下午也零零散散写了点经历,贴在了学长们的帖子上,总觉得好散,且没添上英语面试经历和一些自己注意到的细节。于是趁着晚上思路清晰,完整的码一篇自己的经历。望大家见我一片小苦心莫喷我。

录取结果出来前,一直在酝酿着,没打算写自己的小经历,怕误导下一代。直到今天录取结果暂时定了下来,获知自己是计划录取的双证,才放下半颗心来论坛码些文字。我是E组3号,排在大清早前三个心情还是有点小紧张,刚刚审核过材料马不停蹄奔波到5楼专业面室前,这里想说一下审核材料时的本科成绩单原件挺重要,那个审核的老师会看你的挂科情况,有补考都未通过的会在什么表格里打一个叉叉(我亲眼见着我前边那孩子解释了很久最后还是被打了个叉叉)

因为前边审核搞得有点久,直到站在专业课面试室门口,证书神马的还在包里没来及掏出来。正想掏出来秀一下前边E2那孩子居然出来了,我那个捉急,吭哧吭哧一分钟还没掏出来,这时我看到玻璃门里边有人影在晃动,里边有个BOSS出来了,可能是等急了居然亲自跑出来,对我说可以进去面了
(PS:其实是个和蔼的老爷爷)

我迅速拉出了我一堆国奖竞赛奖各种证书立马屁颠屁颠尾随了进去关上门,讲个老师好就让坐下了,然后爷爷们直接说,证书神马的就不看了-_-#。。

左边的boss1让我先介绍下自己,我就blablabla讲了点基本情况,然后他继续很很随意的让我说说毕设,我一听来劲了,这个姐姐可是有准备过的噢~结果我兴致冲冲的blabla,刚把题目给解释了还没讲到具体实现原理尼玛啊那boss1直接打断了说可以抽题了 ,我去啊,我的精心准备啊。。。

然后BOSS1拿出一块五颜六色的题板对应表和蔼的说,选你喜欢的科目抽吧,可以抽一题答一题。姐果断先选了准备的足足的DS,说起来我们E组还比较幸运或者老师
们看我是女生,(听别的组讲有的不让抽题,有的组根本就没有给抽题的那个小盒子-_-#,顺便说一下,浅蓝是DS,大红是网络,浅粉是OS。这三科是我
抽的,其实我傻了,你完全可以抽三道同一科目的题目-_-#)不过每组不一样,为了保险你最好还是准备的到位点,准备充足自己也放心,到时就是自己RP的问题了。

说说我抽到的题目:
1、什么是哈希冲突?如何解决哈希冲突?
2、(TCP/IP协议簇)传输层有哪些协议?它们有什么区别?
3、软实时和硬实时的区别。     

都挺简单的题目,但是第二个题目括号里的内容着实让我蒙了一把,我大脑当时就卡了一下,最后实在不知道括号里凑上外边的题目想表达什么,直接没提TCP,弱弱随便讲了个UDP。。然后请求抽第三题讲,幸好很简单,立马答了。。

然后这时BOSS2开口了,(就是刚刚出去寻找我的老爷爷=_=,这个爷爷最和蔼,一直冲我慈祥的笑^_^),让我说说二分查找有什么特点,我心想这个简单,立马Blabla。。他继续笑,又问:如果用数组来存储数据,和用二叉树来存储数据,两者的不同是神马,哪个好一点?我小解释了一下然后提到查找效率,他笑眯眯的说"呵呵,我问的不是这一方面,再想想",我硬着头皮就在那做思考状,那个老爷爷又继续提示,问如果存储的是变动的数据,用数组还是二叉树存储好,我立马答二 叉树,他又问如果存储的是不会变动的数据呢?我一晕顺口又说二叉树,他冲着对面第三个始终没发话一直在看我资料的Boss3又呵呵笑了下,对我说“怎么还是二叉树呢”,然后居然耐心的给我讲解具体的原因,讲的好细好细啊,依然很慈祥。。

然后就表示我可以走了,我起身准备走,出于礼貌想把纸条叠好放回小盒子。Boss们说不用了,我们来吧。。我就起身说谢谢老师然后屁颠屁颠的滚了~~

接下来再来回忆下英语面试。这部分是新码的,新鲜出炉啊~~顺便提醒大家一些细节

当天因为是E组前三专业课面,英语就被排到了后边面试。

(这里边为未来可能会迷茫的校友或准学弟学妹们小小提醒下:如果你是一个组的前十号,就必须先去审核材料先进行专业课面试,十号以后的同学们要带着身份证并记着自己的组号序号去排英语面试的队,不用先审核,但要切记,如果英语排了好久没排上,还要算好时间回去审核材料,审核完毕还要记得签那个自筹经费协议,切记别最后昏了头忘记签了,就真的有同学忘记签了也忘记交了。记住细节决定成败~~      全部复试完毕后还要交复试流程表)

