[综合|聊天·二手转让] 【原创】我把青春耗在暗恋里

shuke · 发布于 2012-10-21 15:08 · 11041 次阅读
暗恋---(张智成)

歌单1、张智成《暗恋》2、依稀《爱香味》3、汪苏泷&林希儿《专属味道》4、周渝民《Make A Wish》5、许飞《你如今好吗》6、邓福如《如果有如果》7、黑Girl《女生》8、阿沁&李玖哲《记得爱》

引言:青春是一件乐在其中不知情,离开了感伤回想起来又满是想法的事情。暗恋最迷人的地方是没有说出口,最欣慰的结局是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起。

多年以后的你,是否仍然记得,曾经的怦然心动的那个他/她。                                  -----暗恋这件小事

打开酷我,看到这个榜单,忍不住打开听了一阵,伴随DJ的好声音,随着一首首带着淡淡忧伤,充满怀念的歌曲,记忆的闸门一下子打开,汹涌而至的是那些年,偷偷观望的那些既熟悉而又陌生的人。
    是的,多年以后,或许他/她依然成婚,但是曾经的纯真或许现在还深深的影响着我们。 那份纯真,是深深的喜欢,是无法表白的纠结,是眼神闪烁的逃避,是暗下决心的失败,是过去很多年,能够坦然面对的时候:俏皮的告诉他/她:那个时候,我喜欢你哦。

暗恋这件小事,有多少人经历过呢,或许你已经忘记了他/她的模样,或许你还记得他/她的眼神,或许你在某年某月的某一天发着简讯表白了,或许你听到他/她结婚的消息黯然沉默了一阵,如今,身在软院,苦苦学习的我们,是否还存在着那份纯真的暗恋呢,如今的他/她又在何方。
    学院永远是一个无法回头,充满美好的地方,当我们毕业以后,或许就再也没有暗恋的那份情怀了。只是,现在的你我怕也早就消去了那份纯真:暗恋什么的,好久远的事情了。

晒我的暗恋:小学时候,已经开始有了懵懂的情愫,开始了若有若无的暗恋,是那种看到喜欢的女生会心跳的很厉害,然后就会找各种机会调戏她,只是对那个小女生却一直都没有表白过。多年以后,也联系到了她,额,还在读大学,不过依然是成双成对了。高中时候,暗恋同班的一个个子很小的可爱女生,深深的被她的酒窝迷倒了,这个也影响到了我:后来看到带酒窝的可爱女生就会惯性的心跳,不过这个暗恋是很惨的,因为同期的一个高富帅和她牵手了,所以后来就一直学习,避免看到他们在一起的纠结。话说,有打听到他们好像还在一起,真是幸福的一对啊…

因为喜欢,所以会觉得开心,因为喜欢,所以会莫名的心痛,因为喜欢,所以会偷偷的紧张,因为喜欢,所以会在离开他/她的时候告诉自己:还是会一直一直喜欢你。暗恋一个人,可以很久,好像这真不干他/她的事,却又和他/她全部都牵扯在一起。
    因为不再考虑读博什么的,在软院的一年或许是最后一年在学校了,真的愿意珍惜这一段好时光,无论是明恋还是暗恋,这个都可以有。
    所以,如果被我爱罗问到:你是什么时候开始丢掉自我的,或许我们可以答,在软院毕业以后的很多年……

路过的孩子们,晒晒你们的暗恋吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

simon3322 + 15 感动了呢...
dafunizw + 15 好火爆
feiyu + 16 @ 暗恋,我来晚了……
sunhongbo + 15 因为喜欢,所以会莫名的心痛。。。呵呵
jose + 20 来火上添油来了
ouyang + 12 暗恋 如果不勇敢 只能不了了之
admin + 30 这是个人人都有感触的好话题
明月生寒 + 12 暗恋 有些时候见光死啊
seleveny + 15 我顶你,因为我共鸣了!
晨茵舞步 + 12 我把青春耗在暗恋里~~
紫凝雪儿 + 10 应该都有这么一段经历吧。

