[考研|报考科大软院] 关于联合培养的疑问

seraph · 发布于 2013-03-04 13:24 · 3343 次阅读

联合培养被录取后是在苏州读还是在合肥读?如果联合培养落选,是否还有书读?还有联合培养的那些实习单位薪资怎么样?
共收到 13 条回复
inccinf · #2 · 2013-3-4 13:47:11  回复 支持 反对
1、联合培养只和第二年实习有关,学习、生活等没有差别,想在苏州在苏州想在合肥在合肥。
2、联合培养落选自动按第二志愿处理,所以完全不影响正常录取,也就是说如果你报了联合培养,录取了最好,不录取也没关系。
3、由于12年的同学还没有开始实习,所以尚不清楚薪资情况,按理是按照单位正常实习生待遇对待的,具体还得看实习以后了。

评分

紫凝雪儿 + 10 积极解答同学问题!很热心!加分!
terry + 9 积极解答同学问题!很热心!加分!

seraph · #3 · 2013-3-4 14:23:16  回复 支持 反对
inccinf 发表于 2013-3-4 13:47
1、联合培养只和第二年实习有关,学习、生活等没有差别,想在苏州在苏州想在合肥在合肥。
2、联合培养落选 ...

学长,那个龙芯和先进院听说只要实习一年就可以!消息真实否?

复试之前,会全体开会介绍,联陪公司的情况, 我印象中,先进院和龙芯确实是1年  详情 回复 发表于 2013-3-4 15:50
oyeastsea · #4 · 2013-3-4 14:50:46  回复 支持 反对
龙芯和先进院怎么选呢
紫凝雪儿 · #5 · 2013-3-4 15:50:00  回复 支持 反对
seraph 发表于 2013-3-4 14:23
学长,那个龙芯和先进院听说只要实习一年就可以!消息真实否?

复试之前,会全体开会介绍,联陪公司的情况,
我印象中,先进院和龙芯好像是1年

我签协议的时候,看到协议上是2年...  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:55
goods1896 · #6 · 2013-3-4 16:53:28  回复 支持 反对
你们有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢

评分

紫凝雪儿 -2 禁止灌水

J-20 · #7 · 2013-3-4 18:55:37  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-4 15:50
复试之前,会全体开会介绍,联陪公司的情况,
我印象中,先进院和龙芯确实是1年

我签协议的时候,看到协议上是2年...

。。。。你签的哪里。。。  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:59
紫凝雪儿 · #8 · 2013-3-4 18:59:44  回复 支持 反对
J-20 发表于 2013-3-4 18:55
我签协议的时候,看到协议上是2年...

。。。。你签的哪里。。。
inccinf · #9 · 2013-3-4 19:09:34  回复 支持 反对
根据13年的招生简章来看,联合培养生总共学制是3年(非联陪是2.5年),那么应该是2年的实习(毕业论文也在实习单位),而非联合培养是1年实习+最后半年的论文。
你我老实点 · #10 · 2013-6-4 08:29:41  回复

顶一个。。。
舞枫 · #11 · 2013-9-11 22:53:17  回复 支持 反对
我想问下联合培养对以后工作可有影响
xixiAnd1 · #12 · 2013-9-17 21:45:57  回复 支持 反对
inccinf 发表于 2013-3-4 13:47
2、联合培养落选 ...

请问联合培养是在考研报名时就填写了么?
Chh2014 · #13 · 2014-3-2 13:06:26  回复
路过
Mr.Left · #14 · 2014-4-17 19:42:59  回复
学习学习。。
Command + Enter