[在校|研一·研二·研三] (2013级323管理员)323管理员声明

bertyj · 发布于 2013-09-26 23:50 · 6585 次阅读
admin写在正文前:

科大软院323一直兵家必争之地,这个帖子集合了有关于323纷争和恩怨的一切,请大家自行查阅。另外,12和13级的323管理员也有话说。

同学们!作为受过高等教育,而且是科大的硕士,你们能否拿出作为科大人的素质,如果仅为了这一点蝇头小利就丢掉自己作为一个堂堂正正的人的底线的话,那来科大读书的意义何在?仅仅为了镀金将来拿高薪?如果真是这样,那么即便毕业了,到了社会注定是只会占小便宜的LOSER!跟只会哄抢物资投机倒把的小人又有何区别呢?

读书受教育,不仅要学知识,更要明事理,如果连做人的道理都不能明白,那么打着自习看书的旗号占座学到的所谓知识又有何用?

做堂堂正正的自己,不要计较自己不占座而别人占了好像自己吃亏了一样。你拿走了座位上的书,却赢回了自己做人的尊严,不是赚了吗?干巴爹,骚年!

软院网@admin 2013.9.27

==以下为(2013级323管理员)323管理员声明==

作为323管理员,看到今天论坛这个场景,我真的对那位不敢直面对人,开小号的人不齿,有想法直接说不行吗?非得自己这么无聊的在网上吐槽,显示自己所谓的文采?有意义吗?不耽误学习吗?用写这么一篇长篇大论的时间够做多少有意义的事情?!能做多少作业?!处心积虑的写那篇长段子,卖弄自己的文采,然后再复制粘贴排排版,申小号发布,有意思吗?你问问自己真的是找不到自习室吗?不好好学习在这儿瞎说一通!浪费时间!
为了还事实真相,我做些声明,免得很多不知情者被蛊惑,被错误引导。

大家都知道,323管理员这个职位任务的特殊,就是管理占座。当时老师在分配实验室的时候,就没人想做这个,有同学和我反映,做323管理员会得罪人的。我真的没考虑这些,不都是为同学们服务吗?

再说说占座,这个怎么定义至今没人能说清楚,所以有那个规定,人离桌30分钟书还在就算占座,那么后面来的同学就可以在这儿学习。但是好多人都和我反应,有人在占座,我每次都会回复他们一句,你们把那个占座的书推开直接过去就行。因为这个在一进门左手边的那个公告栏明确写出了,你们为什么不看?!你们既然已经看了我在门口贴的那张纸上的规定,我第一条就说的很明白,所有的一切都以那个为第一准则,你们完全有理由去把没人去的桌子上的书推开啊!不推开反而在这儿发牢骚,成心没事儿找事儿,真服了某一部分同学了!

我知道,可能有一部分人是觉得不好意思,或是不敢,等等吧。我也不敢妄加猜测,但是我就想不明白一个问题,你来自习室上自习,目的是上自习,不是说看今天有没有占座,不是吗?你们都不知道人家来的早的同学有多刻苦吗?即使找不到,可以和同学一块儿啊,或是去隔壁都可以啊。我也经常在外边上自习的,某些同学为什么不去呢?323就那么绝对的好吗?323没座位就不能上自习了吗?

有些同学可能会怀疑最里面那一排是我的亲信,我听着就笑了,我来科大才刚满半个月,哪来那么多的亲信,而且还是跨班级,男女都有,大家才刚认识,我是神仙吗?我上那么多的课,然后写作业,还有时间再去发展亲信吗?

我今天公布一个事实,我自己都没一个座位。群众的眼睛是雪亮的,我每天早上课较多,基本上到了自习室,人都已经坐好了,我想上自习都是和认识的同学一起挤着上的,每天等你们都回去我才走,有时候都赶不上快2,只能等夜2,回宿舍大多11点。那位叫“郭德纲”的同学,你难道没看见吗?你咋不说我杨晶自己都没座?你只考虑你自己,太自私了吧?!

