在感情的世界里,除了两情相悦,彼此地位均衡,其他任何单方求爱中,都会存在一个感情地位较低下者。当你爱一个人的时候,你会想尽办法取悦ta做出一切努力关爱ta,无论ta对你的关心是热络或冷漠,你都会傻傻地付出,以为自己努力还不够,会更加拼命付出。这种方式对于某些ta适用,对某些ta无效。任何人都是这样的,也许在第N段感情中你还是个感情地位居高者,或许在第(N+1)(其中N>=1)段感情中你就是感情地位较低的人。没有绝对只有相对,你再牛总有让你魂飞魄散的ta。

那么怎么才能赢得ta的爱呢?
我以为两种方式:方式一,谁也逃不过岁月,你就在后面默默努力,润物细无声,日久便生情。这种方式对某些ta适用。方式二:忘掉ta的容颜忘掉ta的一切,删除所有联系方式,一个人安静地离开,找个人生新方向,狠狠地加强自己,在前行的日子里你会因繁忙疲惫慢慢淡忘ta,你会因自己的进步成长慢慢更加自信,你会感觉到自己的强大,你会最终走出ta,去寻找你喜欢的那类另一个ta,也许在那时你会感谢曾经的ta。

感情路上,伤害在所难免,只要彼此是真诚的那便是好。只是希望在病榻那天,当我们忆往事时,不因失去而遗憾。

过去就让它过去,来不及从头喜欢你................

补充内容 (2012-9-23 17:16):
《心动》,http://www.1ting.com/player/d6/player_40428.html

评分

紫凝雪儿 + 6 楼主感情好细腻
service + 3 感悟不错!理工男就是善于分析哈

共收到 18 条回复
admin · #2 · 2012-9-20 08:10:45  回复 支持 反对
大家都说"恋爱"是美好的,这是一个"过程",不过是主动还是被动,都是第一段不错的经历,都不会后悔。当追忆当年时光的时候,主动的,觉得自己当时好傻,怎么能有那么大的经历,被动的,觉得自己当时真是好受欢迎,现在都成孩儿他爹或者孩儿他妈了,都挺好的。
"结婚"是想相对是个结婚,很多都是负面的词语,比如,是个坟墓,给对方以枷锁等,也许就是这个道理。
感情的世界,远比计算机中单纯的0或者1复杂的多,不过也充满了乐趣,能让你"心痛"或者 "心动",这个就够了,不是吗?

只怪我没有权利给你加分啊,此等好评必须分享顶起~  详情 回复 发表于 2012-9-20 21:33

评分

紫凝雪儿 + 5 哈哈,我来加分,,

ouyang · #9 · 2012-9-25 01:05:31  回复 支持 反对
谁也不会为了谁误了一辈子,如果走不出上一段爱情的伤痛,要么时间不够久,要么新欢不够好。
经历过爱情的伤痛会成熟很多,也许开始很痛,但是某一天你会发现我们来不及去悲伤,因为有更多更重要的事情要做。加油吧,生活总会更精彩的。

说的好,我赞成,要向前看。  详情 回复 发表于 2012-9-25 08:20
hslx111 · #3 · 2012-9-20 11:33:32  回复 支持 反对
爱情里计较得失你就输了...
vividly · #4 · 2012-9-20 16:31:34  回复 支持 反对
在爱情里没有对错和输赢
qingyanglxy · #5 · 2012-9-20 21:33:22  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-9-20 08:10
大家都说"恋爱"是美好的,这是一个"过程",不过是主动还是被动,都是第一段不错的经历,都不会后悔。当追忆 ...

只怪我没有权利给你加分啊,此等好评必须分享顶起~

当然有权利给分啊。。。你都初二了。。。  详情 回复 发表于 2012-9-20 21:58
admin · #6 · 2012-9-20 21:58:18  回复 支持 反对
qingyanglxy 发表于 2012-9-20 21:33
只怪我没有权利给你加分啊,此等好评必须分享顶起~

当然有权利给分啊。。。你都初二了。。。
jerboa509 · #7 · 2012-9-23 10:49:52  回复 支持 反对
今天删除了所有联系方式,省的……。但愿能忘掉所有吧

祝福你,愿你早日走出来。  详情 回复 发表于 2012-9-23 16:24
turinglife · #8 · 2012-9-23 16:24:09  回复 支持 反对
jerboa509 发表于 2012-9-23 10:49
今天删除了所有联系方式,省的……。但愿能忘掉所有吧

祝福你,愿你早日走出来。
turinglife · #10 · 2012-9-25 08:20:36  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-9-25 01:05
谁也不会为了谁误了一辈子,如果走不出上一段爱情的伤痛,要么时间不够久,要么新欢不够好。
经历过爱情的 ...

说的好,我赞成,要向前看。
公主猫 · #11 · 2012-9-30 22:29:45  回复 支持 反对
忘就一个字
蓝胖 · #12 · 2012-10-7 15:12:22  回复 支持 反对
看上边的评论都是恋爱达人啊!有什么可以具体操作的吗?做个PPT分享一下!

具体操作就是拉黑ta,删除所有联系方式,自己奋斗。  详情 回复 发表于 2012-10-9 09:34
turinglife · #13 · 2012-10-9 09:34:30  回复 支持 反对
蓝胖 发表于 2012-10-7 15:12
看上边的评论都是恋爱达人啊!有什么可以具体操作的吗?做个PPT分享一下!

具体操作就是拉黑ta,删除所有联系方式,自己奋斗。
sissi · #14 · 2012-10-9 21:26:49  回复 支持 反对
只期待我的爱情  像小时候看的安徒生童话里一样   王子和公主从此开始了幸福的生活    O(∩_∩)O哈哈哈~

那不太可能,那样的话就不是爱情了,那最多算喜欢。  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:11
蓝胖 · #15 · 2012-10-9 22:08:08  回复 支持 反对
turinglife 发表于 2012-10-9 09:34
具体操作就是拉黑ta,删除所有联系方式,自己奋斗。

如果TA联系你呢!给ta发个好人卡吗?

告诉ta,请不要联系我了,除非你现在想发展,否则,我会很难以集中精力,时间拖的太长对大家都不好。  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:12
turinglife · #16 · 2012-10-10 19:11:11  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-10-9 21:26
只期待我的爱情  像小时候看的安徒生童话里一样   王子和公主从此开始了幸福的生活    O(∩_∩)O哈哈哈~

那不太可能,那样的话就不是爱情了,那最多算喜欢。
turinglife · #17 · 2012-10-10 19:12:58  回复 支持 反对
蓝胖 发表于 2012-10-9 22:08
如果TA联系你呢!给ta发个好人卡吗?

告诉ta,请不要联系我了,除非你现在想发展,否则,我会很难以集中精力,时间拖的太长对大家都不好。
J-20 · #18 · 2012-12-20 13:49:39  回复 支持 反对
认真你就输了。。。
阎魔あい · #19 · 2013-4-30 11:16:34  回复 支持 反对
爱情不只讲究门当户对。。。还将就棋逢对手。。。。这是小说里写的。。。。
Command + Enter