实习生招聘职位如下:
职位一:          百度推荐与个性化部-Web前端实习工程师
      工作职责:
1、负责各种数据分析和产品评测需求调研及分解
2、负责各种用户数据产品及工具平台的设计和开发工作
职位要求:
1、正规全日制高等院校2014年及以后毕业学生,本科、硕士研究生及以上学历。
2、熟悉互联网产品和企业产品,并具备用户体验意识,熟悉产品界面视觉和交互设计基本方法和技能。
3、精通HTML/XHTML、CSS等网页技术,熟练掌握DIV+CSS页面架构和布局方式。
4、熟悉JavaScript、Ajax开发,熟练使用Jquery等前端框架。
5、熟悉W3C规范及浏览器差异,对表现与数据分离、Web语义化有较深理解。
6、具备强烈的进取心和求知欲望、良好的沟通与表达能力、较强的动手能力与逻辑分析能力。
7、具有以下条件者优先:
     熟悉LAMP(Linux+Apache+MySQL+PHP)或JSP开发者优先。有产品原型、成熟作品或项目经验者优先。
如果你希望在国内顶级技术公司获得锻炼提升,同时能保证实习6个月以上,请将简历发到  lijieye@baidu.com,谢谢!

职位二:
    百度推荐与个性化部_数据研发实习工程师
    工作职责:
- 协助团队构建数据仓库、搭建工具平台,完成海量数据的处理和分析,为业务提供准确的数据支持
职位要求:
- 每周保证有至少四天的工作时间,并保证有六个月以上的连续实习时间
- 至少熟练掌握一门编程语言,对数据结构和算法设计深度掌握
- 学习能力强,具备强烈的进取心和求知欲望、良好的沟通与表达能力、较强的动手能力与逻辑分析能力
- 认真细致,有责任心
- 熟悉linux下开发环境,会脚本语言(php,python),sql等加分
- 有大数据、hadoop/hive等相关经验的优先考虑
如果你对大数据有着浓厚的兴趣,希望在国内顶级技术公司获得锻炼成长,同时能保证实习6个月以上,
请将简历发到  guokai@baidu.com 和  yangna03@baidu.com,谢谢!

我也是刚来这边实习,组里氛围还是很nice的,也不累,每周都有聚餐,每天都有零食。只是组里中科大的校友很少,所以知道科大的人也比较少,急需要科大的校友来撑撑场面啊,也算是为科大扬名了。至于实习待遇220 per day (9点以后走有20餐补)前3个月有每天75房补的(这些其实大家都知道的)。希望大家争取机会。

评分

terry + 8 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 11 条回复
antty · #2 · 2013-10-12 20:50:24  回复 支持 反对
谢谢学长分享,顶一个
terry · #3 · 2013-10-12 22:13:08  回复
顶个~~
creolophuss · #4 · 2013-10-12 23:31:24  回复 支持 反对
北京还是上海的?

抱歉哈,之前没看到,这个是北京百度大厦的职位  详情 回复 发表于 2013-10-15 23:35
taojianhkqq · #5 · 2013-10-13 11:34:33  回复 支持 反对
想问下怎么扣税的,按劳务派遣 20%的扣吗?
shrinetang · #6 · 2013-10-13 15:43:47  回复 支持 反对
不知道具体怎么操作的,反正基本上一个月只扣10元左右的税吧,很少的

220一天是按工作日来算吧?周末会加班吗?如果加班的话是双倍工资?  详情 回复 发表于 2013-10-14 09:57
creolophuss · #7 · 2013-10-14 08:14:22  回复 支持 反对
老毛桃不回答我问题。。。。。。
taojianhkqq · #8 · 2013-10-14 09:57:16  回复 支持 反对
shrinetang 发表于 2013-10-13 15:43
不知道具体怎么操作的,反正基本上一个月只扣10元左右的税吧,很少的

220一天是按工作日来算吧?周末会加班吗?如果加班的话是双倍工资?

是按工作日来算的,一般不会加班吧,周末还没加过班  详情 回复 发表于 2013-10-15 23:34
xywhere · #9 · 2013-10-14 18:52:08  回复
不错。
阎魔あい · #10 · 2013-10-14 23:56:00  回复
大百度的!!!!!!!!!!1
shrinetang · #11 · 2013-10-15 23:34:25  回复 支持 反对
taojianhkqq 发表于 2013-10-14 09:57
220一天是按工作日来算吧?周末会加班吗?如果加班的话是双倍工资?

是按工作日来算的,一般不会加班吧,周末还没加过班
shrinetang · #12 · 2013-10-15 23:35:00  回复 支持 反对

抱歉哈,之前没看到,这个是北京百度大厦的职位
Command + Enter