[考研|报考科大软院] 到底是23还是24啊

CHY · 发布于 2014-03-22 08:04 · 1023 次阅读
如题,招生系统上还是未开放权限,有明确的么?
共收到 12 条回复
haimianbaobao · #2 · 2014-3-22 11:08:15  回复 支持 反对
http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=997
haimianbaobao · #3 · 2014-3-22 11:08:38  回复 支持 反对
http://sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=997
CHY · #4 · 2014-3-22 11:39:18  回复 支持 反对
“考生可于复试前一天在软件学院招生系统,或复试当天在软件学院大门对面墙上现场查询面试分组序号;”,我到现在都没看到招生系统里我的安排,那我岂不是24了?可我宾馆都提前按23定好的啊!悲催
CHY · #5 · 2014-3-22 11:40:02  回复 支持 反对
haimianbaobao 发表于 2014-3-22 11:08

“考生可于复试前一天在软件学院招生系统,或复试当天在软件学院大门对面墙上现场查询面试分组序号;”,我到现在都没看到招生系统里我的安排,那我岂不是24了?可我宾馆都提前按23定好的啊!悲催
haimianbaobao · #6 · 2014-3-22 11:50:58  回复 支持 反对
CHY 发表于 2014-3-22 11:40
“考生可于复试前一天在软件学院招生系统,或复试当天在软件学院大门对面墙上现场查询面试分组序号;”, ...

应该是两天都是吧,去年是31号1号
我都到中科大外面了,你还没来?下午准备去看公告
你叫什么名字,我帮你看下?
CHY · #7 · 2014-3-22 11:57:11  回复 支持 反对
嗯,3q.帮我看一下,谢了哈,程勇 安徽大学
e0101 · #8 · 2014-3-22 12:12:36  回复 支持 反对

招生系统上已有。。
CHY · #9 · 2014-3-22 12:43:55  回复 支持 反对
e0101 发表于 2014-3-22 12:12
招生系统上已有。。

嗯,刚看到了,24下午,谢了哈。
CHY · #10 · 2014-3-22 12:44:27  回复 支持 反对
haimianbaobao 发表于 2014-3-22 11:50
应该是两天都是吧,去年是31号1号
我都到中科大外面了,你还没来?下午准备去看公告
你叫什么名字,我 ...

嗯,刚看到了,24下午,谢了哈。
haimianbaobao · #11 · 2014-3-22 13:26:23  回复 支持 反对
我去学校了,公告没开,网上公布了,我是24号上午
eric · #12 · 2014-3-22 16:33:01  回复 支持 反对
24号的是不是23号不用去??
CHY · #13 · 2014-3-22 22:35:41  回复 支持 反对
eric 发表于 2014-3-22 16:33
24号的是不是23号不用去??

不用的,但是可以提前去熟悉一下啊
Command + Enter