共收到 125 条回复
紫凝雪儿 · #2 · 2012-10-21 19:51:26  回复 支持 反对
看到这么有共鸣的原创必须mark...
暗恋是一种幸福的寂寞,暗恋上一个人,满心思的被吸引,
绕大圈就为经过他实验室,到了门口踌躇好久,又不敢进去,
在他面前紧张的无所适从,好像每天刷人人的目的只是想搜集关于他的一切,
偷偷看他的每个细节和动作,在旁人谈论他的时候表面显得一潭死水,可是内心早已是翻山倒海兴奋不已;
会旁敲侧击的询问他的感情状况,而当他说出,我可能已经找到了另一半,那会的滋味,或许只有痛哭一场才能表达,
可还要强颜欢笑的说一句:祝你们幸福;至此,或许不相见还能好过一点。。。
暗恋的人都低到尘埃里,在我眼中,他是那么美好,不敢奢望暗恋的人能喜欢自己,你在云端,而我在泥土里。。。

最后,Ctrl V一句,前几日在校内看见的---《初恋这件小事》泰国.2010---暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最美好的,就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起。
很喜欢这个电影,很喜欢这句话。。。

哈哈,雪儿暗恋谁啊,我可以帮你的哈,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-10-21 20:55

评分

admin + 10 感谢分享!
shuke + 2 给雪儿加分哦 上次忘记加
晨茵舞步 + 8 每个人都这么一段故事~

sissi · #3 · 2012-10-21 22:26:34  回复 支持 反对
当得知暗恋的人  也暗恋的自己时  真是件美好的事情   懵懂的年纪  没有说破的情愫  
这么多的分叉路口   看到他女朋友晒幸福时候  虽然仍有嫉妒  但更多的是祝福吧   
还记得高中毕业他帮我搬东西回家   我爸还说这个男生人挺好的  吼吼吼   

是啊 不过有时候想想 这些美好就这么错过了 好遗憾的感觉  详情 回复 发表于 2012-10-22 13:10

评分

晨茵舞步 + 4 精彩回复!加分!
shuke + 2 赞一个!
紫凝雪儿 + 4 精彩回复!加分!

晨茵舞步 · #4 · 2012-10-22 11:54:13  回复 支持 反对
听着这歌,看着回复,突然情绪就被带到了以前,,暗恋的感觉,其实蛮美好的,虽然经历的时候总是觉得世界很空虚,眼里面永远只存的下唯一的某人,,可是现在回想起来,所有的曾经,所有的故事,所有的感动,所有的情节,都不禁会嘴角微扬,酸甜青春,谁还没有暗恋~~

评分

紫凝雪儿 + 4 看来大家心里都有一个他/她
shuke + 2 有时暗恋也会带给人成熟的吧,回复的真好

独慕冷风 · #5 · 2012-10-22 12:42:47  回复 支持 反对
暗恋是一种怀念
那种朦胧,多么梦幻
那种微笑,多么甜蜜
那种邂逅,多么心跳
我想去接近你,或许因为那是一种默认方向
我想去关注你,或许因为这是一种默认切换
我想去祝福你,或许因为这是一种淡淡无奈
或许无法出口,可是这是一种权利
一种享受自我的甜蜜
一种给予自我的坚执
我只能说我很开心,一种属于无奈且满足的开心。
应该说着属于朦胧~

家家,你什么时候这么文艺了,本科时我都没看出来。  详情 回复 发表于 2012-10-23 23:48
恩 无法说出口的纠结 在她后面却无法提起勇气去和她打招呼的纠结 暗恋或者不是因为胆小,有时候只是不敢去破坏那份残缺的美好  详情 回复 发表于 2012-10-22 13:15

评分

紫凝雪儿 + 8 写的太浪漫了。。
晨茵舞步 + 16 文艺小青年哦~~~~大家快过来围观~~

jose · #6 · 2012-10-22 16:40:12  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-10-21 21:11
囧。木有木有。。还是开启学霸模式,靠谱一些,很多年不文艺了。。

