入职都要体检,一些小经验供大家参考啦。。
早上和龙兄一起去九龙医院,二甲的不错。早上被他叫醒的,o(︶︿︶)o 唉睡的太好了。一起做166直接到九龙,话说166不是在首末站,往后面走100米能看到站点。
下面是正题:
体检是有分套餐的(废话),一种是常规的各种套餐260+到9000的至尊版。
还有一种是入职体检,几十元,但是不在九龙,而是园区疾控中心。
个人觉得选经济套餐A 就很好了265,反正公司给报了250。。多15也不在乎。至于那个入职体检,就是流水线,当天给你结果的都是弱爆的东西!

我们是9点到(唉,起不来呀),大家要早去!幸好今天是星期一,人不是很多。没想到11点他们医生就要走人了,所以我们检查的很快。
大家都知道体检是不能吃早餐的,而原因就是空腹血糖,抽血啦,和B超或彩超。所以去体检先做这两项,之后就可以吃早餐了(我是吃货),而且九龙有免费早餐供应{:4_107:},哇哈哈!

其他都是按流程来的,就不多说。
最后是体检单,一星期后取,而且有医生为你解读!(再次觉得几十元的体检不靠谱,对比呀)

我的花费是经济A套餐(265)+总蛋白和白蛋白(8元)=273,报销250,个人花了23。最后别忘了发票!

ps:9000的至尊版是标准版+全身64层扫描!+早起癌症检查,好霸气!

评分

service + 12 太有用了吧,当然就性价比来说,还是适合去.
admin + 12 对即将实习的筒子很有帮助

共收到 11 条回复
mozart · #2 · 2012-6-4 12:45:05  回复 支持 反对
澎澎小朋友的入职前体检经验分享啦,速来看啦~~

sarah · #3 · 2012-6-4 12:50:44  回复 支持 反对
体检前三天不要吃海鲜和高糖食品。
现在体检可以指定做什么。

前三天么。。这些我都吃了。。。晕  详情 回复 发表于 2012-6-4 12:51

评分

service + 4

hldzgp · #4 · 2012-6-4 12:51:53  回复 支持 反对
sarah 发表于 2012-6-4 12:50
体检前三天不要吃海鲜和高糖食品。
现在体检可以指定做什么。

前三天么。。这些我都吃了。。。晕
sarah · #5 · 2012-6-4 12:54:26  回复 支持 反对
我因为吃了。。所以验尿不合格

纳尼!。。。别吓我。。200白花了么  详情 回复 发表于 2012-6-4 12:55
hldzgp · #6 · 2012-6-4 12:55:57  回复 支持 反对
sarah 发表于 2012-6-4 12:54
我因为吃了。。所以验尿不合格

纳尼!。。。别吓我。。200白花了么
mozart · #7 · 2012-6-4 13:23:55  回复 支持 反对
公司没要求尿检的吧,这个只是套餐内必须的,所以就做了
检了就等下周一出结果了
发票title好像要写公司名字,今天就是写了自己名字,又让人家重新开了一张

对呀发票重要,,这个给忘了  发表于 2012-6-4 14:45
hslx111 · #8 · 2012-6-4 13:23:58  回复 支持 反对
体检原来还有套餐啊...

服务流程完善,任何服务。。  详情 回复 发表于 2012-6-4 14:46
hldzgp · #9 · 2012-6-4 14:46:40  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-6-4 13:23
体检原来还有套餐啊...

服务流程完善,任何服务。。
eggcalm · #10 · 2012-6-4 16:26:25  回复 支持 反对
现在攻略真多,连体检都有。

嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-6-4 20:54
hldzgp · #11 · 2012-6-4 20:54:09  回复 支持 反对
eggcalm 发表于 2012-6-4 16:26
现在攻略真多,连体检都有。

嘿嘿
ziyue_nini · #12 · 2012-6-11 16:38:22  回复 支持 反对
我去的是苏大附属第一医院,那边体检在顶楼,时间限于周一到周五早上8点前,如果打算去的童鞋要起个大早了。。
Command + Enter