因为专业课这个大头面试结束了,心里还是放下来不少,到英语面试排队的楼梯口和大家讨论刚刚专业面试的过程,还是挺能放松心情的,之前副院长开会时自己还死命的默背自我介绍呢,囧囧囧。

排英语面试的过程中你不经意可能就会被别人插队,如果你是先来排英语面试的,最好还是守护好自己的位置,保证自己排队的速度,免得耽误材料审核,没法及时专业课面试,这就对自己有不小的影响了~

好了不啰嗦了,终于排到了自己英语面试,会有人来问你要身份证核对,问你是几组几号,再撕给你一张写着你的组号序号的小纸条,要拿好,待会要交给英语面试老师。

我是在左边的英语面试室面试,听说有俩英语面试房。轻轻敲门,里边传来“Come in  please”,我就进了,房子挺小,有个小椅子,一个中年女老师坐右边,一个老爷爷坐左边,两人都拿着本子在记录什么。我抱着一堆证书,准备给老师看,女老师直接说“Oh~  It's yours  ”,我只好抱着了。没忘了基本礼节,虽然已经坐下了,还是和老师们问了好,说自己很荣幸来到这里接受面试。

前边听不少刚面过的哥们姐们说别再看自我介绍了,老师根本就是和你聊天,不给你背自我介绍的机会。谁料我RP气场那天那么那么好,上来女老师居然让我来段introduction~我懵了一下,立马开背~正背的哗哗的,快背到三分之一,那老师果然还是打断了我

女老师瞄了眼我抱的一堆证书,真特么巧我的六级证书摆在最上边,她开始朝着我的英语方面发力,她的意思是这样的:
我看到你的英语六级都通过了,应该你英语不错,你平时都是怎么学习英语?
你觉得你的英语水平怎么样?
你觉得在工作中,英语重不重要,为神马这样觉得?
如果你被录取了,你打算以后该如何提升自己的英语?你对在短期之内快速提升英语有什么看法?
你觉得和外国人交流对自己有神马好处,你和外国人有用英语交流过吗?你喜欢和外国人交流么?
·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尼玛啊我就撞“英语”俩字的枪口上了,还好我自己提前准备了些万能句子,姐姐也不是来瞎混的,Blablabla扯了好多,好多句子自己反复讲,换个形式再讲,还好那个老爷爷一直在点头,没再多给我甩几题。。我的小心也越来越平静,最后,俩老师双双点头,表示我可以了,我愣愣的站起来,很二地只对着那老爷爷那边说了句''Thanks  for  yyour  attention"   ,抱着证书就闪了。

PS:我的本科专业:计算机科学与技术,有点小偏师范类~~啦啦啦

最后还想喷一句在复试现场见到的妹子真心好少,一志愿感觉都不到5个,希望以后进去科大软院以后不要被雄化~

细节决定成败,习惯决定自我,我一直觉得脚踏实地坚持到底不要放弃一定会有好结果的~祝福大家都能梦想成真~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2013-3-27 21:09):
搞毕设搞实验报告晕乎了一天 ,晚上来论坛休闲一下权当放松心情。

另外意外的发现自己的帖子居然赫然置于论坛之头,好欣慰的说,感谢大家支持哇。为了回报大家再来补充一点漏掉的东东:晚上的综合素质笔试。

笔试真心不用准备啥子,不过我是个习惯提前准备的人,事先上网百度了一下“综合素质笔试”试题类型,一看,尼玛,真的无从准备,不过看了一下挺安心,了解了大概。无非是测你推理能力,逻辑能力,断句能力,EQ,IQ,心理测试神马的。
...

