今年继续招聘扩张,Droidhen是一个手游公司,主要为Android平台下的游戏开发,同时在IOS上也有作品,招聘游戏开发。公司氛围非常好,有良好的员工福利系统,欢迎大家加入。
关于Droidhen的作品相信大家在Google Play上都能找到,排名靠前的主要是米国的Google Play。
公司是在上海注册的,但总部在杭州.
http://www.droidhen.com/
具体要求是:
熟悉一种编程语言,熟悉C++者优先
有良好的程序编写功底
对游戏有想法有热情

同时公司招聘实习生,实习薪资也是相当不错的,实习结束后愿意留在公司就职的同学优先

有问题的同学欢迎站短和跟帖交流,lz会偶尔冒泡。

欢迎大家投递简历到 hr@droidhen.com

评分

admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 3 条回复
vividly · #2 · 2013-3-14 13:07:04  回复 支持 反对
请教楼主,需要什么时候入职呢?我们貌似要7月多才能出去
magicliang · #3 · 2013-3-14 20:15:27  回复 支持 反对
这个要求真是太简单了,不会真的就这么简单吧?

是一位浙大学长创办的公司,现在的发展应该算是不错吧,机遇与风险并存,这种创业型的公司要是发展壮大了,早期蹲坑的同志们就发达了。具体细节和他们hr商量吧~  详情 回复 发表于 2013-3-14 20:21
haotiangg · #4 · 2013-3-14 20:21:52  回复 支持 反对
magicliang 发表于 2013-3-14 20:15
这个要求真是太简单了,不会真的就这么简单吧?

是一位浙大学长创办的公司,现在的发展应该算是不错吧,机遇与风险并存,这种创业型的公司要是发展壮大了,早期蹲坑的同志们就发达了。具体细节和他们hr商量吧~
Command + Enter