1.培养方案可见学院主页http://www.sse.ustc.edu.cn/pages/spage.php?type=0&pageid=118(13级培养方案同12级),也可直接在软件学院信息化平台上“培养方案展示”部分查看,培养方案名称为:13级工程硕士研究生培养方案(全日制)。

2.课表(含教材)、教学日历见附件。

3.开设课程性质说明:
l       公共必修课:必选。秋季学期未修过《实用英语》的同学《基础日语》和《实用英语》二选一。
l       基础课:必选。
l       专业限选课、任选课:专业限选课要求一学年两学期选满12学分,专业任选课要求一学年两学期选满6学分。学生可根据个人秋季学期选课情况,确定本学期选课。
l       实行专业课程考核末位淘汰制课程:包含所有专业基础课和以下专业限选课:高级软件工程、软件测试方法与技术、编译工程、高级网络技术。每位学生至少需要选择一门实行了末位淘汰制的本专业限选课。
l       本学期所选学分上限不能超过20学分。

4.网上选课:
l       所有选、退课及课程测评在软件学院信息化平台上操作,选课开始时间:2月12日上午9时,选、退课截止时间为每门课两次课内。
l       个人选课信息以学院信息化平台上为准。一旦发现有误,请及时与教学部联系。选课时请注意开课地点,不要误选了苏州开设的课程。
l       《云计算》和《软件设计模式》2门课程为全英文授课,建议英语听说水平较好的同学选课。

5. 关于管理类课程相关说明:
l       《项目管理实务》课程含项目管理实务1和项目管理实务2两部分,1为《项目成本管理》20课时,2为《项目管理实务》20课时。

祝学习愉快!收获多多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共收到 8 条回复
xywhere · #2 · 2014-2-8 20:03:56  回复 支持 反对
合肥的来了  苏州的还远吗。。。

又要开始被虐成狗的一学期了。。  详情 回复 发表于 2014-2-8 20:10
zj220223 · #3 · 2014-2-8 20:10:37  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2014-2-8 20:03
合肥的来了  苏州的还远吗。。。

又要开始被虐成狗的一学期了。。

vo_
呵呵啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-2-8 21:10
vo_ · #4 · 2014-2-8 21:10:02  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-2-8 20:10
又要开始被虐成狗的一学期了。。

呵呵啊。。。。

我们又要开始被虐成狗的学期了。。  详情 回复 发表于 2014-2-9 20:25
vo_ · #5 · 2014-2-8 21:11:36  回复 支持 反对
苏州也快出来了吧~

也就最近几天吧  详情 回复 发表于 2014-2-9 22:34
zj220223 · #6 · 2014-2-9 20:25:21  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2014-2-8 21:10
呵呵啊。。。。

我们又要开始被虐成狗的学期了。。
terry · #7 · 2014-2-9 22:34:45  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2014-2-8 21:11
苏州也快出来了吧~

也就最近几天吧

vo_
选课终于结束啦。。晶晶都选上理想的课了吧(^-^)/  详情 回复 发表于 2014-2-13 00:19
antty · #8 · 2014-2-11 11:44:44  回复 支持 反对
苏州怎么还没发布
vo_ · #9 · 2014-2-13 00:19:38  回复 支持 反对
terry 发表于 2014-2-9 22:34
也就最近几天吧

选课终于结束啦。。晶晶都选上理想的课了吧(^-^)/
Command + Enter