补充内容 (2013-3-27 22:13):
举几个例子:
1、有四个图形,选择与其他三个不一样的图形出来;
2、有几个杯子,一个杯子放糖果,一个杯子放巧克力,一个杯子啥也没放@#¥%%&@#¥%……,判断ABC三个选项哪一个是真的(具体记不得了);
3、你觉得最近有人想占你便宜吗,你觉得和你相处的人对你真诚吗?a.是 b.否 c.偶尔符合。。。。。。。。。。。。
(大概每种题型我举一个例子,让大家了解下而已)

很easy,很好玩,就算有的实在觉得一时半会判断不出来,也不要在那里纠结,随便涂一个,赶紧往下做,有人还是做得挺慢的,大概有90道题,不过全是选择题。

别紧张,权当为准备复试那么久放松下心情了。不过也不能太放松,那天晚上居然有人忘记来考试了,我去。。果然是“世界无奇不有,奇葩到处都在”。。

记住要带着2B铅笔,中性水笔,身份证,记住自己的调剂报名序号,初试准考证号,就可以进考场了。考试时间一个半小时,我们是从19:00到20:30,不过有同学提前做好就出来了的,我个人觉得题量还是不小的。

答题卡上的系别填写给你安排的座位号,比如座位号1号,就填:01 。
准考证号填你的调剂报名序号后十位,比如你序号是201303010001,就要写:1303010001。

顺道说一句,答题卡用的居然是中科大英语答题纸,有点小2。。。哈哈~O(∩_∩)O~

又一妹子23号复试经历总结 http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3549&fromuid=1  发表于 2013-3-27 10:35

评分

xywhere + 4 原来普通人也能给帖子加分,哈哈
jose + 15 顶萌妹纸~~~
紫凝雪儿 + 30 又一个萌妹纸
terry + 12 原创帖子,对同学们很有帮助!
明月生寒 + 12 原创帖子,对同学们很有帮助!
晨茵舞步 + 11 热心的妹子~~
dafunizw + 9 good!
admin + 30 热心的妹子!

共收到 430 条回复
云の彼岸 · #258 · 2013-3-30 22:01:53  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-30 20:27
哈哈,不开学长的玩笑啦。
和学长回复几次发现云哥真真热心的好前辈儿~不过学长的话给了我不少的鸭梨也给 ...

我虽电信专业,但我本科可不是学计算机软件的,考研调剂到这边要学的东西太多了,光基础课就有好几门,你问我要看什么书,我给不了你什么好建议,这里仅说一下我半学期的感想吧,供参考,研一上学期比较重要的环节之一有选课,有些课是偏不同方向的,比如做手机,或者做网页之类的,看个人对将来的规划来选择,比较重要的课就是两门工程实践的课,如果有孟宁老师的网络程序设计,最好选了,是C方面的,认真学了对你找实习很有帮助的,工程实践的课有两门,只有上学期才有,我们有同学都选的C方面的或者都选的J2EE方面的,我是选了一个J2EE和一个C的,看自己规划,选择学精还是学多,还有就是限选课建议把刘业老师的课都选了,他的课好过是一方面,分数给的也是很高的,研一下学期会评奖学金,不出意外是内定,也会看成绩,这个跟你的班主任有关系。。。成绩好是硬件,不能虚了别人!其他方面,如班委的参加,班长基本都是男生。。。而且是内定,也看班主任,我们12级电信班就是大家选的班长,别的班都是内定。。。你如果是党员并且有兴趣做个班委什么的,可以考虑争个党支书来做做,不想做的话,就听组织安排也没什么,这边研会的话也都很随意,上学期研会会有活动的,到下学期基本都没什么动静了。。。暂时也就想到这些,感觉你很爱学习的样子啊,莫非是一学霸?加油吧,走到哪里都一样,有激情就好

vo_
云哥果然好银~!信云哥,得选课! 果然一个过来人谈经验就是权威~看来电信是主要偏网络方面的啊,另外之前有个学长也是电信班,告诉我他本科是通信方向所以选了电信,我本科就计算机,这个应该不影响吧,还  详情 回复 发表于 2013-3-31 00:23

评分

vo_ + 15 (^o^)/

云の彼岸 · #259 · 2013-3-30 23:19:53  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-30 20:43
云哥,再八一句,你这个点木睡,不会是在coding 吧。。
我们电信一族代码也很重要?!那个lin ...

