第一批122枚科大之戒已经上周六晚统计完毕并发给厂商定做。预计本周末发往苏州。特此通知。(3月29日下午4点前的订单)第二批(最后一批)将于4月6日(本周日)截至,请还未订购的同学抓紧在下面的软院网淘宝店下单购买。
(因量大可与厂家协商,可自行设计戒指的内外刻字,也可以预定情侣对戒等,尽量满足同学们的要求)

购买地址:

购买时请务必按要求留言方便统计:
(1)购买时务必注明下面信息:
性别,尺寸,粗细(默认男粗女细,挂绳也是),盒子颜色,姓名(内或外侧,默认内侧),特别要求,QQ联系方式
例子: 男,20,戒指宽版,粗挂绳,盒子随机,刘洋(内侧),其他要求无,QQXXXXX

感谢大家对软院网的支持!

更多信息请参考
【首批满100即发货】私人定制您的专属科大之戒
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6797&fromuid=1

(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

共收到 7 条回复
晨茵舞步 · #2 · 2014-3-31 16:49:34  回复 支持 反对
好吧,肯定是我开创了情侣对戒的先河~~~
dalu_luke · #3 · 2014-3-31 21:02:03  回复 支持 反对
预定的不是去学校领的,请问什么时候发货给外省或外校的
zj220223 · #4 · 2014-4-2 23:10:53  回复 支持 反对
算留个纪念吧
soukeiki · #5 · 2014-4-3 16:45:44  回复 支持 反对
学长为啥我的戒指还没到呢?我在上海。

还在制作中 我们的第一批订单只是发给厂商而已  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:08
admin · #6 · 2014-4-3 17:08:44  回复 支持 反对
soukeiki 发表于 2014-4-3 16:45
学长为啥我的戒指还没到呢?我在上海。

还在制作中
我们的第一批订单只是发给厂商而已
1255228268 · #7 · 2014-4-4 00:17:34  回复 支持 反对
哈哈 我也定做了一个 感觉这个戒指挺有范的

那是必须的  详情 回复 发表于 2014-4-4 09:32
admin · #8 · 2014-4-4 09:32:23  回复 支持 反对
1255228268 发表于 2014-4-4 00:17
哈哈 我也定做了一个 感觉这个戒指挺有范的

那是必须的
Command + Enter