同学们,可能你们都不了解情况,我每天晚上都会把实验室里面的书桌上的书清掉的。老师一开始强制说让我把你们放在桌上的书清在墙边横放的桌子上,我当时使劲儿和老师求情,说你们不容易,你们东西多,书多电脑重,学校距离寝室远,学习压力也大,不方便拿,我说放在柜子里也可以,老师最后同意了。我就在想,我走的每一步都是为了你们考虑,为了你们服务,我为你们考虑,体谅你们,你们就不能体谅下我?!人心是肉长的,试想有一天你们自己都是管理员,你们会怎么做?你们会不会也像今天这样被别人诟病?被别人瞎指瞎点?

那些想说管理员不是的人,我很尊重你们,我也欣赏你们的勇气,但是必须基于一点:实事求是!不要不明是非的瞎指点,瞎评论!我知道我做的事情可能不会照顾到每个人,忽略了你们其中一部分,但是你们说出来,我会不管吗?你们谁敢说我对你们置之不理,明天和我当面对峙!

真心服了那些愤青了,有啥事不爽,来论坛里吐槽,然后博得一些同样心态的人的同情和安慰,和鲁迅先生笔下的阿Q有什么区别?!都这么大人了,该懂事了吧,每天哪来那么多怨气,还和小孩子一样吗?有问题不解决吐槽有啥用?!

恳请大家擦亮眼睛,明辨是非!323有什么问题,可以和我反应,我早就把电话写在黑板上,就是希望你们有啥问题找我,如果你们不好意思,可以给我的常用邮箱bertyj@163.com留言回复。

我不求大家对我有什么好的评价,自从我上任第一天起,贴出那张纸,我就知道肯定会有人背后对我指手画脚,我除了无奈,只有慨叹。我只想说一句话,我为同学们服务,不可能会照顾到每个人,请你们谅解,但是我一定会尽我自己最大的努力的。希望有志之士支持我,你们的支持是我最大的动力!

软设一班 杨晶

评分

阎魔あい + 16 很给力!
suogongy + 15 积极解答同学问题!很热心!加分!
晨茵舞步 + 20 积极解答同学问题!辛苦了·~~~

共收到 69 条回复
lin3333333333 · #-1 · 2013-9-27 00:31:40  回复 支持 1 反对
现在的问题是,如果你不让别人把柜子里的东西也一起带走,早上只需要一个人,就可以把每个柜子里的东西全部拿出来,站住那个位置,一个人理论上可以站住n个位置,就造成了早上没几个人,却位置上全部都是书。
如果东西全部带走,第二天带的东西是有限的,除了站自己的位置,也占不了几个,这样就能缓解早上站位。
ps:谁不是拎一个电脑包,一个书包?这两个包还装不下??一天能看多少门??
早上6:30起床都站不到位,还搞个毛线,不相信早上整个自习室位子上有书的人都比我起得早??

分析的对,我看到很多桌子上摆很多书,还有枕头啥的,半天没人过来,我想谁这么有劲啊,每天背这么多东西来学校帮人占座,原来都是从柜子里拿出来了。  详情 回复 发表于 2013-9-27 09:32
哥们,我们都是6点左右就起床才占得到位子的,而且会拿书占一排位子的也就只是个别人,看到就推了吧。  详情 回复 发表于 2013-9-27 07:06
同学,你好!其实,你这个问题我考虑过,所以我才声明你们可以把人不在桌旁,只是有书的桌子上的书推开直接坐,不要担心什么,真的,有事可以找我解决呀,你说好不好?  详情 回复 发表于 2013-9-27 01:03
我没占过座啊,只占了个小小的抽屉放书,免得天天背着一大堆,似乎躺着中枪了。  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:40

评分

terry + 8 有理~

浪子龙情 · #2 · 2013-9-26 23:58:38  回复 支持 反对
各有各的难处,都体谅。不过说实话,仔细想想323管理员确实挺苦逼的。323占不到位置的学霸,来246陪我吧。求学友
warcraft23 · #3 · 2013-9-27 00:02:48  回复 支持 反对
顶你啊,晶桑,我一般到自习室都不没法占座了的,事情比较多课也比较多,没法找到位置,我不也自带无线路由和大家分享网络么?大家有什么话好好说,这么气愤有意思么?想学习的留在自习室,玩游戏的回寝室。
antty · #4 · 2013-9-27 00:12:01  回复 支持 反对
说的很中肯,管理员辛苦了 大家都体谅下
mk422909247 · #5 · 2013-9-27 00:27:31  回复 支持 反对
自从管理员晚上清书后的确没人占座了,我基本也是每天很早去晚上闭门才回来,感觉管理员真的不容易,而且占座什么的和管理员半毛钱关系也没有。现在说占座的同学应该是早上去的比较晚,要知道现在的323基本早上七点左右就坐满了,如果你不能七点之前到而没有坐到座位还是不要吐槽了吧 。还有个客观的问题就是有的同学一个人帮同学占很多位置,有时候看着人不多座位却是满的,的确会让后来的同学有些心里不舒服。