来回复你的评分,可能你比较像我,不到黄河心不死。可是综合得到和没得到的例子,我觉得没得到会更好。因为你暗恋的人留在心中的印象很可能不是真的他/她。如果真的想变为可行的现实,需要进一步去熟悉。可是暗恋的人总是站在远远旁观,所以这种熟悉不够。还有一个个人经验,暗恋而得不到,人总是会给自己找个理由,而这个理由往往是非常有道理的,会成为两人在一起的障碍。

其实我一直是不敢说出来的,只是到了这把年纪,在暗恋下去实在太苦逼,就想着要往前走一步试试,结果落花有意流水无情,终究还是内伤。。哎,叹息一声,算了吧,就这样单着吧。。 对我而言,暗恋而得不到,会怀疑自  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:00

评分

admin · #7 · 2012-10-22 17:15:58  回复 支持 反对
没有勇气,但是看到大伙都说了,也说说自己的
我在大学以前都是暗恋,我家乡的大部分学生都是,有些比较胆子大点的,能说出来,就脸红的不得了
小学1-3年级,比较喜欢我们班的语文课代表,人漂亮,字也漂亮,后来得知他也喜欢我,呵呵,不过都很小
4年级,当了个小官,流动班长,有个同时跟我一起当的女生,是从市区转来的,跟我关系很好,虽然我们就1年时间,脾气相投,一年后,不知道她去了哪里,现在也不知道
5年级的时候,有个很男生气的同学,但是现在已经亭亭玉立,在我们当地工作,十多年没见,在一趟去省城的bus上遇见了,而且是到达目的后,因为一开始我没认出她,她却认出我,但是由于我没回应,导致,到了目的地才知道,虽然有点可惜,但是现在依然有联系,感觉颇好,以前的种种回忆历历在目
初中1-3年级,学习比较好,但是比较皮,我们班有个年级校花级别的女生,学习不是很好,但是人很聪明,也是卫生委员,还认识高年级同学,所以很是风云,跟我坐前后座,关系甚好,她是第一个给我剥桔子吃的女生,后来考完高中,我上了重点,她上了另一所中学,所以就没了多少联系,听说已经结婚,但是没有确切消息,有点想知道近况和聊聊
还有其他女生关系也非常好,初中是我感觉最好的一段时间,学习轻松自在,男女关系和谐,一点也不会想很多
而且情窦初开,晚上也上自习,大家愿意讨论谁喜欢谁这种八卦的话题,哈哈
高中,当了班长,与同学的关系不是那么亲近,但是仍然有很多关系不错的女生,清晰记得一个冬天,第一次有一个女生给我叠被子,而且手还冻得通红,哎。有在江南的,有出国的,有的嫁了人妇。。。
暗恋的感觉都是淡淡的,甜甜的,虽然最后都没有什么结果,但,真的是很美好很美好,嘿嘿,超怀念~

哈哈 好多女生的啊,好吧,只能说好女生值得暗恋,特别是那些帮男生剥桔子的女生,哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:16

评分

晨茵舞步 + 8 洋哥的风采可不是一般的让女生着迷额~~~
紫凝雪儿 + 6 目测都是妹子暗恋洋哥啊,嘎嘎

explorerlgp · #8 · 2012-10-22 20:22:39  回复 支持 反对
小学时和女同桌关系特好,她是校舞蹈队的,我是校乒乓球队的,小时候家里穷,而她每天都有专车接送,后来她去了市里读初中,我只能苦逼的在县里读。这么多年一直没联系,到了大学通过校内找到了她,已经有男朋友了,人也在新加坡留学,前阵子刚结婚,后来想想这么多年脑海中喜欢的她可能是当时的她,如果再见面应该没有当时的感觉了,就让一些美好的回忆留在心里吧。

小学暗恋的人一般都会在记忆中存在很久 特别像个小公主一样的人吧  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:35
这么早就结婚  发表于 2012-10-22 21:17

