[综合|聊天·二手转让] 两辆自行车转手

佛挡杀佛 · 发布于 2014-06-07 11:26 · 1730 次阅读

又到一年实习时,我和小伙伴要到外地实习,现在出手两辆自行车。15级的学弟学妹们注意啦,自从14级开始我们苏州的生活变得越来越苦逼,免费的公交车没有了,大家都要挤快2和178,生活补助没有了,宿舍住宿费用也高了,就连学校食堂的饭菜都越来越难吃了。
买辆自行车还是挺明智的,尤其是学霸们,还有转双的同学。想泡苏大妹子的同学更应该有一辆,每天在上7:30以后从苏大东门走,一大波又一大波的妹子啊。办张自行车卡是挺划算,但是很多人会自习到听完,我们自习室基本都10点以后走,学校外面离得比较近的地方只有两三个自行车存放点,真心不够,常听同学说晚上回去找不到自行车。当然买了自行车后不怎么骑得人也很多原因各不相同,所以买之前也请想明白是不是真要买,谢谢。

对了,还有一点,强烈不建议在学校下面买,开学的时候下面会有买自行车的,卖完人就没了,质量不能保证还他妈死贵。也有卖二手车的地方,同学说在这里200也就能买个像样的,100的除了铃铛不响其他地方都响……所以大家多看看软院的跳蚤市场把。

先出手小伙伴的自行车,原来从淘宝上买的,原价330,送了一把破锁,然后让5号楼修自行车的弄了一下,要30,又买了一个坐垫,20,打算带着妹子,结果体格不行,加上还在科大校友开的一家小公司做兼职,每天下了课就去公司,自行车买来骑了不到一周就闲置了。就这样总共花了有380,后来快到寒假的时候干脆搬到宿舍,免得风吹日晒,所以保养得还不错,就是链条有点生锈,买回去加点油就好。95成新,现在240出手,坐垫一并送了,外加初级英语教材。这是自行车的图片:

然后是我的自行车,从学长那里买来的,质量一般,不过比外面卖的二手车强多了。有一个车框,可以放一些东西,挺方便的,骑得也不是很多,因为后来有个哥们山地车不怎么骑我就干脆要过来骑了。有一个脚蹬子坏了,可以换一个。不换也没太大关系,脚蹬坏了一面,只要踩另一面就好,呵呵。
后来嫌打气麻烦就买了一个打气筒,这次也一并送了,另外附送英语教材,要是嵌入式的外加一本《uCos II》(嵌入式系统设计教材),120全拿走,漂亮妹子可以考虑优惠。

想买第一辆的可以联系QQ:1004060385
第二辆可以联系QQ:1002705676
也可以短信联系手机:18352405047 不知道这个号会用到什么时候,所以尽量QQ联系。

补充内容 (2014-6-12 23:31):
第一辆自行车已经卖出去了,第二辆虽然也有人要买,但是都不想要赠品,给个低价……不好意思,这个打气桶单卖也没人要啊!最后,干脆连宿舍的垃圾桶和扫帚也一并送了,呵呵。
共收到 12 条回复
希隆囚徒 · #2 · 2014-6-7 13:09:23  回复 支持 反对
苏州的生活变的这么苦逼~~~
believeyou · #4 · 2014-6-7 13:35:19  回复 支持 反对

车子很快卖出去~
chivalrous · #5 · 2014-6-7 13:50:32  回复 支持 反对
楼上貌似是来拆台的。。。
zj220223 · #6 · 2014-6-7 22:39:07  回复 支持 反对
又是去年的翻版

差不多,部分是学去年的学长,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-6-12 23:25
舞枫 · #7 · 2014-6-7 23:13:04  回复 支持 反对
话说14届的都还没来,怎么个师兄交易啊?

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
zhengj33 · #8 · 2014-6-7 23:34:05  回复 支持 反对
额,人都还没到苏州,到了苏州再考虑了。
admin · #9 · 2014-6-8 00:13:41  回复 支持 反对
苏州的生活品质是越来越差了 想当年苏州生活乐无边啊

admin · #10 · 2014-6-8 00:14:24  回复 支持 反对
舞枫 发表于 2014-6-7 23:13
话说14届的都还没来,怎么个师兄交易啊?

让在苏州实习的师兄代存吧

阎魔あい · #11 · 2014-6-8 23:01:41  回复
顶贴的~~~~~~~~~~~
vo_ · #12 · 2014-6-9 14:30:03  回复 支持 反对
想带妹子体格不行。。。。。。。哈哈
佛挡杀佛 · #13 · 2014-6-12 23:25:50  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-6-7 22:39
又是去年的翻版

差不多,部分是学去年的学长,呵呵。
Command + Enter