[综合|聊天·二手转让] 惊悚故事之科大八栋

jihteam · 发布于 2012-10-05 00:31 · 3849 次阅读
以下是本人的亲身叙述,所出现的辅助人均为化名。
20117.29,由于收到补课的通知,我去了科大苏州校区,而那个时候,我被分在了八栋,因为八栋全是科大的人,所以又被称为科大八栋,我的房间居然是818
8楼那个时候,从811-816,都是电信班的,817是嵌入式的,818也是电信的(tmd怎么断码了),819也是嵌入式的,一个叫五月我老乡,另一个不认识,820居然还是电信的,而且是东叔和陈波。两个瘦子在811,最奇特的是,815816居然是在同一边的。
那个时候,电信班的同学,还互不相识,但是时间久了之后,我们还是知道相互的名字,其中816有个人,叫潘三石,在搬进来的几天之后,不明原因的搬走了,很少人知道他是谁,只是从后来有些人的传言中,了解到他的GPA超越了神也许他就是神,也许,这只是所有事情的一个开端
第一章 H=1/2gt&cup2;
自从三石同学走了之后,某天,补课的同学们晚上赶回来,然后在楼道里面起哄。我十分好奇,然后去问那个高个子吴文洪同学,他正磕着鸭脖,慢条斯理的说,其实刚才,那个电梯,掉,掉下去了,然后又悠闲的继续磕着鸭脖,留下正一脸愕然的我难道是撞上不洁净的物体了么?没有人知道,只是我一直不信,直到半年后的某一次,我也是坐那部电梯上八楼,然后被吓个半死我瞬间相信爱情了
第二章 半夜的电梯响声
电梯过每一层都会有一个清晰的女声报层数,但是每次到了一楼,每次都听不清楚,貌似是“九层到了”。每次联想开来,地狱是下十八层,我们每一层的人下来都是“下了九层”,就是每次我们都走在地狱的半路上是真的么?
我不清楚,我只是清晰的知道,我曾经是个无神论者……”曾经”……””…….””……
我是个早睡早起的人,但是对声音特别敏感,每晚十一点的时候,“八层到了”,总会频繁的响起,但是到了夜晚三点到四点之间,那个轰隆隆的电梯又会报“八层到了”,到底是谁呢,我在群里问过全班同学,都不知道,难道是817819?他们有四个宅男,其中我的老乡,五月,承认,他常去dota到深夜,会是他么?十二月的一天,五月找过我后,他十一点多就睡了,那天后半夜,电梯又清晰的响起“八层到了”,到底会是谁呢…?
第三章 莫名的碎锁
815是韩檀和王树在住,那个韩檀不常洗澡,对于非常爱干净的我,总有点难以接受……就在三月份左右,那个时候天气还挺冷,在过道上走的时候,也要穿羽绒……那天夜晚,我驾驶电驴子回到宿舍,王树到我们宿舍说,他的门锁,碎了,碎得就像蛋碎那么恐怖……我们起初怀疑是贼,但是他们宿舍,根本没有丢东西,而且像韩檀这种不太爱干净的人,估计贼也不愿意去拿他们的东西……经过分析,锁被粉碎的时候,我们八楼的几个宅男,也就是老天小胖还有大牛,同时不在宿舍……到底是何种神秘力量,有如此强大的能力,在八楼刚好没人在的时候,毁掉了一把锁……至今没有人知道,也不愿去想……(叙述完)

评分

admin + 10 原创帖子,对同学们很有恐吓作用!

共收到 35 条回复
fantasy89757 · #2 · 2012-10-5 00:46:35  回复 支持 反对
是很诡异哦  我讲出我遇到的那个 我怕LZ 晚上就睡不着了
vividly · #3 · 2012-10-5 09:36:39  回复 支持 反对
.........................................
hslx111 · #4 · 2012-10-5 10:23:50  回复 支持 反对
还好我不住8栋。。。
jose · #5 · 2012-10-5 11:57:45  回复 支持 反对
“首层到了”……
尼罗鳄 · #6 · 2012-10-5 14:59:16  回复 支持 反对
这个我都遇到了……表示毫无压力……
h下雪天 · #7 · 2012-10-5 17:07:11  回复 支持 反对
拿出来吓人啊·······························
琳琳 · #8 · 2012-10-6 08:16:39  回复 支持 反对
那个电梯啊,的确有问题。别的宿舍楼电梯也均出现过各种类似问题。
琳琳 · #9 · 2012-10-6 08:18:16  回复 支持 反对
话说第三章是瞎掰的吧,哪来的门锁……