评分

紫凝雪儿 + 10 内心深处的她 才是最美好的

haotiangg · #9 · 2012-10-22 20:35:16  回复 支持 反对
就是喜欢在后面偷偷地看她,就像她在舞台中央,我在暗处的观众席。
有时候,她忽然回头,发现了在看她的我,我却只会假装把眼神游离到别的地方。
鼓足半个月,连对她笑一笑的勇气都没有,更别说和她说话聊天。
有时候,她突然出现在附近,我竟然会下意识的跑开。
突然某一天,她有了男朋友,烈日里第一次感觉到了刺骨般的冷。
其实也没想过要和她怎样,只是每次提到她时,都会顺带诅咒她的搓男友。
要毕业,她告诉我,她一直喜欢我,但不知道什么原因,我好像很讨厌她,会经常回避她。
屌丝命,没办法,只好告诉她是她错觉了,从来没有讨厌过她,希望她过得好之类。
屌丝会去说其实我也一直喜欢她?怎么可能?丢不丢人?只有我安慰道,只是喜欢看见她,其实并不是喜欢,更不是爱。
所以,更多的时候,不是你不够优秀,只是你不够勇敢!不过呢,捉急之处在于屌丝总是只懂得道理,却没有去争取的勇气。对着镜子我就会想起这句话。

额,知道她那时候喜欢你,已经是比较舒服的事情了吧  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:15

评分

晨茵舞步 + 8 精彩!
紫凝雪儿 + 8 哎,同为屌丝命!说出来也是悲剧,就懒得说.

lqc960854283 · #10 · 2012-10-22 20:38:45  回复 支持 反对
时光一去而不复返,暗恋的感觉回想起来依旧有淡淡的味道,如同一杯茶,让人回味无穷,那些年,在暗恋中度过,而如今依旧如此,暗恋那个朦胧中想象中的那个她。恋上了这个欲说还休的感觉。

八卦啊 李同学暗恋谁呢 大家帮你牵手啊  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:17

评分

紫凝雪儿 · #11 · 2012-10-22 21:00:17  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-10-22 16:40
来回复你的评分,可能你比较像我,不到黄河心不死。可是综合得到和没得到的例子,我觉得没得到会更好。因 ...

其实我一直是不敢说出来的,只是到了这把年纪,在暗恋下去实在太苦逼,就想着要往前走一步试试,结果落花有意流水无情,终究还是内伤。。哎,叹息一声,算了吧,就这样单着吧。。
对我而言,暗恋而得不到,会怀疑自己到底哪里不好,不断地自我检讨,然后找到一个不好的理由,而又不想改变自己,所以就止步于此,不在靠近了。。
若是能遇见一个你喜欢我,而我又喜欢你的的人,那是何其幸运、、

评分

h下雪天 · #12 · 2012-10-22 22:23:01  回复 支持 反对
我还记得,元旦晚会结束的时候从墙上摘了个气球,顺手给了他。。。转身走了以后,听见气球破的声音我的眼泪就掉下来了。。。。。。。。。。。。。后来一直不知道到底是不是我给他的气球破了??????

好像在暗恋中的女生是很喜欢流泪的。我有一个朋友甚至还做了一些傻事。  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:21
简短的几句话,却让人能深刻得感受到你当时的心境,每段暗恋都有很多酸楚~~其实你现在想想,曾经所有的一切,都是美好的回忆,不是么?  详情 回复 发表于 2012-10-22 22:57

评分

紫凝雪儿 + 10 我想我懂
jose + 10 你赢了,就像微小说一样~
晨茵舞步 + 8 精彩!

ouyang · #13 · 2012-10-22 23:26:26  回复 支持 反对
我想,暗恋是不知不觉开始,亦是不知不觉结束。暗恋之所以美好,是因为我们把自己放进希望的场景里,我们是导演,演出自己爱的故事。还是要勇敢说出爱吧,难得心动。

如果,最后对方不喜欢,不是挺尴尬,连朋友相处都难。。。 很麻烦的一个问题 不过,也许对方也喜欢自己也说不定,哎 爱情就是一个不像0和1一样确定的东西 程序有个好处,就是你知道它的逻辑和走向,但是  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:21
我赞成欧阳的观点~年轻男女,在一起应该是很容易的事儿~  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:13
恩,我们是导演,很有感触啊,是一部即真实又充满想象的感情剧吧。。有些人真的就只适合暗恋了,不了了之,感觉好像会比较好啊  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:04
我不觉得说出来以后就不是暗恋了。。没有结果却依然喜欢也算是吧。  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:46

