[招聘|实习·全职·内推] 百度测试开发实习生

秋之叶 · 发布于 2014-10-09 14:39 · 1117 次阅读
【实习生】百度测试开发工程师
工作职责:
-参与商务产品体系的研发与测试过程:产品需求,功能设计,产品可测性设计与反馈,单元测试,系统测试,性能测试,产品效果评估评测等多方面,致力于提升百度产品的技术可靠性

-参与构建百度研发体系的持续集成环境构建及自动化测试平台的研发,构建和模拟线上大规模和分布式的多样化运维场景,参与产品线特色化的测试框架,测试工具研发,运用敏捷测试方法和技术提升代码交付的质量和效率

可能涉及的业务领域包括:广告投放引擎,匹配和检索;竞争机制;移动互联网产品等

职位要求:
-计算机相关专业,本科及以上学历
-有责任心,敢于担当,工作积极主动
-具备良好的团队合作精神
-熟悉以下一门或几门技术:
1)C/C++;
2)Linux/Unix Shell编程;
3)Python;
其他:
工作地点北京,实习时间要求6个月以上。
联系方式 ruanteng@baidu.com

有没有想换实习的同学,有的话可以发简历过来,懂c/shell/python中的两种以上最好,招过来根据实际特点决定是做开发还是做测试,百度待遇大家懂的,还是挺给力的,欢迎大家过来实习。

共收到 6 条回复
希望的帆 · #2 · 2014-10-13 20:11:18  回复 支持 反对
请问实习期包住包吃吗?

不包吃住,百度每天220/天,前3个月还有75/天房补,每个月可以报400的餐票,晚上9点以后打的报销,每天下午2点有水果供应,零食也会有,福利还是可以的。  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:16
秋之叶 · #3 · 2014-10-15 19:16:20  回复 支持 反对
希望的帆 发表于 2014-10-13 20:11
请问实习期包住包吃吗?

不包吃住,百度每天220/天,前3个月还有75/天房补,每个月可以报400的餐票,晚上9点以后打的报销,每天下午2点有水果供应,零食也会有,福利还是可以的。
希望的帆 · #4 · 2014-10-16 10:31:45  回复 支持 反对
谢谢啊,好好学习,争取去百度。
我爱wrr · #5 · 2014-10-19 23:57:00  回复 支持 反对
学长'请问下去百度研发和测试那个学的知识更多一点?研发吗?@秋之叶

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端

学不学得到知识其实跟岗位关系不大,看你自己肯不肯钻了,每个岗位都有大牛,同等条件下,研发做的面可能广一点,可能接触的知识点多一点,还有就是看你对什么感兴趣了,总的来说自己权衡吧。PS:百度RD比QA难进。  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:31
秋之叶 · #6 · 2014-10-20 10:31:58  回复 支持 反对
我爱wrr 发表于 2014-10-19 23:57
学长'请问下去百度研发和测试那个学的知识更多一点?研发吗?@秋之叶

来自软院网RuanYuan.Net Android ...

学不学得到知识其实跟岗位关系不大,看你自己肯不肯钻了,每个岗位都有大牛,同等条件下,研发做的面可能广一点,可能接触的知识点多一点,还有就是看你对什么感兴趣了,总的来说自己权衡吧。PS:百度RD比QA难进。
我爱wrr · #7 · 2014-10-20 19:08:06  回复 支持 反对
秋之叶 发表于 2014-10-20 10:31
学不学得到知识其实跟岗位关系不大,看你自己肯不肯钻了,每个岗位都有大牛,同等条件下,研发做的面可能 ...

学长那你现在百度上班了吗?百度上班比华为可累啊?

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
Command + Enter