上海期货信息技术有限公司(Shanghai  Futures Information Technology Co., Ltd.) 成立于2004年4月21日,是上海期货交易所的全资子公司。公司是注册于上海市张江高科技园区的前瞻性高科技企业,致力于为金融行业提供系统软件的开发及相关的技术支持、运营维护、产品销售等业务,以成为世界一流的金融交易软件公司为目标,为客户提供优质完善的服务。
            公司本着“精益求精”的理念,携深厚的期货交易平台核心技术积累、具严格的行业管理与技术精英、依托交易所期货业务多年的经验及教训,与全行业各层次主体全面合作,不断为期货业提供符合国情的业务和技术解决方案,注重技术的超前性和应用的个性化,积极参与世界金融技术领域的革新与构架,在业内享有盛誉。
            为客户提供最安全最周到的服务保障,为股东提供长期稳定的投资收益。同时,公司也将为全体员工提供良好的工作环境和福利待遇,营造员工与公司共赢的企业文化,树立良好的行业形象。

招聘流程
          ① 简历投递:2013.9.30 – 2013.10.25
          ② 宣 讲 会 :2013.10.16 – 2013.10.28
          ③ 笔      试 :2013.10.17 –2013. 10.31
          ④ 面      试:2013.10.18 – 2013.11.15
          ⑤ Offer & 实习: 12月至次年毕业

招聘主页: http://special.zhaopin.com/sh/2013/campus/qh091271/

宣讲会安排在10.16号晚上同济大学(嘉定校区) 国际会议中心405

共收到 5 条回复
antty · #2 · 2013-10-11 16:58:03  回复 支持 反对
金融IT国企,黄金三角
terry · #3 · 2013-10-11 23:34:49  回复
这时间,,,
心如止水℃ · #4 · 2013-11-3 20:39:16  回复 支持 反对
有人面了吗?很不错的公司啊

公司怎么样啊,笔试面试了  详情 回复 发表于 2013-11-14 16:39
bubu · #5 · 2013-11-14 16:39:08  回复 支持 反对
心如止水℃ 发表于 2013-11-3 20:39
有人面了吗?很不错的公司啊

公司怎么样啊,笔试面试了
心如止水℃ · #6 · 2013-11-16 21:08:21  回复 支持 反对
你发offer了吗?我当时错过了没去,后悔啊,搞期货的能差钱?
Command + Enter