如果你们发现这种一个人占一排的,直接推开坐就行。  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:30
记录者 · #6 · 2013-9-27 00:29:02  回复 支持 反对
部分人是自己怕推开别人的书跟别人起矛盾,然后就想让管理员干这个事   管理员确实辛苦~

管理员似乎也应该干这事吧。前几天,就因为这个,起了矛盾。管理员应该带头执行这些规定。占座的人才不会觉得那些规定只是摆出来看的。  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:49
那部分人也没和我说,和我说了的我都和他们说直接推开  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:34
bertyj · #7 · 2013-9-27 00:30:06  回复 支持 反对
mk422909247 发表于 2013-9-27 00:27
自从管理员晚上清书后的确没人占座了,我基本也是每天很早去晚上闭门才回来,感觉管理员真的不容易,而且占 ...

如果你们发现这种一个人占一排的,直接推开坐就行。

这种事情着实不好意思,而且帮人占的座位一般都是女同学的,人家来了会感觉比较尴尬。所以现在只能每天早早起来占自己的座。  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:33
mk422909247 · #9 · 2013-9-27 00:33:49  回复 支持 反对
bertyj 发表于 2013-9-27 00:30
如果你们发现这种一个人占一排的,直接推开坐就行。

这种事情着实不好意思,而且帮人占的座位一般都是女同学的,人家来了会感觉比较尴尬。所以现在只能每天早早起来占自己的座。

没事,不要觉得不好意思。女同学早晚成为别人的老婆  发表于 2013-9-27 09:34
你不好意思就只能没位子了,大家都是成年人,不能什么事都交给管理员~  详情 回复 发表于 2013-9-27 07:07
baoifan · #10 · 2013-9-27 00:33:55  回复 支持 反对
哎 总有某部分人的就喜欢帮弄是非 支持你
bertyj · #11 · 2013-9-27 00:34:17  回复 支持 反对
记录者 发表于 2013-9-27 00:29
部分人是自己怕推开别人的书跟别人起矛盾,然后就想让管理员干这个事   管理员确实辛苦~

那部分人也没和我说,和我说了的我都和他们说直接推开
慧阳联合 · #12 · 2013-9-27 00:40:03  回复 支持 反对
lin3333333333 发表于 2013-9-27 00:31
现在的问题是,如果你不让别人把柜子里的东西也一起带走,早上只需要一个人,就可以把每个柜子里的东西全部 ...

我没占过座啊,只占了个小小的抽屉放书,免得天天背着一大堆,似乎躺着中枪了。

你这不算占,在抽屉放书是允许的  详情 回复 发表于 2013-9-27 01:08
慧阳联合 · #13 · 2013-9-27 00:41:39  回复 支持 反对
管理员也幸苦,二楼三楼自习室资源挺丰富的,大家分下流,世界就和谐多拉。
vo_ · #14 · 2013-9-27 00:45:57  回复 支持 反对
支持杨同学~~我向来遵循你这第一条大准则。。没人时候 书一推网线一拔先用着呗。。等人回来再还给他
liming376 · #15 · 2013-9-27 00:49:02  回复 支持 反对
记录者 发表于 2013-9-27 00:29

管理员似乎也应该干这事吧。前几天,就因为这个,起了矛盾。管理员应该带头执行这些规定。占座的人才不会觉得那些规定只是摆出来看的。

前几天有位同学和我说因为占座和同班同学起矛盾,不知道是不是和这位黎明同学有联系。我当时正好有事,没办法过去,那位同学用QQ和我说差点儿和同班同学闹腾起来,我就觉得好笑了,同班同学还会这么大矛盾?我直接说  详情 回复 发表于 2013-9-27 01:00
黎明同学,话要摸着自己的良心说,我白天带头清书的时候你在哪儿?自己没看见就不要说别人不做这件事。  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:56
bertyj · #16 · 2013-9-27 00:56:38  回复 支持 反对
liming376 发表于 2013-9-27 00:49
管理员似乎也应该干这事吧。前几天,就因为这个,起了矛盾。管理员应该带头执行这些规定。占座的人才不会 ...

