[职场| 业界·前辈·经验谈] 合肥linux教学的吐槽..

cfyrwang · 发布于 2013-09-12 00:13 · 1883 次阅读
前期听闻各位大牛学长,学姐推荐...选了传说中的必选linux
信心满满的前去听课,场面相当火爆...
找了位置坐下,就安心听课吧
听了20多分钟...我震惊了...
这是上课给我们听么...PPT上各种色彩霸屏挡字就不说。。。
就不能讲点我们可以接受,听得懂的。。
感觉老师实力可能确实很牛,但是,授课方式,实在是不敢恭维.
今年陈香兰老师带..不知道以往是不是这样.考虑退课中...
舍不得,但是,这课实在费时费力..
  学长学姐们求解..求意见...
共收到 8 条回复
nc1989 · #2 · 2013-9-12 07:46:07  回复 支持 反对
见仁见智吧,我倒是觉得还是能学点东西的
EagleFlag · #3 · 2013-9-12 08:19:56  回复 支持 反对
东东同学稍安勿躁,陈老师的linux水平绝对是第一流的,我听我大师兄高度评价过,羡慕你有这样的机会呀
polly343900 · #4 · 2013-9-12 09:03:40  回复 支持 反对
我们也是陈老师教。。。
说过要有点Linux基础才好吧。。。我感觉第一次课不难啊。。
后面实验有几个难的,但是结合实验来能加强不少理解。。。
独慕冷风 · #5 · 2013-9-12 09:09:17  回复 支持 反对
后面还有更折腾的呢,慢慢来,linux内核不是那么好学的···
deadseeker · #6 · 2013-9-12 09:37:30  回复 支持 反对
老师讲课的内容不可能为每个同学量身定做,毕竟人数多。
至于授课方式,见仁见智吧。
deadseeker · #7 · 2013-9-12 09:37:58  回复 支持 反对
老师讲课的内容不可能为每个同学量身定做,毕竟人数多。
至于授课方式,见仁见智吧。
antty · #8 · 2013-9-12 19:21:17  回复 支持 反对
知足吧,苏州的据说孟宁教  你懂得
jerboa509 · #9 · 2013-9-16 21:40:41  回复 支持 反对
陈老师讲的中断,X86架构中断不错。不知道今年是不是。
Command + Enter