软院网提供域名注册服务啦!30元其注册com,net等顶级国际域名!
最近,很多同学想创业或者建立自己的网站,为了满足同学们的需求,
以便宜的价格注册到com和net等顶级国际域名,软院网特推出特价注册服务!

30元起即可注册~具体的价格随域名不同而不用。
一般只要不是太短或者特别的,30元即可搞定,
根据后缀不同,一般最高也不会超过50元,不过此优惠仅限首年
以后的续费费用会高一点,不过每年也就50-70的样子,暂时未定,根据汇率等来定。

软院网会代同学在美国注册,用国际信用卡支付,所以可以享受到此价格。
万网还有一些IDC的注册费用比较贵,而且即使第一年优惠,次年会高很多,不推荐。

有需要的同学请与admin联系或者回复本贴!

另外需要网络空间(虚拟主机,VPS,独立主机)等,也可以与我联系!

共收到 11 条回复
Why? · #2 · 2013-11-30 20:31:36  回复 支持 反对
1. 没有VISA或MASTER CARD怎么办呢?
2. 第二年及以后续费时候如何付款?
3. 最低端的虚拟主机和VPS的价位是多少呢?

1. 没有VISA或MASTER CARD怎么办呢? ->你支付宝付款给我就好,我用信用卡付款 2. 第二年及以后续费时候如何付款?->找我续费即可 3. 最低端的虚拟主机和VPS的价位是多少呢?->根据服务器位置,速度,容量大小,各  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:25
admin · #3 · 2013-11-30 21:25:32  回复 支持 反对
Why? 发表于 2013-11-30 20:31
1. 没有VISA或MASTER CARD怎么办呢?
2. 第二年及以后续费时候如何付款?
3. 最低端的虚拟主机和VPS的价 ...

1. 没有VISA或MASTER CARD怎么办呢? ->你支付宝付款给我就好,我用信用卡付款
2. 第二年及以后续费时候如何付款?->找我续费即可
3. 最低端的虚拟主机和VPS的价位是多少呢?->根据服务器位置,速度,容量大小,各不相同,建议事先确定自己需求
antty · #4 · 2013-11-30 22:30:53  回复 支持 反对
未用好域名越来越少了,就像比特币一样

这个没办法,所以有很多人抢注嘛  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:36
antty · #5 · 2013-11-30 22:31:00  回复 支持 反对
admin · #6 · 2013-11-30 23:36:59  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-11-30 22:30

这个没办法,所以有很多人抢注嘛

挖了一晚上矿,一个子都没看到  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:20
antty · #7 · 2013-12-1 00:20:27  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-11-30 23:36
这个没办法,所以有很多人抢注嘛

挖了一晚上矿,一个子都没看到

你得用更强悍的计算机才行,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-1 18:52
xywhere · #8 · 2013-12-1 11:41:44  回复
顶一个。。
likeada.com · #9 · 2013-12-1 11:42:55  回复 支持 反对
师兄,我也想问你能买到的最便宜的vps一年多少钱呢?日本的就行,512内存,只要是vps

日本vps 1g内存 50g硬盘 独立ipv4 1个 ipv6一个 每月 79人民币  详情 回复 发表于 2013-12-1 18:59
admin · #10 · 2013-12-1 18:52:00  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-12-1 00:20
挖了一晚上矿,一个子都没看到

你得用更强悍的计算机才行,呵呵
admin · #11 · 2013-12-1 18:59:50  回复 支持 反对
likeada.com 发表于 2013-12-1 11:42
师兄,我也想问你能买到的最便宜的vps一年多少钱呢?日本的就行,512内存,只要是vps

迎圣诞日本vps免费特惠升级中 1g内存 50g硬盘 独立ipv4 1个 ipv6一个 每月 79人民币
独慕冷风 · #12 · 2013-12-2 09:20:09  回复 支持 反对
资源已经立体化了···
Command + Enter