黎明同学,话要摸着自己的良心说,我白天带头清书的时候你在哪儿?自己没看见就不要说别人不做这件事。
bertyj · #17 · 2013-9-27 01:00:11  回复 支持 反对
liming376 发表于 2013-9-27 00:49
管理员似乎也应该干这事吧。前几天,就因为这个,起了矛盾。管理员应该带头执行这些规定。占座的人才不会 ...

前几天有位同学和我说因为占座和同班同学起矛盾,不知道是不是和这位黎明同学有联系。我当时正好有事,没办法过去,那位同学用QQ和我说差点儿和同班同学闹腾起来,我就觉得好笑了,同班同学还会这么大矛盾?我直接说让他找一个没人的位子直接坐就行,也不知道他怎么做的。反正想说不要什么事情自己做不了,不和我说,就以为是我十恶不赦,不管你们。我没三头六臂,不能时时刻刻看着你们占座,你说呢?

我的矛盾 我自己会处理。当时是跟那位同学为了这个半小时的规定争执,所以才想起找你这位管理员。打你电话没人接,后来就重新找了位置学习了,等你回短信过来,菜都黄了。当然,是同班同学也是后来才知道的,不打不  详情 回复 发表于 2013-9-27 01:08
bertyj · #18 · 2013-9-27 01:03:36  回复 支持 反对
lin3333333333 发表于 2013-9-27 00:31
现在的问题是,如果你不让别人把柜子里的东西也一起带走,早上只需要一个人,就可以把每个柜子里的东西全部 ...

同学,你好!其实,你这个问题我考虑过,所以我才声明你们可以把人不在桌旁,只是有书的桌子上的书推开直接坐,不要担心什么,真的,有事可以找我解决呀,你说好不好?

我能说我每天早上6.30起到323基本都是推书强坐的么,如果座位上有1本书,基本大家都会推开,如果桌上10本书+一个包+一个水杯,甚至再加一个电脑,还能推开么? 我知道很多人躺枪,仅仅是放在柜子里不想拿走,但是。  详情 回复 发表于 2013-9-27 08:42
bertyj · #19 · 2013-9-27 01:08:25  回复 支持 反对
慧阳联合 发表于 2013-9-27 00:40
我没占过座啊,只占了个小小的抽屉放书,免得天天背着一大堆,似乎躺着中枪了。

你这不算占,在抽屉放书是允许的
liming376 · #20 · 2013-9-27 01:08:32  回复 支持 反对
bertyj 发表于 2013-9-27 01:00
前几天有位同学和我说因为占座和同班同学起矛盾,不知道是不是和这位黎明同学有联系。我当时正好有事,没 ...

我的矛盾 我自己会处理。当时是跟那位同学为了这个半小时的规定争执,所以才想起找你这位管理员。打你电话没人接,后来就重新找了位置学习了,等你回短信过来,菜都黄了。当然,是同班同学也是后来才知道的,不打不相识。也就是说,占座的人不认可这半小时的规定,那您贴出来了规定,是不是应该推动一下执行呢。就这样。凡事就事论事,你也不用这样恶意揣测人。最后说,我去自习室都是看到没人的位置就坐下,但你要知道,大多数人为了避免矛盾,所以一般不会这样。

很欣赏你的坦诚。我想说,我根本就没有恶意揣测人,请你不要用这么重的词语。当时确实是我的过,我有事过不去,给你道歉。这个占座定义真的不好下,弄不成在每个桌子上装个同学离开定时器,我估计不现实。你遇到这样  详情 回复 发表于 2013-9-27 01:16
bertyj · #21 · 2013-9-27 01:16:34  回复 支持 反对
liming376 发表于 2013-9-27 01:08
我的矛盾 我自己会处理。当时是跟那位同学为了这个半小时的规定争执,所以才想起找你这位管理员。打你电 ...

