2014微软校园招聘宣讲会
9月13日18:00 苏州大学(本部)学术报告厅,带上小伙伴一起来!

想一睹微软师兄的风采?想近距离接触部门高管?想了解微软高端大气上档次的福利待遇?机会来啦!微软2014校园招聘宣讲会is coming! 有热情,有梦想,爱IT的你别再犹豫啦,带上小伙伴一起来吧!

全职职位:职位涵盖技术类,非技术类,博士生职位以及MBA职位

实习职位:职位涵盖技术类,非技术类,及博士生职位

工作地点:北京、上海、苏州、无锡、杭州、成都、南京、济南、福州、长沙、广州、大连、美国等

校园宣讲会日程安排:

学校:苏州大学

日期:2013年9月13日

时间: 18:00 ? 20:00

地点:苏州大学(本部)学术报告厅

详情及网申请登录微软校园招聘官网:www.joinms.com

微软2014校园招聘宣讲会,带上小伙伴一起来!微软2014校园招聘网申截止日期为9月19日,请感兴趣的同学抓紧时间投递简历!

2014微软校园招聘正式开始啦!

微软应届生招聘项目是针对2014届本科、硕士、博士应届毕业生量身定制的一个招聘项目。在这里,微软触手可及。在这里,你将走在全球IT最前沿,与最尖端科技人才并肩,领先掌握行业咨讯与动态。在这里,你将获得微软最丰富的技术资源和产品测试信息。不论你是工程专业还是计算机专业,你都能在微软找到自己的职业方向。

全职职位:职位涵盖技术类,非技术类,博士生职位以及MBA职位

实习职位:职位涵盖技术类,非技术类,及博士生职位

工作地点:北京、上海、成都、杭州、无锡、杭州、成都、南京、济南、福州、长沙、广州、大连、美国等

网申请登录微软校园招聘官网:www.joinms.com

网申报名截止日期:不同职位截止日期不同,最早截止日期为2013年9月19日,具体以职位描述中为准。

线上宣讲日期:2013年9月18日

线上宣讲时间:19:00-21:00

线上宣讲会入口:登陆www.joinms.com  主页左下角2014 校园招聘线上宣讲会 (2014 Campus Recruitment Online Campus Talk)

测试:9月28日(暂定,请以具体通知为准)

面试:10月-11月

Offer发放和三方签订:10月-11月(Technical Positions) 12月(Non-technical Positions)

入职:本硕同学须取得在读学历毕业证书并于次年 7月底之前正式入职,博士同学可根据答辩和毕业情况协商入职时间

详情敬请关注宣讲会现场介绍及微软校园招聘官网。
共收到 15 条回复
xywhere · #2 · 2013-9-13 13:05:12  回复
微软。。
h12311334 · #3 · 2013-9-13 13:26:00  回复 支持 反对
真的去苏大了。

难道真是上次来科大。嫌弃我们的音箱么= =  详情 回复 发表于 2013-9-13 13:33
紫凝雪儿 · #4 · 2013-9-13 13:33:58  回复 支持 反对

难道真是上次来科大。嫌弃我们的音箱么= =

是的。要是哪天你去学校招聘,遇到这样的音响,你也会受不了。。。。 这种事情不知道怎么跟学院反映~~~学院根本还不知道吧  详情 回复 发表于 2013-9-13 13:38
h12311334 · #5 · 2013-9-13 13:38:02  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-9-13 13:33
难道真是上次来科大。嫌弃我们的音箱么= =

是的。要是哪天你去学校招聘,遇到这样的音响,你也会受不了。。。。
这种事情不知道怎么跟学院反映~~~学院根本还不知道吧

给院长邮箱写信吧  详情 回复 发表于 2013-9-13 15:44
antty · #6 · 2013-9-13 15:44:38  回复 支持 反对
h12311334 发表于 2013-9-13 13:38
是的。要是哪天你去学校招聘,遇到这样的音响,你也会受不了。。。。
这种事情不知道怎么跟学院反映~~~ ...

给院长邮箱写信吧
antty · #7 · 2013-9-13 15:45:05  回复 支持 反对
话说苏大校门怎么进?

vo_
上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈 为啥你们都说进不去  详情 回复 发表于 2013-9-13 22:17
vo_
上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈 为啥你们都说进不去  详情 回复 发表于 2013-9-13 22:17
boardking · #8 · 2013-9-13 20:07:39  回复 支持 反对
苏大是严禁科大人出入的
vo_ · #9 · 2013-9-13 22:17:41  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-9-13 15:45
话说苏大校门怎么进?

上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈    为啥你们都说进不去

原来你都是吃完饭才去苏大的  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:48
vo_ · #10 · 2013-9-13 22:17:41  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-9-13 15:45
话说苏大校门怎么进?

上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈    为啥你们都说进不去

因为你们是妹子啊,女生不管吧  详情 回复 发表于 2013-9-14 00:03
antty · #11 · 2013-9-14 00:03:32  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-9-13 22:17
上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈    为啥你们都说进不去{:7_269: ...

因为你们是妹子啊,女生不管吧
蛰伏 · #12 · 2013-9-14 08:39:51  回复 支持 反对
为啥不来科大啊
蛰伏 · #13 · 2013-9-14 08:40:12  回复 支持 反对
为啥不来科大啊

来过科大了。。4月份的时候吧。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 18:05
terry · #14 · 2013-9-14 16:48:35  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-9-13 22:17
上次和室友很随意的就进去溜达了好多圈啊。。之前也经常吃完饭进去走两圈    为啥你们都说进不去{:7_269: ...

原来你都是吃完饭才去苏大的
紫凝雪儿 · #15 · 2013-9-16 18:05:55  回复 支持 反对
蛰伏 发表于 2013-9-14 08:40
为啥不来科大啊

来过科大了。。4月份的时候吧。。
meowffse · #16 · 2013-9-17 14:01:01  回复 支持 反对
济南有Microsoft的什么部门呀? ?请知情人解答。。。。
Command + Enter