之前一直没时间上论坛,然后离校之后觉得坛子还有很有意思的,毕竟是软院人共同的活动沟通场所。可是我发现今年新学期软院网还真是热闹呢,各种吐槽,光我自己就看到了三次了。。。而且吐槽的都不是外人,都是软院人在吐槽攻击软院人。。。我就奇怪了,都是自家兄弟,何必呢。。。虽然出门在外难免会跟其他人有摩擦,但是有问题可以当面解决啊,正面沟通总比你在论坛发帖更有效果更有说服力。。而且,有时候论坛发帖只会把矛盾扩大,然后朋友做不了,甚至同学都做不了。。。
个人觉得哈,有问题就协商,有发帖打字的时间还不如直接去找当事人沟通,我相信软院人都是知书达理深明大义的人,没有人会故意跟同学过不去的。。。
软院网不是软院人互喷的角斗场,而是软院人共同进步的训练场。

共收到 8 条回复
YMC · #2 · 2014-9-16 09:50:14  回复 支持 反对
果然知书达礼深明大义。。。

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端

哪儿有你贤惠。。。。 = =!  详情 回复 发表于 2014-9-16 09:52
ldy353130217 · #3 · 2014-9-16 09:52:34  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-9-16 09:50
果然知书达礼深明大义。。。

哪儿有你贤惠。。。。 = =!
YMC · #4 · 2014-9-16 09:58:36  回复 支持 反对
ldy353130217 发表于 2014-9-16 09:52
哪儿有你贤惠。。。。 = =!

哎哟,这么客气。。。

如此假的话你都信。。。  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:03
ldy353130217 · #5 · 2014-9-16 10:03:02  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-9-16 09:58
哎哟,这么客气。。。

如此假的话你都信。。。
YMC · #6 · 2014-9-16 10:05:48  回复 支持 反对
ldy353130217 发表于 2014-9-16 10:03
如此假的话你都信。。。

你不也信了么。。。哈哈

Eaton · #7 · 2014-9-16 10:41:26  回复
深明大义
晨茵舞步 · #8 · 2014-9-16 18:09:05  回复 支持 反对
的确,很多时候大家在一起讨论问题挺好的,有时候有些事情讨论的过于激烈化了,并不是说故意互相诋毁,自是坚持自己的意见想力争罢了~

O(∩_∩)O哈哈~~希望大伙在遇到这样的事情时候都互相放松让步,或者寻找其他更好的方式来解决~~

大家凑在一起就是朋友,,出门互相帮助嘛~哈哈哈哈
dashuai888 · #9 · 2014-9-16 19:17:29  回复 支持 反对
不管你信不信,我反正信了
Command + Enter