代码不一定的,也要看你将来从事什么方面的工作,但是不管是从事什么行业,能看懂代码都肯定是必须的,你说的这门课,我们没学过。。。这学期才开了一门名为Linux操作系统的课,现在还没开始上课呢,不过我们班很多人都超级想抢这门课,怎奈开始选课的几秒钟之内就已经被抢空了。。。根据这情况来看,能选还是选了吧,不行的话在退课就是了

vo_
嗯嗯,看懂代码肯定是要的,但全程自己码,我现在还有点儿抖~ 看来学哪个方向都不能太偏一个方面,还是要综合啊。既然云哥对Linux这课又加了这层定义,我拼了老命也要去抢到。。。嗯,就列在我几大选课列  详情 回复 发表于 2013-3-31 00:41
云の彼岸 · #277 · 2013-4-1 23:50:42  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-4-1 15:05
好吧。。

随机和离散云哥帮我推荐一个~~?

随机过程据说是数学里面最难的。。。但是蛮有用的,想当年,哥选了那门课,结果选的人数不到20个被迫取消,把哥弄到了什么组合数学那边去了。。。哎
实用算法稍简单一些,算法设计分析稍难一些。。。底子好的话建议选算法设计,还有就是如果算法设计是余艳玮老师教的话,就选,张曙老师的话,还是算了。。。原因不想说了,千万别说是哥说的。。。
英语的话,开学会有个考试,如果通过那个考试的话,可以申请英语免修,你上学期就可以少修一门英语,英语是必修的。。。跟专业课没关系啊。。。没懂你啥意思
另外,你们的培养方案没出来吗?按照那个要求选就是了,很简单的,选可不是什么难事儿

vo_
这样啊,那我这数学水货估计要投奔离散去了 论坛上说那个余美女老师据说把学生教的是欲仙欲死啊,感觉超有爱。她难道兼带实用算法和算法设计? 另外选课不是难事?云哥你确定么不是难事。。难事。。事。  详情 回复 发表于 2013-4-3 00:20
vo_ · #2 · 2013-3-27 01:07:40  回复 支持 反对
额 尼玛 我不小心点错版块了··求学长们见谅

帮你移动好了~  详情 回复 发表于 2013-3-27 01:09

评分

xywhere + 2

admin · #3 · 2013-3-27 01:09:14  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-27 01:07
额 尼玛 我不小心点错版块了··求学长们见谅

帮你移动好了~

vo_
谢谢学长,刚刚电脑跟我一样卡掉了,就发了两遍···  详情 回复 发表于 2013-3-27 01:12
vo_ · #4 · 2013-3-27 01:12:01  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-3-27 01:09
帮你移动好了~

谢谢学长,刚刚电脑跟我一样卡掉了,就发了两遍···

评分

xywhere + 2 原创帖子,对同学们很有帮助!

EagleFlag · #5 · 2013-3-27 01:13:26  回复 支持 反对
非常感谢楼主分享

vo_
O(∩_∩)O哈哈~趁着记忆还新鲜~  详情 回复 发表于 2013-3-27 01:17
vo_ · #6 · 2013-3-27 01:17:07  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2013-3-27 01:13
非常感谢楼主分享

O(∩_∩)O哈哈~趁着记忆还新鲜~

评分

xywhere + 2 积极解答同学问题!很热心!加分!

作业未完 · #7 · 2013-3-27 01:38:14  回复 支持 反对
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rryyww · #8 · 2013-3-27 01:51:06  回复 支持 反对
很值得看啊
believeyou · #9 · 2013-3-27 08:04:25  回复 支持 反对
          have a look !
qduzgm · #10 · 2013-3-27 08:08:45  回复 支持 反对
祝楼主好运!!!
大壮哥哥 · #11 · 2013-3-27 08:12:45  回复 支持 反对
谢谢楼主分享

vo_
不客气~祝你好运~·  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:40
xudai3 · #12 · 2013-3-27 08:17:52  回复 支持 反对
看看看看看
修一 · #13 · 2013-3-27 08:26:11  回复 支持 反对
顶起来!顶起来!话说可以3道题都抽一样的么?

vo_
可以可以的,但是不同的组老师风格不一样噢为了踏实你可以重点好好看一门,附带着多扫扫其他几门(^O^),学长们总结的题库还是很给力的~  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:16
jackgurong · #14 · 2013-3-27 08:35:50  回复 支持 反对
顶 顶 顶 谢谢分享
lk197 · #15 · 2013-3-27 08:48:53  回复 支持 反对
感谢楼主分享经验

vo_
不客气,把自己的小作用发挥得淋漓尽致我就心满意足了~  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:42
sapphire · #16 · 2013-3-27 08:49:29  回复 支持 反对
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
antty · #17 · 2013-3-27 08:50:24  回复 支持 反对
顶你 啊 妹子
antty · #18 · 2013-3-27 08:52:24  回复 支持 反对
我能告诉你一志愿还有几个妹子是单转双的吗?你是我见到的第一个真正的一志愿妹子~~