很欣赏你的坦诚。我想说,我根本就没有恶意揣测人,请你不要用这么重的词语。当时确实是我的过,我有事过不去,给你道歉。这个占座定义真的不好下,弄不成在每个桌子上装个同学离开定时器,我估计不现实。你遇到这样的同学,就别和他犟了,说不定人家也是一时有急事而已,所以才那样。不管怎么说,你如果下次遇到这种情况,找我就好,我没事儿肯定会去调解的。
bertyj · #22 · 2013-9-27 01:25:21  回复 支持 反对
谢谢admin大神加精,不甚荣幸,我会努力做好管理员的,刚巴嘚!
admin · #23 · 2013-9-27 01:29:22  回复 支持 反对
科大软院323一直兵家必争之地,这个帖子集合了有关于323纷争和恩怨的一切,请大家自行查阅。另外,12和13级的323管理员也有话说。

同学们!作为受过高等教育,而且是科大的硕士,你们能否拿出作为科大人的素质,如果仅为了这一点蝇头小利就丢掉自己作为一个堂堂正正的人的底线的话,那来科大读书的意义何在?仅仅为了镀金将来拿高薪?如果真是这样,那么即便毕业了,到了社会注定是只会占小便宜的LOSER!跟只会哄抢物资投机倒把的小人又有何区别呢?

读书受教育,不仅要学知识,更要明事理,如果连做人的道理都不能明白,那么打着自习看书的旗号占座学到的所谓知识又有何用?

做堂堂正正的自己,不要计较自己不占座而别人占了好像自己吃亏了一样。你拿走了座位上的书,却赢回了自己做人的尊严,不是赚了吗?干巴爹,骚年!
右在等待ing · #24 · 2013-9-27 07:06:05  回复 支持 反对

哥们,我们都是6点左右就起床才占得到位子的,而且会拿书占一排位子的也就只是个别人,看到就推了吧。
右在等待ing · #25 · 2013-9-27 07:07:03  回复 支持 反对
mk422909247 发表于 2013-9-27 00:33
这种事情着实不好意思,而且帮人占的座位一般都是女同学的,人家来了会感觉比较尴尬。所以现在只能每天早 ...

你不好意思就只能没位子了,大家都是成年人,不能什么事都交给管理员~
lin3333333333 · #26 · 2013-9-27 08:42:36  回复 支持 反对
bertyj 发表于 2013-9-27 01:03
同学,你好!其实,你这个问题我考虑过,所以我才声明你们可以把人不在桌旁,只是有书的桌子上的书推开直 ...

我能说我每天早上6.30起到323基本都是推书强坐的么,如果座位上有1本书,基本大家都会推开,如果桌上10本书+一个包+一个水杯,甚至再加一个电脑,还能推开么?
我知道很多人躺枪,仅仅是放在柜子里不想拿走,但是。
现在的问题已经不是晚上清书的问题了。
我相信只有杜绝早上占座,问题可以迎刃而解,管理员应该考虑早上严查

同学你好,你反映的这个情况确实很实际,我也在考虑怎么解决。目前也真心想不出最好的办法,你说的这种桌上放10本书+一个包毕竟是少数,或许人家真的是在那儿学习呢?不可能每个桌子上都是这样吧。你如果遇到这种情  详情 回复 发表于 2013-9-27 11:11
likeada.com · #27 · 2013-9-27 09:32:34  回复 支持 反对

