工作职责:
-        开展Web前端技术(HTML/JS/CSS等)的开发工作

职位要求:
-        对面向对象软件结构有深入理解以及很强的应用能力;
-        熟悉HTML、CSS等网页制作技术,熟悉页面架构和布局
-        熟悉JavaScript、Ajax等Web开发技术
-        学习能力强,逻辑思维能力强
-        自我管理能力强,有良好的执行力
-        有较好的沟通交流、团队协作能力

待遇:众所周知的待遇,不详表

急招:若有网站开发经验,熟悉js+html+css+php并且能够马上入职就灰常靠谱了(*^__^*)

欢迎大家踊跃投简历,简历发送到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:之前发了个群邮件,就收到两封简历,么有前端基础确实有点困难,如果有项目经验,基本上面试很好过,很好的机会,大家积极投啊!

评分

antty + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 9 条回复
minjie22 · #2 · 2013-11-11 20:24:05  回复 支持 反对
工作地点:北京
antty · #3 · 2013-11-11 21:18:52  回复 支持 反对
为防信息泄露,我把邮箱设置为回复可见。
antty · #4 · 2013-11-11 21:18:57  回复 支持 反对
为防信息泄露,我把邮箱设置为回复可见。
xywhere · #5 · 2013-11-12 10:43:31  回复
网站。。
我唉刚果人 · #6 · 2013-11-13 15:14:33  回复
看看~~~~~~~~~~~~~
天地乾坤子 · #7 · 2013-11-13 21:22:23  回复
123我要投。。。。
soukeiki · #8 · 2013-11-19 09:19:00  回复 支持 反对
我刚刚离职,正想找一家实习单位,所以来这里看看。
rfp2013 · #9 · 2013-11-25 16:52:16  回复 支持 反对
我现在研一,过年回来能去实习。不知道还行不行呢
twhdong · #10 · 2013-11-26 20:24:25  回复 支持 反对
过来看看,没什么前端经验
Command + Enter