vo_
哇,你打听的好详细啊。我真心没见到几个妹子,还有的是来陪考长见识长经验的,比如我就带来一个妹子陪我睡觉~o(^_^)o,希望调剂的时候妹子多多吧  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:23
SONGHAO · #20 · 2013-3-27 09:14:33  回复 支持 反对
awdgsno shogiajsogisga
vo_ · #21 · 2013-3-27 09:16:54  回复 支持 反对
修一 发表于 2013-3-27 08:26
顶起来!顶起来!话说可以3道题都抽一样的么?

可以可以的,但是不同的组老师风格不一样噢为了踏实你可以重点好好看一门,附带着多扫扫其他几门(^O^),学长们总结的题库还是很给力的~

评分

xywhere + 3

vo_ · #22 · 2013-3-27 09:23:46  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-3-27 08:52
我能告诉你一志愿还有几个妹子是单转双的吗?你是我见到的第一个真正的一志愿妹子~~

哇,你打听的好详细啊。我真心没见到几个妹子,还有的是来陪考长见识长经验的,比如我就带来一个妹子陪我睡觉~o(^_^)o,希望调剂的时候妹子多多吧

⊙﹏⊙b汗 我认识的一个妹子也是带个妹子陪睡觉 妹子都怕孤单啊  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:04

评分

xywhere + 4 ++++

ffxsz · #23 · 2013-3-27 09:29:06  回复 支持 反对
楼主好人,谢谢分享

vo_
好人一生平安~攒点人品,哈。  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:43
aijinpeng · #24 · 2013-3-27 09:29:55  回复 支持 反对
不知道一志愿和调剂的区别大不大,楼主说的什么哈希冲突,TCP协议啥的都没学过啊,如何破???????

vo_
你是跨专业的吧?题板上也有非计算机的科目,比如自动化,通信原理神马的,跟老师说自己的本专业,老师就不会让你抽没学过的科目了不过如果你报考的专业都和计算机无关的话,以后进来也是要加试的噢o(^_^)o  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:38
vo_ · #25 · 2013-3-27 09:38:24  回复 支持 反对
aijinpeng 发表于 2013-3-27 09:29
不知道一志愿和调剂的区别大不大,楼主说的什么哈希冲突,TCP协议啥的都没学过啊,如何破???????

你是跨专业的吧?题板上也有非计算机的科目,比如自动化,通信原理神马的,跟老师说自己的本专业,老师就不会让你抽没学过的科目了不过如果你报考的专业都和计算机无关的话,以后进来也是要加试的噢o(^_^)o

评分

xywhere + 4

yiyiwudian · #26 · 2013-3-27 09:40:02  回复 支持 反对
国奖竞赛奖各种证书 是原件吗?

vo_
我原件复印件都带了,不过老师都不看=_=,呜呜。  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:48
cjbcool0816 · #27 · 2013-3-27 09:44:33  回复 支持 反对
3Q分享
yueyueniao · #28 · 2013-3-27 09:45:10  回复 支持 反对
感谢分享
小窗微明 · #29 · 2013-3-27 09:47:35  回复 支持 反对
31号面试,老紧张了

vo_
可以理解,不过到时候你会蛮兴奋,紧张就抛到脑后啦。切记准备好要准备的东东,莫要到时手忙脚乱就OK啦(^_^)  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:50
vo_ · #30 · 2013-3-27 09:48:11  回复 支持 反对
yiyiwudian 发表于 2013-3-27 09:40
国奖竞赛奖各种证书 是原件吗?

我原件复印件都带了,不过老师都不看=_=,呜呜。

评分

xywhere + 4 ++++

aijinpeng · #31 · 2013-3-27 09:49:44  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-27 09:38
你是跨专业的吧?题板上也有非计算机的科目,比如自动化,通信原理神马的,跟老师说自己的本专业,老师就 ...

