HI,本次招聘主要针对工作1年以上社招的同学和11级找实习的同学

如果觉得自己符合以下条件或周边有好的推荐的话,请尽快将简历发送到我的邮箱liuziyao@baidu.com

简历格式和邮件题目《**学校+研究生/本科生+社招/实习+姓名》

云架构测试开发工程师

所属部门:质量部(移动云架构部QA)

• 工作地点:北京
  • 招聘人数:不限
  • 职位性质:技术

工作职责:-百度云存储系统,云计算模型,底层协议,框架设计和测试开发
-高性能服务器软件开发与优化测试
-Webserver前端技术的研究与测试开发

职位要求:-计算机或相关专业本科以上学历
-熟悉Linux/Unix平台上的C/C++,php编程,熟悉脚本编程
-熟悉常用算法和数据结构,熟悉网络编程、多线程编程技术
-善于学习新的知识,动手能力强,有进取心
-良好的团队合作精神,较强的沟通能力
-优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性 问题充满激情
-熟悉互联网领域,对云计算领域有比较深入的研究的优先
-熟悉apache,lighttpd等开源项目的优先
-具有分布式系统经验的优先

评分

admin + 6
service + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 3 条回复
service · #2 · 2012-10-30 12:13:05  回复 支持 反对
等我工作两年了跳过去,工资真是给力啊

要看性价比啊!  详情 回复 发表于 2012-10-30 17:53
ccs
how much  详情 回复 发表于 2012-10-30 13:38
ccs · #3 · 2012-10-30 13:38:13  回复 支持 反对
service 发表于 2012-10-30 12:13

how much
bubu · #4 · 2012-10-30 17:53:42  回复 支持 反对
service 发表于 2012-10-30 12:13

要看性价比啊!
Command + Enter