[招聘|实习·全职·内推] 百度移动云平台招聘实习生

WU名詹巍 · 发布于 2014-10-29 16:28 · 1407 次阅读
云平台部_轻应用算法研发高级工程师
工作职责:
-负责百度轻应用知识库研究与开发
-负责轻应用检索效果优化

-负责用户需求分析、挖掘

-设计和开发通用、高效的机器学习系统
职位要求:
-互联网/软件行业2年以上工作经验,热爱互联网,对搜索技术、探索未知领域有浓厚的兴趣
-优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情

-具有以下任一或以上领域相关的理论背景:机器学习/数据挖掘/信息检索/自然语言处理/统计学习/人工智能

-具有良好的沟通能力,和良好的团队合作精神

-精通C/C++、PHP、Python、shell等语言优先

-具有知识图谱构建、机器学习、自然语言处理、人工智能研发和应用经验者优先

-具有海量数据挖掘、分布式计算或高性能并行计算应用经验者优先
薪资:
    研究僧200+20(餐补),非京学生75*90天的住宿补助,其他我就不多说了。。。
发送邮箱:zhanwei@baidu.com
共收到 11 条回复
WU名詹巍 · #2 · 2014-10-29 16:29:13  回复 支持 反对
dindingding
WU名詹巍 · #3 · 2014-10-30 09:58:57  回复 支持 反对
大家快投递啊,现在面试难度不是太大,现在最火的是什么,“移动互联”,“云计算”,“大数据”,我们的产品都是这些的集合了,快来吧。
WU名詹巍 · #4 · 2014-10-30 09:59:44  回复 支持 反对
以上要求是针对社招的,实习生要求没这么高,大家勇敢的投递吧。。。
银样蜡枪头 · #5 · 2014-10-30 10:00:27  回复
赞一个!!!!
347249478 · #7 · 2014-10-31 08:28:19  回复 支持 反对
请问楼主是上海百度还是北京的?

北京的。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-31 09:35
WU名詹巍 · #8 · 2014-10-31 09:35:46  回复 支持 反对
347249478 发表于 2014-10-31 08:28
请问楼主是上海百度还是北京的?

北京的。。。。。。。。
sunhao92 · #9 · 2014-10-31 21:25:13  回复 支持 反对
这方向看起来很不错啊,卤煮我这搞iOS的没其他基础的能转搞这个不

你可以投递简历试试,我不负责删选  详情 回复 发表于 2014-11-1 09:50
我爱wrr · #10 · 2014-11-1 00:03:04  回复 支持 反对
我预测未来BAT将成为中国的三大it公司,他们会把所有弱小公司的业务全部收购,实现一个自己的“生态系统”,从而维护垄断地位!

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
WU名詹巍 · #11 · 2014-11-1 09:50:44  回复 支持 反对
sunhao92 发表于 2014-10-31 21:25
这方向看起来很不错啊,卤煮我这搞iOS的没其他基础的能转搞这个不

你可以投递简历试试,我不负责删选
WU名詹巍 · #12 · 2014-11-1 09:51:04  回复 支持 反对
顶顶顶顶顶
Command + Enter