[综合|聊天·二手转让] 【租房】优质房源(张江)

晨茵舞步 · 发布于 2014-05-14 14:13 · 2205 次阅读

房子在川杨新苑,一厅一厨2卫4卧,3卧朝阳 一卧朝北  一厅一厨两卫

全新房、全新装修,有电梯,拎包入住。每间卧室都加装防盗门,5200 整租(最好找认识的4个人一起),
如果在浦东或者张江有需求的人也可以先在这里留下个联系方式,看看能不能在这里凑齐四个人再一起租下来也不错

房东伯伯是交大老教授,人很好,注重生活品质,所以装修的材料都是环保无毒的,电器也是质量比较好的。很喜欢科大的同学。

电器厨具齐全,甚至有一套全新刀具提供。每间卧室标配1.5米的床+大衣橱+空调+全新led电视。

楼下100米就是浦东12路和990等公交的起点站,到金科路这边白天20分钟,晚上12分钟。

由于这个跟之前的房子是同一个楼盘下的同一个房东的房子,所以信息都差不多,我就不详细介绍了~~

大家可以参考下面聚合过来的帖子~~

联系方式:QQ:815676381、770703084,也可以在软院网直接留言回复,通过软院网凑齐四个人

共收到 10 条回复
1255228268 · #2 · 2014-5-14 14:38:59  回复 支持 反对
学长 你好 我刚刚查了地图 发现12路和990路起始站不一样哎。。。
一个起点 金海路 一个起点 中科路。。。
能不能 具体说某个站点 或者某个百度题图容易查看到的  参考位置呢?

我查了地图都是一个啊,中科路孙环路~ [attachimg]2153[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:22
晨茵舞步 · #3 · 2014-5-14 15:22:04  回复 支持 反对
1255228268 发表于 2014-5-14 14:38
学长 你好 我刚刚查了地图 发现12路和990路起始站不一样哎。。。
一个起点 金海路 一个起点 中科路。。。
...

我查了地图都是一个啊,中科路孙环路~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zachary · #4 · 2014-5-15 14:36:09  回复
好贵。。。

还行吧,四个人均分,大房间肯定贵一些,现在最大的房间已经有人预定了,总体不会太贵的~~  详情 回复 发表于 2014-5-15 14:38
晨茵舞步 · #5 · 2014-5-15 14:38:54  回复 支持 反对

还行吧,四个人均分,大房间肯定贵一些,现在最大的房间已经有人预定了,总体不会太贵的~~
阎魔あい · #6 · 2014-5-15 21:54:11  回复 支持 反对
1300……四人一起住,恩……怎么说呢……上海和合肥消费果然不一样

这是一个套间,一人一间,怕什么~~~再说这个价格真不错了哦~~  详情 回复 发表于 2014-5-16 08:28
晨茵舞步 · #7 · 2014-5-16 08:28:27  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2014-5-15 21:54
1300……四人一起住,恩……怎么说呢……上海和合肥消费果然不一样

这是一个套间,一人一间,怕什么~~~再说这个价格真不错了哦~~

所以说上海房价果然不一样!!!跟大合肥不一样  详情 回复 发表于 2014-5-16 23:56
yongpan666 · #8 · 2014-5-16 10:50:40  回复 支持 反对
7月份才去实习,现在是不是早了点。可以7月份再租么。。。

七月份这个房子应该就没有了,现在房子已经是空的了,所以开始招租~~~有很多公司要求现在就开始入职了,所以这个房子现在就已经开始有人预订房间了~~  详情 回复 发表于 2014-5-16 12:32
晨茵舞步 · #9 · 2014-5-16 12:32:26  回复 支持 反对
yongpan666 发表于 2014-5-16 10:50
7月份才去实习,现在是不是早了点。可以7月份再租么。。。

七月份这个房子应该就没有了,现在房子已经是空的了,所以开始招租~~~有很多公司要求现在就开始入职了,所以这个房子现在就已经开始有人预订房间了~~
阎魔あい · #10 · 2014-5-16 23:56:36  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2014-5-16 08:28
这是一个套间,一人一间,怕什么~~~再说这个价格真不错了哦~~

所以说上海房价果然不一样!!!跟大合肥不一样
晨茵舞步 · #11 · 2014-5-17 08:03:56  回复 支持 反对
上海工资也高一些,基本上差不多~~
来自安卓客户端
Command + Enter