评分

紫凝雪儿 + 10 确实内心好久没起波澜了,难得心动

feizxiang3 · # · 2012-10-23 12:47:59  回复 支持 反对
小时候,太乖,到高中才有懵懂的恋情。
高一的时候班里是一排排连在一起的桌子,我喜欢的女生是坐在我右边的一位大眼睛乖巧的妹子,我们两个中间隔着一个男生,我左边坐着另一个女生。
还记的她的生日是10月10号。
影响最深的是,一次我左边的女生因什么原因没来上晚自习,我喜欢的妹子便主动坐到了我左边的位置,对我笑了笑,什么也没说。我们第一次坐在一起上自习,很紧张很兴奋。当时木讷的自己傻乎乎的不知道说什么。。
想想就遗憾。。

你这段经历,真的很真实啊 是不是一晚上都不想自习结束啊,还有很讨厌把你隔开的那个男生啊 其实有时候想想 女生会给点小暗示和小主动,比男生更勇敢,呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:18
要不要这么小清新。。小鹿乱撞。。。  详情 回复 发表于 2012-10-23 13:46

评分

紫凝雪儿 + 10 妹子坐旁边,你的小心跳,小鹿乱撞了吧

ngddjl · # · 2012-10-24 19:22:32  回复 支持 反对
大学里暗恋人家2.5年.不敢说.上周终于鼓起勇气,提前做完作业,当天路上来回8小时,跑去见人家..结果人家拉着新交的男朋友一起来...虽然很难过,但是,不后悔。

评分

紫凝雪儿 + 10 少年,下手要早,做毛作业啊,没写的时候,.
admin + 8 感谢分享!

weiba · # · 2012-10-30 18:02:08  回复 支持 反对
暗恋某人的时候,卯足劲跟对方喝白的,结果直接被对方把我喝倒了,然后说了N多胡话,想说的都说了,最后还是没能在一起!

嘿嘿 她对你没对上眼呗  详情 回复 发表于 2012-11-3 08:31
孩纸 你说的太多了  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:07

评分

紫凝雪儿 + 6 为爱勇敢一次

云の彼岸 · # · 2012-11-2 01:22:47  回复 支持 反对
有一对双胞胎,是妹子,我们从小算是青梅竹马了,小学到大学一直是同学,初中开始,我就喜欢那个双胞胎妹妹了,但是人家学习超级认真的,我又是那种很乖的,不敢表白,初中高中加起来,就这样暗恋了7年,高考过后,妹妹落榜了,我和她姐姐考入了同一所大学,次年,妹妹也考入了我们学校,我决定向她表白,但是,遭到了拒绝,理由是,我们的关系已经不可能再做情人了,我为此哭了整整一天一夜,放弃了自己在系学生会竞选部长的机会,放弃了很多东西。。。现在想想那天晚上,心中依然会很难过,眼泪是控制不住的,擦也擦不完的。。。

最后一句话亮了、、  详情 回复 发表于 2012-11-4 23:47
好吧 被你的眼泪擦也不擦不完。。。 果断是感情幸福的孩子啊,表示现在好难 哭出来了  详情 回复 发表于 2012-11-3 08:33
双胞胎,应该长得差不多吧 你没有考虑一下她姐姐吗 而且你们一起入学,岂不是更有优势  详情 回复 发表于 2012-11-2 13:02

评分

admin + 6 感谢分享

shuke · #14 · 2012-10-21 20:55:44  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-10-21 19:51
看到这么有共鸣的原创必须mark...
暗恋是一种幸福的寂寞,暗恋上一个人,满心思的被吸引,
绕大圈就为经过 ...