这个,学姐,她说的是真的,就是我边上的寝室。。。我们班的。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:10
紫凝雪儿 · #10 · 2012-10-6 12:45:03  回复 支持 反对
这。。。楼主太有才了。。。
roenszm · #11 · 2012-10-6 13:06:02  回复 支持 反对
电梯惊魂过一次……
天大地大 · #12 · 2012-10-6 16:49:17  回复 支持 反对
见了
尼罗鳄 · #13 · 2012-10-6 18:34:21  回复 支持 反对
门的锁芯确实会碎,就是裂开,我刚住进去时门锁芯就是那样,找物业换了一个……话说这边的内部设施确实很水……偷工减料……
extlpf · #14 · 2012-10-6 18:57:09  回复 支持 反对
我是10年8月搬进8栋的,是8栋的第一批住户,当时电梯才装好出Bug是经常的事。
还记得每次电梯一死机就显示 JU ,我就赶紧走楼梯了。
xljutopia · #15 · 2012-10-6 19:11:36  回复 支持 反对
不坐电梯的表示毫无压力
布丁小生 · #16 · 2012-10-6 22:45:44  回复 支持 反对
被困死四次的表示毫无压力
callmesb · #17 · 2012-10-7 10:03:08  回复 支持 反对
完全无压力。。
wkmatt · #18 · 2012-10-7 12:34:50  回复 支持 反对
12号楼的飘过。
Miller · #19 · 2012-10-7 14:08:38  回复 支持 反对
首层到了
wupengfeng · #20 · 2012-10-8 02:35:19  回复 支持 反对
请问楼主,神一样的三石哥的gpa是4.5么
yusufchang · #21 · 2012-10-8 10:10:33  回复 支持 反对
琳琳 发表于 2012-10-6 08:18
话说第三章是瞎掰的吧,哪来的门锁……

这个,学姐,她说的是真的,就是我边上的寝室。。。我们班的。。。

我记得8栋:1.男生宿舍;2.没有挂锁来着。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:15
琳琳 · #22 · 2012-10-8 10:15:08  回复 支持 反对
yusufchang 发表于 2012-10-8 10:10
这个,学姐,她说的是真的,就是我边上的寝室。。。我们班的。。。

我记得8栋:1.男生宿舍;2.没有挂锁来着。。。

8楼本来就是男生宿舍啊。。。他没说清楚,不是明锁,但是确实碎了一地,晶晶学姐  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:24
yusufchang · #23 · 2012-10-8 10:24:44  回复 支持 反对
琳琳 发表于 2012-10-8 10:15
我记得8栋:1.男生宿舍;2.没有挂锁来着。。。

8楼本来就是男生宿舍啊。。。他没说清楚,不是明锁,但是确实碎了一地,晶晶学姐

碎了一地。。嗯,豆腐渣工程害死人啊!!  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:28
琳琳 · #24 · 2012-10-8 10:28:56  回复 支持 反对
yusufchang 发表于 2012-10-8 10:24
8楼本来就是男生宿舍啊。。。他没说清楚,不是明锁,但是确实碎了一地,晶晶学姐

碎了一地。。嗯,豆腐渣工程害死人啊!!
sunhongbo · #25 · 2012-10-8 10:48:41  回复 支持 反对
还好是男寝。。。
missingring · #26 · 2012-10-8 12:10:04  回复 支持 反对
确实在一楼的时候说的是 首层到了。。
晨茵舞步 · #27 · 2012-10-10 12:53:10  回复 支持 反对
在合肥的我们暂时没有任何关于惊悚之类的传闻,生活暂时还算安逸~~
球球姐 · #28 · 2012-10-11 13:16:40  回复 支持 反对
高级黑
albert · #29 · 2012-10-22 00:52:40  回复 支持 反对
八栋的飘过。。。。
埋名碎 · #30 · 2012-10-30 11:01:21  回复 支持 反对
好想经历下
小马 · #31 · 2013-4-21 20:04:07  回复 支持 反对
我去。。。表吓唬我们这些新人啊。13级会住八栋吗?
vo_ · #32 · 2013-4-22 08:15:07  回复 支持 反对
811-816全是电信班的。。。好吧,我喜欢
shijiaf · #33 · 2013-4-22 14:42:02  回复 支持 反对
顶,支持一下
阎魔あい · #34 · 2013-4-30 10:33:42  回复 支持 反对
搞这么惊悚!!!!为啥学校都要诡异的传说和诡异的事。。。。。。
右在等待ing · #35 · 2013-5-4 14:17:14  回复 支持 反对
为什么这是个没有结果的惊悚故事~~~~
antty · #36 · 2013-7-18 10:38:26  回复
这个吓人?
Command + Enter