[招聘|实习·全职·内推] 关于实习的疑问

1255228268 · 发布于 2014-03-03 23:43 · 1154 次阅读

1、工业园区这里都有哪些比较好的大中型企业呢?能不能就师兄师姐的经历列举几个待遇比较好、适合技术发展企业?
貌似附近有一个同程,还有楹联智能,方正国际,就是不懂待遇如何。。。

2、实习的话,外企大概在那些方面要求会高一些呢?我们应该在着重准备哪些呢?又应该如何准备?

3、我们的校园招聘一般什么时候会来?我们是不是需要重新准备一下 数据结构 网络 操作系统这些呢?

共收到 5 条回复
admin · #-1 · 2014-3-4 13:28:18  回复 支持 1 反对
1255228268 发表于 2014-3-4 12:26
恩 多谢啦  追问一下  外企和我们本土企业 待遇和个人发展方面  却别大概有哪些呢?

因人而异,不好一概而论
现在本土的互联网企业腾讯百度阿里等收入都比外企高,但是相对辛苦点,加班多,不规范的地方多,反之能接触核心技术,以后个人发展前景广一点
外企,IBM,Intel等,比较轻松,培训完善,将来有出国机会,工资相对较高,但不及前者,性价比好点,不过很多研发不在中国,接触不到核心技术,技术发展方面差一点,上升空间不及海归等
作为互联网IT领域来说,我个人还是比较看好中国优秀本土企业的

恩恩 好的 多谢学长  详情 回复 发表于 2014-3-4 17:54
admin · #-1 · 2014-3-4 08:13:55  回复 支持 1 反对
1. 思科,AMD等。
2. 英语和技术。
3. 每年的春天,大概是这个时候了。3-7月。需要。

恩 多谢啦 追问一下 外企和我们本土企业 待遇和个人发展方面 却别大概有哪些呢?  详情 回复 发表于 2014-3-4 12:26
zj220223 · #3 · 2014-3-4 08:52:25  回复 支持 反对
和师兄师姐联系一下。。
1255228268 · #4 · 2014-3-4 12:26:58  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-4 08:13
1. 思科,AMD等。
2. 英语和技术。
3. 每年的春天,大概是这个时候了。3-7月。需要。

恩 多谢啦  追问一下  外企和我们本土企业 待遇和个人发展方面  却别大概有哪些呢?

因人而异,不好一概而论 现在本土的互联网企业腾讯百度阿里等收入都比外企高,但是相对辛苦点,但是也能接触核心技术 外企,IBM等,比较轻松,工资较高,但不及前者,性价比好点,不过很多研发不在中国,接触不到  详情 回复 发表于 2014-3-4 13:28
1255228268 · #6 · 2014-3-4 17:54:47  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-4 13:28
因人而异,不好一概而论
现在本土的互联网企业腾讯百度阿里等收入都比外企高,但是相对辛苦点,加班多, ...

恩恩 好的 多谢学长
Command + Enter