工作地点:苏州工作时间:全职简历发送至:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
要求每周实习至少4天,实习期至少半年,实习工资200/天(扣劳务税)
系统维护工程师实习生
需求:
w   计算机相关专业,研究生一或二年级;实习期至少为一年,每周至少保证4天工作日;
w   聪明好学,思路清晰,表达明确, 有较强的学习能力,能够迅速融入团队和项目中;
w   对云计算,并行计算,数据挖掘及分析等技术感兴趣,并愿意致力于与之相关的工作。
w   能满足以下任一技术要求:①熟练使用Linux操作系统,理解掌握OS原理;②了解VMware等虚拟化技术;③熟悉Java,perl等任一编程语言;④了解hadoop等分布式运算技术;
w   了解TCP/IP等网络基础知识;
w   态度端正,具有良好的团队合作精神, 良好的英语口语和读写能力为佳。

工作职能:
w   协助并维护管理CS LAB资源。
w   开发并维护ProductionCapacity Analysis系统。
w   协助其他Team成员完成WebEx系统的不同组件在Lab的搭建与测试工作。

共收到 12 条回复
antty · #2 · 2013-10-17 13:16:01  回复 支持 反对
苏州思科 顶一个
jin · #3 · 2013-10-17 22:43:47  回复 支持 反对
呵呵,看看,有没有机会
xywhere · #4 · 2013-10-18 13:23:13  回复 支持 反对
维护都维护的这么霸气 顶一个
vo_ · #5 · 2013-10-18 18:19:36  回复 支持 反对
苏州思科~~大爱啊
小木公 · #6 · 2013-10-20 19:28:32  回复
跪求!!
soukeiki · #7 · 2013-11-8 09:56:50  回复 支持 反对
我刚刚离职,正想找一家实习单位,所以来这里看看。
0912106523 · #8 · 2014-3-17 15:49:57  回复 支持 反对
nnhjjjjjjjjjjjjjjjjjj
0912106523 · #9 · 2014-3-17 15:50:35  回复 支持 反对
vgggghh;哦你看看
0912106523 · #10 · 2014-3-17 15:51:34  回复 支持 反对
啦啦啦啦解决经济健康
ares0824 · #11 · 2014-3-17 16:00:21  回复 支持 反对
感兴趣++++++
lxyu1990 · #12 · 2014-3-17 16:38:10  回复
thanks..............................
bz5525110 · #13 · 2014-11-20 22:27:03  回复 支持 反对
来学习学习的
Command + Enter