分析的对,我看到很多桌子上摆很多书,还有枕头啥的,半天没人过来,我想谁这么有劲啊,每天背这么多东西来学校帮人占座,原来都是从柜子里拿出来了。
wyc8842172 · #28 · 2013-9-27 09:38:02  回复 支持 反对
没有888真是苦逼哈哈不如买个自行车
boardking · #29 · 2013-9-27 09:53:49  回复 支持 反对
学校把无线网开了就好了,现在看到有个USTC-SZ的无线,连接了也上不了,反正我觉得有网上坐哪都是一样,我反而喜欢小教室 ,人少点
郭德纲 · #30 · 2013-9-27 10:36:41  回复 支持 反对
亲爱的杨晶:
您好!
杨晶,杨管理员,您是一个好管理员,应该名垂青史!万古流传!几百年之后,人们还会赞颂您在323的所作所为。呵呵!何出此言?请看我细细讲来。
1.        您在主贴中写的好感人哦~我看的眼泪哗哗流,引用:“每天等你们都回去我才走”,听上去是一个很负责的行为哦~亲~实际呢?你敢确定你真的是最后一个走的吗?我只能呵呵了!我明确告诉你!不是!比你晚的比比皆是!不过,我的心里冒出一个想法,是不是以后比杨管理员回去的晚,就可以肆无忌惮的占座了~HOHO~
2.        引用2“当时老师在分配实验室的时候,就没人想做这个(323管理员)”,额,你知道吗,你这话彰显出你的影帝气质哦!老师的分配中,原本这个管理员已经分配完毕,就是给我一个哥们,而你呢?大声提议!主动请缨来323当管理员,我的哥们也没和你们争,注意哦~这里是“你们”当时觊觎323管理员的人看来不少,而你,就是其中之一!不要在这里招摇惑众!显得自己很正派!呵!呵!
3.        323顽疾之一:323第一走道末尾,有几个漂亮MM的座位哦~那个卡座装饰的可雅致了,杨管理员估计是不忍下手清理吧~哦~主要是那几个女生太漂亮了是吧?哈哈
4.        323顽疾之二:323第二走道末尾,有一个东北壮汉哥哦!壮汉哥大清早一到就拿下一排位子,杨管理员曰:“可以把他的书推开”。呵!呵!广大文弱书生,有几个敢和壮汉哥叫板,杨管理员这是在推卸责任吧~哦,不过我也理解杨管理员,因为你也怕哈哈,人之常情。
5.        323顽疾之三:323第三走道,有一瘦哥技术宅,天天霸占着倒数第二个座位哦,来的也不早~两台电脑和路由器,键盘鼠标网线各种装备一应俱全,是不是以为此人显得很专业,杨管理员不想得罪大神啊,怕以后没有人带,哈哈。
6.        323顽疾之四:323最里侧走道,这个人尽皆知,我就不赘述了。
谢谢!
郭德纲

我真心想说,你这厮说话怎么这么不切实际,我哪次不是等到物业人员来锁门才走的?!你不了解实际情况,就不要在这儿胡说。看着你的分析很可笑,你心里这么想别人,别人自然在你心里就那样。真是以什么之心度什么之腹  详情 回复 发表于 2013-9-27 10:57
bertyj · #31 · 2013-9-27 10:57:59  回复 支持 反对
郭德纲 发表于 2013-9-27 10:36
亲爱的杨晶:
您好!
杨晶,杨管理员,您是一个好管理员,应该名垂青史!万古流传!几百年之后,人们还会 ...

我真心想说,你这厮说话怎么这么不切实际,我哪次不是等到物业人员来锁门才走的?!你不了解实际情况,就不要在这儿胡说。看着你的分析很可笑,你心里这么想别人,别人自然在你心里就那样。真是以什么之心度什么之腹!和你也没必要解释,我相信广大群众的眼光是雪亮的。
郭德纲 · #32 · 2013-9-27 11:01:35  回复 支持 反对
bertyj 发表于 2013-9-27 10:57
我真心想说,你这厮说话怎么这么不切实际,我哪次不是等到物业人员来锁门才走的?!你不了解实际情况,就 ...

好!请大家作证!看看杨晶杨大管理员是不是每天最后一个走的!是不是履行了他的诺言!是不是将323公约执行到底!我们拭目以待,群众的眼睛是雪亮的哦~亲~

又上小号,为什么有不满不可以直接当面说出来,大家都是同学没什么不能解决的  详情 回复 发表于 2013-9-27 15:47
bertyj · #33 · 2013-9-27 11:11:04  回复 支持 反对
lin3333333333 发表于 2013-9-27 08:42
我能说我每天早上6.30起到323基本都是推书强坐的么,如果座位上有1本书,基本大家都会推开,如果桌上10本 ...

同学你好,你反映的这个情况确实很实际,我也在考虑怎么解决。目前也真心想不出最好的办法,你说的这种桌上放10本书+一个包毕竟是少数,或许人家真的是在那儿学习呢?不可能每个桌子上都是这样吧。你如果遇到这种情况,你可以先到别的位子上自习,我来了会帮你解决
机器nisy · #34 · 2013-9-27 15:47:53  回复 支持 反对
郭德纲 发表于 2013-9-27 11:01
好!请大家作证!看看杨晶杨大管理员是不是每天最后一个走的!是不是履行了他的诺言!是不是将323公约执 ...

