合集贴之一是十月份的宣传信息,经过学院近期的考察和筛选,部分已不参加,有的公司建议大家自行投递等待企业通知。此处发布最新招聘宣讲信息,实时更新请实时关注。同时代发下对外合作部的建议:
       1、要求投简历的公司请大家务必尽早投递。北京用友因为收到的简历太少,正犹豫要不要来进行宣讲,类似的公司应该不少。
不管企业大小先投递简历支持一下,相信自己,说不定你就有机会呢!  
       2、大家及时向班长等班委汇报个人offer信息。学院定期统计各班拿到offer同学人数,然后根据该数目决定联系多少公司。有offer的务必上报一下,没有的也务必不要虚报,请大家认真对待,事关你我的工作去向。   

组团招聘宣讲将于11月9号晚上在苏州软院开始。请同学们安排好时间,11月10号能现场参加最好。没offer的同学务必参加,有offer的同学自己决定,最终目的是各位同学都能找到理想的工作。请大家多多支持互相鼓励,工作总会有的。

评分

dafunizw + 15 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 9 条回复
浅浅微笑 · #2 · 2012-10-29 15:52:53  回复 支持 反对
      组团宣讲将于10月9号晚上在苏州软院开始。  
是11月9号把 亲~~

评分

service + 3 谢谢提醒~手误给打错了,欢迎积极挑错提建议.

bubu · #3 · 2012-10-30 17:51:20  回复 支持 反对
顶贴
jose · #4 · 2012-10-30 18:14:03  回复 支持 反对
好想参加啊!~可是俺还是小小白啊!~

谦虚的给跪了  详情 回复 发表于 2012-11-1 17:35
service · #5 · 2012-11-1 17:35:55  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-10-30 18:14
好想参加啊!~可是俺还是小小白啊!~

谦虚的给跪了
service · #6 · 2012-11-1 17:36:30  回复 支持 反对
自己顶一个,大家不给力啊
feiyu · #7 · 2012-11-1 22:17:07  回复 支持 反对
@  顶起~~~大家加油~~

@feiyu 加油,给大家继续加油呢  详情 回复 发表于 2012-11-4 09:43
yangxue0068 · #8 · 2012-11-2 15:31:41  回复 支持 反对
我表示北京、杭州、深圳的公司只能友情支持下~

欢迎你带领着你们公司过来招聘吧  详情 回复 发表于 2012-11-4 09:43
service · #9 · 2012-11-4 09:43:11  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2012-11-1 22:17
@  顶起~~~大家加油~~

@feiyu 加油,给大家继续加油呢
service · #10 · 2012-11-4 09:43:55  回复 支持 反对
yangxue0068 发表于 2012-11-2 15:31
我表示北京、杭州、深圳的公司只能友情支持下~

欢迎你带领着你们公司过来招聘吧
Command + Enter