我本科学通信的,但又不是通信工程,是光通信,学的专业课都是神马光纤之类的,愁人啊!

vo_
莫愁莫愁,有不少调剂的和你一个情况呢,给自己一个机会,try your best~  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:56
xywhere · #32 · 2013-3-27 09:50:38  回复 支持 反对
萌妹纸是苏州还是合肥。。。。?

vo_
苏州苏州啦,你呢准校友  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:51
vo_ · #33 · 2013-3-27 09:50:41  回复 支持 反对
小窗微明 发表于 2013-3-27 09:47
31号面试,老紧张了

可以理解,不过到时候你会蛮兴奋,紧张就抛到脑后啦。切记准备好要准备的东东,莫要到时手忙脚乱就OK啦(^_^)

评分

xywhere + 4

vo_ · #34 · 2013-3-27 09:51:43  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-3-27 09:50
萌妹纸是苏州还是合肥。。。。?

苏州苏州啦,你呢准校友

苏州。。。嵌软。。。准同学  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:53

评分

xywhere + 3 15分完事 嘿嘿

xywhere · #35 · 2013-3-27 09:53:58  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-27 09:51
苏州苏州啦,你呢准校友

苏州。。。嵌软。。。准同学

vo_
哈哈哈,苏州电信软件准同学好(^-^)/  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:21

评分

vo_ + 4 ~~回来了哈哈哈

wilson0824 · #36 · 2013-3-27 09:54:23  回复 支持 反对
顶一下。。。。
小窗微明 · #37 · 2013-3-27 09:55:11  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-3-27 09:50
可以理解,不过到时候你会蛮兴奋,紧张就抛到脑后啦。切记准备好要准备的东东,莫要到时手忙脚乱就OK啦(^ ...

我有一门公共选修课没考0分,我估计有点悬

vo_
赶紧找教务处给你隐藏或修改下那门课,我大一还挂过一门健美操,和一门实验课。为了保险提前恳求导员帮我打印了另一份补考通过的成绩单=_=。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:02
vo_ · #38 · 2013-3-27 09:56:18  回复 支持 反对
aijinpeng 发表于 2013-3-27 09:49
我本科学通信的,但又不是通信工程,是光通信,学的专业课都是神马光纤之类的,愁人啊!

莫愁莫愁,有不少调剂的和你一个情况呢,给自己一个机会,try  your   best~

评分

xywhere + 4 你回复好多,我得多弄点了,要不你没得加了.

quarkjourney · #39 · 2013-3-27 10:01:48  回复 支持 反对
,借鉴下,
abeian · #40 · 2013-3-27 10:02:00  回复 支持 反对
不错啊,很详细。

vo_
给大家带来方便,有一定作用就好啦~  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:46
vo_ · #41 · 2013-3-27 10:02:52  回复 支持 反对
小窗微明 发表于 2013-3-27 09:55
我有一门公共选修课没考0分,我估计有点悬

赶紧找教务处给你隐藏或修改下那门课,我大一还挂过一门健美操,和一门实验课。为了保险提前恳求导员帮我打印了另一份补考通过的成绩单=_=。

评分

xywhere + 3

。_C_a_r_a · #42 · 2013-3-27 10:12:02  回复 支持 反对
谢谢楼主

vo_
能帮上小忙就好~  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:48
poopoo_good · #43 · 2013-3-27 10:15:43  回复 支持 反对
,好啊
vo_ · #44 · 2013-3-27 10:21:39  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-3-27 09:53
苏州。。。嵌软。。。准同学

哈哈哈,苏州电信软件准同学好(^-^)/

评分

xywhere + 4

yueashuxia · #45 · 2013-3-27 10:37:03  回复 支持 反对
感谢楼主分享~~
yanxiaochu · #46 · 2013-3-27 10:42:31  回复 支持 反对
                    谢谢楼主~
hjjomiql · #47 · 2013-3-27 10:42:51  回复 支持 反对
妹子的建议真强大

vo_
看来你也是个好妹子~~等着你进来,软院的妹子在一起相依为命~  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:47
mk422909247 · #48 · 2013-3-27 10:44:06  回复 支持 反对
看一看经验
最后一支恋歌 · #49 · 2013-3-27 10:51:13  回复 支持 反对
那个老爷爷是不是戴着眼镜啊??呵呵,他是许老师,中科大计算机学院的大导!他问了我一个和你一样的问题:折半查找。妹子,有空认识下??

vo_
哇,你也是E组啊。几号几号?你从哪里查到的,我特么喜欢那个老爷爷,他问了你动态数据存储问题么?你都答对了?(T ^ T) 这不是已经认识了么(^o^)/我苏州,你报的是?  详情 回复 发表于 2013-3-27 11:02
xiaomuja · #50 · 2013-3-27 11:00:45  回复 支持 反对
顶起~~~~~~~~~
Command + Enter