雪儿暗恋谁啊,我可以帮你的哈

囧。木有木有。。还是开启学霸模式,靠谱一些,很多年不文艺了。。  详情 回复 发表于 2012-10-21 21:11
紫凝雪儿 · #15 · 2012-10-21 21:11:16  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-21 20:55
哈哈,雪儿暗恋谁啊,我可以帮你的哈,哈哈。

囧。木有木有。。还是开启学霸模式,靠谱一些,很多年不文艺了。。

来回复你的评分,可能你比较像我,不到黄河心不死。可是综合得到和没得到的例子,我觉得没得到会更好。因为你暗恋的人留在心中的印象很可能不是真的他/她。如果真的想变为可行的现实,需要进一步去熟悉。可是暗恋的人  详情 回复 发表于 2012-10-22 16:40

评分

shuke + 2 加分加分 一起学霸

jose · #16 · 2012-10-21 22:28:07  回复 支持 反对
无论得到过多少,总不如暗恋而没得到美好

评分

紫凝雪儿 + 4 我还是想得到的。
shuke + 2 是因为始终没有开始的美好吗

小木公 · #17 · 2012-10-21 23:12:35  回复 支持 反对
眼泪哗啦啦的

是吗 哈哈 多少年不流泪了啊  详情 回复 发表于 2012-10-22 13:12
shuke · #18 · 2012-10-22 13:10:45  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-10-21 22:26
当得知暗恋的人  也暗恋的自己时  真是件美好的事情   懵懂的年纪  没有说破的情愫  
这么多的分叉路口    ...

是啊  不过有时候想想 这些美好就这么错过了 好遗憾的感觉

同楼上~~  发表于 2013-1-25 00:09
一点都不遗憾 幸好没谈 万一谈崩了 连朋友都不是啦  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:32
shuke · #19 · 2012-10-22 13:15:24  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2012-10-22 12:42
暗恋是一种怀念
那种朦胧,多么梦幻
那种微笑,多么甜蜜

恩 无法说出口的纠结 在她后面却无法提起勇气去和她打招呼的纠结 暗恋或者不是因为胆小,有时候只是不敢去破坏那份残缺的美好

一句话总结了所有的暗恋 这是一种美,一种朦胧的美,一种微妙的美  详情 回复 发表于 2012-10-22 17:22
独慕冷风 · #20 · 2012-10-22 17:22:06  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-22 13:15
恩 无法说出口的纠结 在她后面却无法提起勇气去和她打招呼的纠结 暗恋或者不是因为胆小,有时候只是不敢去 ...

一句话总结了所有的暗恋   这是一种美,一种朦胧的美,一种微妙的美
gelimuqiao · #21 · 2012-10-22 18:21:06  回复 支持 反对
经历过暗恋纠结的筒子们,可曾后悔过那没来及说出口的爱吗?

好吧 我后悔了很多次。  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:17
后悔说出来。。。  发表于 2012-10-22 18:58
seleveny · #22 · 2012-10-22 19:59:32  回复 支持 反对
哥,要加油呀,不能低调了。

哈哈 赶快行动吧 软院妹子还是质量不错的  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:19
紫凝雪儿 · #23 · 2012-10-22 20:07:32  回复 支持 反对
建新妹子。你的文章着实火了一把。。

额 你咋知道是哥哦  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:18
_qwertyu_ · #24 · 2012-10-22 20:12:27  回复 支持 反对
擦 泪流满面!!!
albert · #25 · 2012-10-22 20:13:01  回复 支持 反对
暗恋是朵花,从不结果,也从不凋谢,所以永远那样的艳丽!

恩。只是记忆中的一些个永不改变的美好怀念。  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:22
文燕 · #26 · 2012-10-22 20:20:33  回复 支持 反对
支持一下

欢迎欢迎,搬个板凳给班长坐。  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:30
紫凝雪儿 · #27 · 2012-10-22 21:01:46  回复 支持 反对
@明月生寒 见光死。。。你知道的太多了。。
shuke · #28 · 2012-10-22 21:16:05  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-10-22 17:15
没有勇气,但是看到大伙都说了,也说说自己的
我在大学以前都是暗恋,我家乡的大部分学生都是,有些比较胆 ...

哈哈 好多女生的啊,好吧,只能说好女生值得暗恋,特别是那些帮男生剥桔子的女生,哈哈

说实话,除了我姐我还真的不记得有那个女生帮我剥桔子。呵呵,每个人都有自己的感触,我就记得特别清楚第一个牵手的女生,虽然那只是一场大合唱的现场安排~~  详情 回复 发表于 2012-10-22 22:53
嗯,还有帮我叠被子的女生,都深深印在脑海里,多美化的回忆啊 好纯好纯的,你这个帖子太棒了 好图,好文,好音乐,赞一个  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:27
shuke · #29 · 2012-10-22 21:17:59  回复 支持 反对
gelimuqiao 发表于 2012-10-22 18:21
经历过暗恋纠结的筒子们,可曾后悔过那没来及说出口的爱吗?

