service 发表于 2012-6-7 19:25:30

【话题】关于公布联合培养拟录取通知

经过各联合培养单位的选拔面试,现将各单位的拟录取及候选考生的名单公布如下。
其中深圳先进院拟录取30人,候选7人;龙芯中科拟录取9人,候选2人;广州海格拟录取3人。
经过各联合培养单位的选拔面试,现将各单位的拟录取及候选考生的名单公布如下。其中深圳先进院拟录取30人,候选7人;龙芯中科拟录取9人,候选2人;广州海格拟录取3人。
序号报名序号姓名深圳先进院龙芯中科广州海格
1201202270078刘宇拟录

2201202270099张凯拟录

3201203250013傅轶群拟录

4201203020016李超勇拟录

5201202270032杨周智拟录

6201202270009高亮拟录

7201203260060何一峰拟录

8201203110049景莎莎拟录

9201203140030王知践拟录

10201203160025郭耕辰拟录

11201203140064申江涛拟录

12201203060021涂继业拟录

13201203220050李翔宇拟录

14201203020099刘明君拟录

15201202270121卢倚枫拟录

16201203030076牛立国拟录

17201202270029杨松拟录

18201203150045毕丽娜拟录

19201203160002冯铮拟录

20201202270123赵东辉拟录

21201203060063张炜拟录

22201203120018曾子纯拟录

23201202270100唐静拟录

24201202270065张洪亮拟录

25201203190005戴亮拟录

26201203270025宋弘扬拟录

27201203020050王亚平拟录

28201203260055苗亚拟录

29201203120045叶璨拟录

30201203010002乔光拟录

31201203060064关文选候选

32201202270141凌建辉候选

33201203130059吴俊宏候选

34201202280080王倩候选

35201203230038潘正洋候选

36201203150008朱顺候选

37201203160050沈慧候选

38201203050009王磊
拟录

39201203190052王和俊
拟录

40201203150065卢怡涵
拟录

41201203090041晁平复
拟录

42201203220006胡骏
拟录

43201203250011张帅
拟录

44201203130024梁策
拟录

45201203070032于成玺
拟录

46201203260051张良
拟录

47201203220013涂宏宇
候选

48201203180028孙洪菠
候选

49201202280024陈强

拟录
50201203060101张鹏

拟录
51201203090073杜刚建

拟录
      另:4月1日复试考生的录取结果详见软件学院招生系统。                                                                              中科大软件学院                                                                                 2012年4月7日

感觉学校有点坑学弟学妹啊啊,走过来过科大出去实习的,大家都来说说吧。

shizy_cool 发表于 2012-7-15 22:54:43

今天,我就来给大家解释下这个联合培养。联合培养其实很不错的,除了军工企业海格需要留下工作3年以外,其他的企业只需要你在他们那边实习一年就可以了,实习结束后,你爱去哪去哪,企业管不着!而且学费全免,当然能干啦!!如果,你报考了联合培养,但没有被录取,你会自动被录取到第二志愿,不影响你的整体录取行为!

明月生寒 发表于 2012-6-7 19:34:24

为什么说是坑我们呢?不过我没报联合。。。

callmesb 发表于 2012-6-7 19:34:39

基情帮顶{:6_180:},我很自觉的没填这个

jose 发表于 2012-6-7 19:34:51

龙芯应该不错吧,跟胡老大混呗

zhulinfeng1212 发表于 2012-6-7 19:38:36

研究院很难考的吧?对于想去研究院的同学,科大提供了一个很好的跳板哦:)

bruce 发表于 2012-6-7 19:41:47

为什么这么讲呢

布丁小生 发表于 2012-6-7 19:47:18

其实个人认为如果对于那些想以后考博的同学是个好的选择,但是不想考博的确实有点不妥

西门逸陈 发表于 2012-6-7 19:49:10

广州的那个解决户口的吗

hldzgp 发表于 2012-6-7 20:07:12

选这个少了找实习的经历,感觉虽然找的很累,但是找的很值,联合培养就是给你路,让你走,少了选择的过程

foolisheep 发表于 2012-6-7 20:32:47

感觉还是自己找的靠谱:loveliness:

maxOrder石 发表于 2012-6-7 20:33:27

我想去,可惜没机会,我会继续努力!

chenhui5416 发表于 2012-6-7 21:23:20

顶个··········

晨茵舞步 发表于 2012-6-7 21:27:33

当时调剂的时候没注意联合培养,不然搞不定真把这个放在首位了~~~

evildevil 发表于 2012-6-7 21:43:10

恩,我是来要奖励的

cq696925 发表于 2012-6-7 22:08:29

顶一个{:7_282:}

hslx111 发表于 2012-6-7 23:36:29

我也觉得还是按自己意愿找实习靠谱

Anthony 发表于 2012-6-8 00:38:52

找实习前不知道,找完后发现,确实有点坑

qingyanglxy 发表于 2012-6-8 08:26:30

小顶一个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kevin007ys 发表于 2012-6-8 12:54:36

