刚才听说的是,各位13级考生在国家统一的那个调剂系统填写的信息都被清空了,所以请大家赶紧重新填写。貌似是今晚8点前要弄好
学校:中国科学技术大学,学院:软件学院,专业:软件工程专业硕士
我也是刚接到消息。具体情况还是不太清楚。希望13考生广而告之!
                                                              2013年4月1日

请以研招办的短信通知为准,至于研究方向填不填,短信通知里明确写了,按着要求填,总不会有错的
请大家填好自己的联系方式,因为待录取的时候,也会有短信通知的

XX同学:
因专业设置有误,你之前填报的中科大软件学院调剂志愿已经解锁,请登录研招网调剂系统,进入“修改调剂志愿”选项,
修改调剂志愿为:中国科学技术大学/软件学院/(专业学位)软件工程(085212)。【研招办】

评分

terry + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
紫凝雪儿 + 12 补了一张图片,啦啦
admin + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 16 条回复
kjtt · #2 · 2013-4-1 16:37:13  回复 支持 反对
是学信网上调剂系统?

对头。是国家的研招网,请尽快修改  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:42
是吧。我都忘了。 国家统一的那个就是学信网上的吧?  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:42
suogongy · #3 · 2013-4-1 16:42:38  回复 支持 反对
kjtt 发表于 2013-4-1 16:37
是学信网上调剂系统?

是吧。我都忘了。
国家统一的那个就是学信网上的吧?
紫凝雪儿 · #4 · 2013-4-1 16:42:55  回复 支持 反对
kjtt 发表于 2013-4-1 16:37
是学信网上调剂系统?

对头。是国家的研招网,请尽快修改
笑哈哈 · #5 · 2013-4-1 16:49:38  回复 支持 反对
研究方向的非必选项,没填的不要紧吧?已经修改过了,不能再改了,求指导

同求,专业方向’非必选项‘我填完了无显示。改不了啦,没关系吧?求指导。  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:36
睽离 · #6 · 2013-4-1 17:36:31  回复 支持 反对
笑哈哈 发表于 2013-4-1 16:49
研究方向的非必选项,没填的不要紧吧?已经修改过了,不能再改了,求指导

同求,专业方向’非必选项‘我填完了无显示。改不了啦,没关系吧?求指导。

又认真看了一遍学校的通知:【修改调剂志愿为:中国科技大学/软件学院/(专业学位)软件工程(085212)】没要求添研究方向名称:【软件工程】(非必选项)  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:02
睽离 · #7 · 2013-4-1 18:02:15  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 17:36
同求,专业方向’非必选项‘我填完了无显示。改不了啦,没关系吧?求指导。

又认真看了一遍学校的通知:【修改调剂志愿为:中国科技大学/软件学院/(专业学位)软件工程(085212)】没要求添研究方向名称:【软件工程】(非必选项)
zerozjl · #8 · 2013-4-1 18:02:38  回复 支持 反对
.....啊,我把那个专业方向也填了。。。。。可里面就这一个啊,不会有问题吧。。。。

我也填了,但提交完没显示。  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:11
zerozjl · #9 · 2013-4-1 18:08:12  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 18:02
又认真看了一遍学校的通知:【修改调剂志愿为:中国科技大学/软件学院/(专业学位)软件工程(085212)】没 ...

我也把方向填了。。。。。会有问题么
zerozjl · #10 · 2013-4-1 18:10:22  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 18:02
又认真看了一遍学校的通知:【修改调剂志愿为:中国科技大学/软件学院/(专业学位)软件工程(085212)】没 ...

而且那是研招网通知,不是学校通知

落款写的不是【研招办】吗?学校才有研招办。  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:15
睽离 · #11 · 2013-4-1 18:11:44  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-4-1 18:02
.....啊,我把那个专业方向也填了。。。。。可里面就这一个啊,不会有问题吧。。。。

我也填了,但提交完没显示。
睽离 · #12 · 2013-4-1 18:15:26  回复 支持 反对
zerozjl 发表于 2013-4-1 18:10
而且那是研招网通知,不是学校通知

落款写的不是【研招办】吗?学校才有研招办。
zerozjl · #13 · 2013-4-1 18:16:08  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 18:11
我也填了,但提交完没显示。

。。。。我看那个修改志愿里面,有显示啊。。。你在哪看的?
zerozjl · #14 · 2013-4-1 18:17:59  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 18:15

那肿么办。。。。我还留了一个,。。。莫非要把第二个也填了。。。。
zerozjl · #15 · 2013-4-1 18:37:29  回复 支持 反对
睽离 发表于 2013-4-1 18:15

好吧,原来是酱紫的。。。
biyesheji · #16 · 2013-4-4 22:29:33  回复 支持 反对
改了                                                      
quzhiyong · #17 · 2013-4-26 13:00:21  回复 支持 反对
感谢您为软院筒子们提供有用信息!
Command + Enter