平安科技人工智能团队招聘算法实习生啦!
平安科技最高端前沿的人工智能与大数据核心事业群!我们用最新的技术,做最震撼的产品,带给各个行业深刻的变革!只要你想学,对人工智能与大数据领域的最新技术发展有一定了解,对新技术与传统行业的结合具有强烈的兴趣与敏锐的嗅觉,勇于了解相关领域各方面的潜在需求,爱学爱问有慧根,勇于接受挑战,我们就愿意带你从菜鸟成长为大牛!

计算机视觉/自然语言处理算法实习生
岗位职责:
参与图像识别或者自然语言处理相关的算法研发工作,包括算法研究,编程实现。
任职要求:
1、        计算机、软件、自动化或相关专业在读学生
2、        熟悉C++/matlab/Python/R等至少一种编程语言
3、        对机器学习或深度学习有比较全面的认识和理解,有一定的实践经验
4、        研究方向为自然语言处理或者计算机视觉者优先
5、能尽快到岗,保证三个月以上全职实习时间

工作地点:上海浦东新区崂山路316号
实习待遇:本科生200元/天,研究生300元/天
简历和作品请发送至
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,邮件主题请按格式“年级-姓名-学校-应聘岗位-每周可上班天数”

这是一个新成立的研究部门,部门经理是百度美国研究院挖来的NLP老大  ,很牛的一个组。
另外关于写论文,邮箱这位学长的经理  是李曦当班主任时的班长,科大很多老师是他的同学,黄刘生是他的好朋友,所以 明年的论文[坏笑][坏笑][坏笑]你懂的。
共收到 6 条回复
软院扫地僧 · #2 · 2017-10-27 13:18:45  回复 支持 反对
求内推啊   
名字不重要 · #3 · 2018-8-20 21:15:38  回复 支持 反对
只为看一眼
疯刺猬 · #4 · 2018-8-30 15:09:43  回复 支持 反对
我看看到底需要什么,能不能达标
文火 · #5 · 2018-9-18 14:49:50  回复 支持 反对
头吧头吧头吧头吧头吧头吧头吧头吧头吧头吧
AIKE430 · #6 · 2019-3-21 12:25:36  回复 支持 反对
能不能给个内推啊,急急急急
Lansing999 · #7 · 2019-4-1 13:55:45  回复 支持 反对
MARK MARK ma
Command + Enter