奇虎360,公司地点在798。
网址: www.360.cn

部门描述:
服务端测试组负责服务器端、web端产品的功能测试和性能测试,自动化测试,以及手机产品的功能测试和自动化测试。目前主要负责搜索类、广告类、支付类、游戏类等公司重点产品。

工作职责:
负责公司平台级产品服务器端业务及web业务的功能测试,自动化测试,性能测试。
设计,开发和执行自动化和性能测试脚本,定位缺陷。
业务测试的关键技术的突破研究。

职位要求:
1.计算机或相关专业,正规院校在校学生。
2.热爱计算机行业,专业基础知识扎实。
3.逻辑性好,思维缜密,细心,灵活,主动性强,有较强逻辑分析能力,学习能力。
4.良好的沟通能力、踏实、有时间观念、细心负责、独立解决问题能力强,有团队精神,能承受压力。
5.熟悉掌握C/C++/JAVA/shell/Python/PHP/VBS其中

(这个职位是测试类职位,请注明有意向的方向-功能测试和性能测试,自动化测试,移动端产品的功能测试和自动化测试 )
有意者发邮箱 334122923#qq.com (#换成@)
共收到 8 条回复
xywhere · #2 · 2014-3-27 16:27:33  回复
不错 。。

以后注意把联系方式都隐藏起来,就不会暴露在网上了 还有实习帖子高亮原则不用红色,不加粗,用其他颜色  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:14
zj220223 · #3 · 2014-3-27 16:43:06  回复 支持 反对
都不想去做测试,都是想去做开发。。

以后注意把联系方式都隐藏起来,就不会暴露在网上了 还有实习帖子高亮原则不用红色,不加粗,用其他颜色  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:14
admin · #4 · 2014-3-27 17:14:14  回复 支持 反对

以后注意把联系方式都隐藏起来,就不会暴露在网上了
还有实习帖子高亮原则不用红色,不加粗,用其他颜色

好的 我说有很多人加我呢。。  详情 回复 发表于 2014-3-28 09:36
admin · #5 · 2014-3-27 17:14:22  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-3-27 16:43
都不想去做测试,都是想去做开发。。

大人 他发布的不在我管理的权限 我知道要加密的。。没法子哈  详情 回复 发表于 2014-3-27 21:51
zj220223 · #6 · 2014-3-27 21:51:19  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-27 17:14

大人 他发布的不在我管理的权限 我知道要加密的。。没法子哈
cfyrwang · #7 · 2014-3-27 22:55:06  回复 支持 反对
顶一个~测试啊,还是不太感兴趣。
xywhere · #8 · 2014-3-28 09:36:37  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-27 17:14

好的 我说有很多人加我呢。。
zj220223 · #9 · 2014-5-1 21:50:49  回复
798?、、
Command + Enter