Anthony 发表于 2012-6-8 00:38 static/image/common/back.gif
找实习前不知道,找完后发现,确实有点坑

是因为这三家都不太好么

feichangxinku 发表于 2012-6-8 13:18:02

各有各的好处吧,只要有能力以后想去哪里都没问题啊,只是实习,有没有签约。:)

sissi 发表于 2012-6-8 13:35:16

feichangxinku 发表于 2012-6-8 13:18 static/image/common/back.gif
各有各的好处吧,只要有能力以后想去哪里都没问题啊,只是实习,有没有签约。

我这个在候选名额的   估计还是自费的   不过也无所谓啦我现在又不是很想去 深圳啦

wade0564 发表于 2012-6-8 14:11:46

顶起,赞一个!

wade0564 发表于 2012-6-8 14:59:42

非常感谢楼主分享!

haomaomaohao 发表于 2012-6-8 15:01:16

联合培养是去深圳先进研究院么?还是去北京中科院?

tf166 发表于 2012-6-8 15:18:17

貌似有点受限,不一定对自己的兴趣。。

Pope_Joule 发表于 2012-6-9 10:02:00

楼主辛苦啦~~

Castelo 发表于 2012-6-9 13:15:41

上了联合。。。听着好像不好啊。。。。

说是受限,可以请龙门飞渡具体说说吗?我是深圳院的。

loiyouve 发表于 2012-6-9 19:56:02

联合培养啊

alexqdh 发表于 2012-6-9 22:41:11

头次听说,都有联合培养了呀

mrmign 发表于 2012-6-10 21:29:55

你们不用交学费啦

xljutopia 发表于 2012-6-13 09:52:52

纯粹来拿分的

棒棒糖 发表于 2012-6-13 12:45:14

Castelo 发表于 2012-6-9 13:15 static/image/common/back.gif
上了联合。。。听着好像不好啊。。。。

说是受限,可以请龙门飞渡具体说说吗?我是深圳院的。

先进院不适合找工作的,适合学术的

Miller 发表于 2012-6-13 13:02:00

你们少交4w额{:6_186:}

guoyuqi0554 发表于 2012-6-13 13:09:00

西门逸陈 发表于 2012-6-7 19:49 static/image/common/back.gif
广州的那个解决户口的吗

除了魔都和帝都,神马户口都是浮云

guoyuqi0554 发表于 2012-6-13 13:11:06

这种必须坑···省了4w而已,目光要放长远

惊艳一枪 发表于 2012-6-13 19:06:50

先顶个!:)

Castelo 发表于 2012-6-14 17:14:27

棒棒糖 发表于 2012-6-13 12:45 static/image/common/back.gif
先进院不适合找工作的,适合学术的

你啥都知道了现在说也没用。

Castelo 发表于 2012-6-14 17:14:55

guoyuqi0554 发表于 2012-6-13 13:09 static/image/common/back.gif
除了魔都和帝都,神马户口都是浮云

魔都是?上海?
帝都是北京吧?

Castelo 发表于 2012-6-14 17:16:09

feichangxinku 发表于 2012-6-8 13:18 static/image/common/back.gif
各有各的好处吧,只要有能力以后想去哪里都没问题啊,只是实习,有没有签约。

我觉得这个是。。。。。

zachary 发表于 2012-6-27 18:05:38

13年的观望中,,,,,

pipipiapia 发表于 2012-6-30 14:49:59

当初由于没时间那天的面试没有去看来也没什么好后悔的

BobbyLiu 发表于 2012-6-30 15:37:11

自己找也不错的~

sh221 发表于 2012-7-27 16:50:30

当初自觉没报。。。祝愿这些牛人。。。

jasonyso 发表于 2012-7-29 17:52:04

现在说什么都为时过早,为什么很多人说这个不好呢,只要有实力,到哪实习不还是一样。对于有些说自己后悔进研究院的,只是给自己一个平台下而已了(别喷我,实话而已)。

chengcheng 发表于 2012-8-28 21:25:09

来加分啦

chengcheng 发表于 2012-8-28 21:34:13

当时报了,没选上,还好

加油小慕 发表于 2012-9-1 09:05:53

学长 请问这个联合培养面试没过的话 到第二志愿算是调剂么还要再次面试么

CNUTC 发表于 2012-9-1 12:49:11

联合培养目前来看只是省不省学费的关系,只要前面的面试过了,不管有没有进联合培养,专业上都是第二志愿填的那个专业,不需要再次面试。

naruto 发表于 2012-11-22 12:54:31

这个联合培养好进吗?筛选厉害不?都是什么专业方向的啊?——求学长解答
页: [1] 2
查看完整版本: 【话题】关于公布联合培养拟录取通知