好吧 我后悔了很多次。
shuke · #30 · 2012-10-22 21:18:44  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-10-22 20:07
建新妹子。你的文章着实火了一把。。

额 你咋知道是哥哦

我是谁呀。。嘎嘎。。 建新妹子。好闷骚额。。  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:38
shuke · #31 · 2012-10-22 21:19:24  回复 支持 反对
seleveny 发表于 2012-10-22 19:59
哥,要加油呀,不能低调了。

哈哈 赶快行动吧 软院妹子还是质量不错的
shuke · #32 · 2012-10-22 21:22:38  回复 支持 反对
albert 发表于 2012-10-22 20:13
暗恋是朵花,从不结果,也从不凋谢,所以永远那样的艳丽!

恩。只是记忆中的一些个永不改变的美好怀念。

得 我暴露了  详情 回复 发表于 2012-10-24 21:42
admin · #33 · 2012-10-22 21:27:24  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-22 21:16
哈哈 好多女生的啊,好吧,只能说好女生值得暗恋,特别是那些帮男生剥桔子的女生,哈哈

嗯,还有帮我叠被子的女生,都深深印在脑海里,多美化的回忆啊
好纯好纯的,你这个帖子太棒了
好图,好文,好音乐,赞一个
shuke · #34 · 2012-10-22 21:30:19  回复 支持 反对
文燕 发表于 2012-10-22 20:20
支持一下

欢迎欢迎,搬个板凳给班长坐。
sissi · #35 · 2012-10-22 21:32:38  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-22 13:10
是啊  不过有时候想想 这些美好就这么错过了 好遗憾的感觉

一点都不遗憾  幸好没谈   万一谈崩了 连朋友都不是啦

暗恋的人都是这么想的吧,不敢轻易的谈。  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:19
是啊,一旦说出口,被拒绝的话,岂不是连普通朋友都做不成了  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:36
shuke · #36 · 2012-10-22 21:35:58  回复 支持 反对
explorerlgp 发表于 2012-10-22 20:22
小学时和女同桌关系特好,她是校舞蹈队的,我是校乒乓球队的,小时候家里穷,而她每天都有专车接送,后来她 ...

小学暗恋的人一般都会在记忆中存在很久  特别像个小公主一样的人吧
gelimuqiao · #37 · 2012-10-22 21:36:42  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-10-22 21:32

是啊,一旦说出口,被拒绝的话,岂不是连普通朋友都做不成了
紫凝雪儿 · #38 · 2012-10-22 21:38:46  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-22 21:18
额 你咋知道是哥哦

我是谁呀。。嘎嘎。。
建新妹子。好闷骚额。。

我是来支持论坛建设滴。雪儿妹子。不要黑我。  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:20
晨茵舞步 · #39 · 2012-10-22 22:53:58  回复 支持 反对
shuke 发表于 2012-10-22 21:16

说实话,除了我姐我还真的不记得有那个女生帮我剥桔子。呵呵,每个人都有自己的感触,我就记得特别清楚第一个牵手的女生,虽然那只是一场大合唱的现场安排~~

哈哈,我也要去大合唱  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:23
晨茵舞步 · #40 · 2012-10-22 22:57:20  回复 支持 反对
h下雪天 发表于 2012-10-22 22:23
我还记得,元旦晚会结束的时候从墙上摘了个气球,顺手给了他。。。转身走了以后,听见气球破的声音我的眼泪 ...

简短的几句话,却让人能深刻得感受到你当时的心境,每段暗恋都有很多酸楚~~其实你现在想想,曾经所有的一切,都是美好的回忆,不是么?