又上小号,为什么有不满不可以直接当面说出来,大家都是同学没什么不能解决的
wangnight · #35 · 2013-9-27 16:48:51  回复 支持 反对
管理员没有错,错在部分不自觉的同学,我一直想不通323有什么好的,自己来这边也偶尔是上网下点资料东西或者玩玩,真正学习还是不能呆在这,跑题了,我想说的是为什么很多同学非得牢牢的占着一个位子  好像那个位子就是属于你了呢?不要说没有  大家的眼睛都是亮的  门口第一排那几个人我就不吐槽了  为了占住位子无所不用其极  大家自己看  你自己不坐的时候把东西收好放在一边,就算是放着也不要紧啊  可是有什么理由又是锁又是抱枕  挂钩贴纸  这些什么都用上呢?不理解怎么会有人如此自私
wangnight · #36 · 2013-9-27 16:55:27  回复 支持 反对
刚刚看了下郭德纲的段子,管理员怎么样我不清楚也不认识,不过说的那些占座位的人倒是真的,其实大家都能看到的
hello_jun · #37 · 2013-9-27 19:00:22  回复 支持 反对
书在人在。人不在,如果感觉30分钟以内回不来(吃个饭30分钟足够了),就要自觉把书拿走。自习完然后去上课的,请把书带走,或者放柜子里。有时323挺好的,都是满的。但有时。。。唉,靠自觉。
alexx · #38 · 2013-9-27 19:25:22  回复 支持 反对
作为享受自习福利的一名陆仁佳, 我想也许这样是可行的。

每天自习完后之后管理员清理书。座位不能留有私人物品,但个人书籍等东西容许在不影响消防、行走的前提下放在公共区域。

每天早上,最早到的管理员对进入自习室的同学发卡入场,每人限令一卡。 如果座位有书却无卡,哪管理员有义务收走这些无主的书。

大家认为可行吗?
Aries · #39 · 2013-9-27 19:35:04  回复 支持 反对
我不去323,323就是可以上网,其他的没什么大的好处了,空气不好,我喜欢去323,323的故事与我无关
461320021 · #40 · 2013-9-27 22:03:51  回复 支持 反对
刚看了下原作者的广播,还没有屏蔽,说的着实有点过了,其他的不评论,对人姓名,外貌各种 讽刺不是有素质的人应该做的事。
本人一般只有上午半天没课的时候 回去323找个位置,6点半起床到那边7点左右一般还是能找到位置的。
个人觉得这件事,彼此针锋相对是没有好结果的,就看谁先冷静下来讲道理的。
231200 · #41 · 2013-9-27 22:29:22  回复 支持 反对
别的不说,杨晶哪次自己占到位子了?都是蹭同学的位子。管理员做到这点也不容易了。
flyfanyalin · #42 · 2013-9-28 00:44:57  回复 支持 反对
顶,顶,顶顶顶顶顶顶
断崖之殇 · #43 · 2013-9-28 10:51:38  回复 支持 反对
何必呢,在哪自习不一样,很多教室的无线也是很给力的,而且不用花费什么精力去干占座这种无聊的事情。另外大教室的人少,空气还好!
kjtt · #44 · 2013-9-28 11:21:02  回复 支持 反对
都很理解大家,其实占座最主要的还是网络资源问题,如果学校覆盖了无线网,那就没问题了,坐哪都无所谓!
kjtt · #45 · 2013-9-28 11:22:05  回复 支持 反对
ps:是局域网就行,因为教辅系统外网好像进不去
KangKona · #46 · 2013-9-28 13:45:49  回复 支持 反对
食堂那边也有教室的

这位同学说的对,现在食堂楼上的实验室好多都是开放的,那里的网速也很给力。  详情 回复 发表于 2013-9-28 18:32
阿波 · #47 · 2013-9-28 16:04:59  回复 支持 反对
顶管理员啊,虽然我不去323
bertyj · #48 · 2013-9-28 18:32:22  回复 支持 反对
KangKona 发表于 2013-9-28 13:45
食堂那边也有教室的

这位同学说的对,现在食堂楼上的实验室好多都是开放的,那里的网速也很给力。
AppleBug · #49 · 2013-9-29 10:41:21  回复 支持 反对
为同学服务,我也来赞一个~
做☆卒 · #50 · 2013-9-29 18:33:14  回复
路过。。。。
Command + Enter