还是不喜欢那种感觉。。心像快跳出来却无从宣泄。。太苦了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:45
shuke · #41 · 2012-10-22 23:15:48  回复 支持 反对
haotiangg 发表于 2012-10-22 20:35
就是喜欢在后面偷偷地看她,就像她在舞台中央,我在暗处的观众席。
有时候,她忽然回头,发现了在看她的我 ...

额,知道她那时候喜欢你,已经是比较舒服的事情了吧
shuke · #42 · 2012-10-22 23:17:00  回复 支持 反对
lqc960854283 发表于 2012-10-22 20:38
时光一去而不复返,暗恋的感觉回想起来依旧有淡淡的味道,如同一杯茶,让人回味无穷,那些年,在暗恋中度过 ...

八卦啊 李同学暗恋谁呢 大家帮你牵手啊

啊哈,说出来就不叫暗恋了,暗恋,这何尝不是一种很不错的对待对方的方式呢,这样至少还可以做朋友,一直到很久很久。  详情 回复 发表于 2012-10-23 19:21
shuke · #43 · 2012-10-22 23:19:14  回复 支持 反对
sissi 发表于 2012-10-22 21:32

暗恋的人都是这么想的吧,不敢轻易的谈。
shuke · #44 · 2012-10-22 23:20:23  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-10-22 21:38
我是谁呀。。嘎嘎。。
建新妹子。好闷骚额。。

我是来支持论坛建设滴。雪儿妹子。不要黑我。

嘿嘿 欢迎以后多发这么具有煽动性的文章~~!  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:28
shuke · #45 · 2012-10-22 23:21:50  回复 支持 反对
h下雪天 发表于 2012-10-22 22:23
我还记得,元旦晚会结束的时候从墙上摘了个气球,顺手给了他。。。转身走了以后,听见气球破的声音我的眼泪 ...

好像在暗恋中的女生是很喜欢流泪的。我有一个朋友甚至还做了一些傻事。

什么傻事啊。。。如果男生知道有女生暗恋,应该会觉得比较幸福吧 女生如果不是男生不太很不喜欢,一般机会都比较大  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:20
躲去角落偷偷哭。。。  发表于 2012-10-23 00:26
shuke · #46 · 2012-10-22 23:23:39  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2012-10-22 22:53
说实话,除了我姐我还真的不记得有那个女生帮我剥桔子。呵呵,每个人都有自己的感触,我就记得特别清楚第 ...

哈哈,我也要去大合唱

那哥~~~~还是小学僧在时候~~  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:13
h下雪天 · #47 · 2012-10-22 23:46:30  回复 支持 反对
ouyang 发表于 2012-10-22 23:26
我想,暗恋是不知不觉开始,亦是不知不觉结束。暗恋之所以美好,是因为我们把自己放进希望的场景里,我们是 ...

我不觉得说出来以后就不是暗恋了。。没有结果却依然喜欢也算是吧。

我觉得说出来是暗恋的发展趋势,哈哈~因为喜欢才想要的更多嘛。  详情 回复 发表于 2012-10-26 00:03
必须是。。哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:01
shuke · #48 · 2012-10-23 00:01:14  回复 支持 反对
h下雪天 发表于 2012-10-22 23:46
我不觉得说出来以后就不是暗恋了。。没有结果却依然喜欢也算是吧。

必须是。。哈哈
shuke · #49 · 2012-10-23 00:04:45  回复 支持 反对
我想,暗恋是不知不觉开始,亦是不知不觉结束。暗恋之所以美好,是因为我们把自己放进希望的场景里,我们是 ...

恩,我们是导演,很有感触啊,是一部即真实又充满想象的感情剧吧。。有些人真的就只适合暗恋了,不了了之,感觉好像会比较好啊

也许吧,不说出来总有一丝幻想呢~我们都不敢贸然解开最后的谜底,在做好足够的心理准备之前。  详情 回复 发表于 2012-10-26 00:02
jose · #50 · 2012-10-23 00:13:33  回复 支持 反对

我赞成欧阳的观点~年轻男女,在一起应该是很容易的事儿~

就是就是,现在不会有那么复杂的想法了,喜欢就试着在一起,不喜欢就拉倒呗,另找他人  详情 回复 发表于 2012-10-26 00:03
Command + Enter