各位筒子们!实在是不好意思…因为出现各种情况,昨晚有人反映投票容易引起混乱,所以又重新整理了帖子,还望各位筒子们见谅~所以现在重新投票!投过的亲们再牺牲一下你们宝贵的时间帮忙投一票吧!!!
      软衫设计大赛已经结束,经筛选出以下八幅作品~

请大家踊跃投票,前六名将审核委员会进行排名!

截止时间定为4月7日 24:00!大家快来投上一票~期待您的参与

投票规则:每人限投一票。
单选投票, 共有 74 人参与投票
9.46% (7)
4.05% (3)
17.57% (13)
2.70% (2)
39.19% (29)
21.62% (16)
4.05% (3)
1.35% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共收到 29 条回复
antty · #2 · 2014-4-2 00:04:32  回复
阿姨,愚人节还没玩够啊

其实我回想了一下………………我才是被玩的那个!!!  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:32
vic_357 · #3 · 2014-4-2 10:23:57  回复
对这个投票活动的发起到现在表示很无语,首先有作品图没显示就开始投票(投票帖1),过了一天,删除帖1后,建了个帖2,作品图都显示了,票又重新开始投了,过了一天后,又删帖2,说什么引起混乱,现在建立了个帖3,然后又重新开始投了,更让人无语的是,竟然多了两个参赛作品,不是3月25日截止了就不能再投的吗?
总的来说,这个完全不按游戏规则进行,或者这里根本就没有规则可言。

对大家造成的困扰实在是不好意思…不过我第一次发帖弄到半夜,请了好几个人询问该怎么添加进去图片,但是后几张一直显示不出来,所以无奈之下只能删帖重做 多的两个参赛作品是我们不好,遗漏了两个图片,他们是早  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:37
不好意思哈~~~ 前面是因为楼主发帖时候对论坛的投票贴不熟悉,结果图片出不来~这个在以前的论坛上也出现过类似的无法看见图片的问题~ 上一次投票是把同一个设计的正面和反面分作两个选项选择,这样的确容  详情 回复 发表于 2014-4-2 11:07
晨茵舞步 · #4 · 2014-4-2 11:07:56  回复
vic_357 发表于 2014-4-2 10:23
对这个投票活动的发起到现在表示很无语,首先有作品图没显示就开始投票(投票帖1),过了一天,删除帖1后, ...

不好意思哈~~~
前面是因为楼主发帖时候对论坛的投票贴不熟悉,结果图片出不来~这个在以前的论坛上也出现过类似的无法看见图片的问题~
上一次投票是把同一个设计的正面和反面分作两个选项选择,这样的确容易造成投票混乱~所以造成的问题还望兄弟谅解下~
至于各届研会的工作,由于每年都是新的研会,所有的活动都是没有前人,摸索着前进。软院网的版主也是不管更新,老一届逐渐走入社会,留在论坛时间越来越少,现在版主基本上都是新人,对于管理模块也有很多不太熟悉,中间有些处理不当和经验不足的地方,我们也会尽量把工作做好~
在此感谢兄弟提的宝贵意见,也希望以后多给论坛提一些好的建议~~~
Aimee · #5 · 2014-4-2 11:21:38  回复
1.组织者的积极性和工作的热情程度值得肯定,有些纰漏可以理解
2.活动策划的合理性(投票后又加作品)、投票环节的严肃性有待考量和总结~

首先谢谢你的肯定~其次,活动策划我们会注意以后改进~对于那个投票又加作品的事,实在是不好意思,其实那个是之前就投了的,但是被大家都筛选掉了,后期由于部分人反应那两幅作品是不错的,所以我们考虑又给加上去了  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:40
阎魔あい · #6 · 2014-4-2 12:32:52  回复
antty 发表于 2014-4-2 00:04
阿姨,愚人节还没玩够啊

其实我回想了一下………………我才是被玩的那个!!!

同感,辛苦了  详情 回复 发表于 2014-4-2 13:00
阎魔あい · #7 · 2014-4-2 12:37:23  回复
vic_357 发表于 2014-4-2 10:23
对这个投票活动的发起到现在表示很无语,首先有作品图没显示就开始投票(投票帖1),过了一天,删除帖1后, ...

对大家造成的困扰实在是不好意思…不过我第一次发帖弄到半夜,请了好几个人询问该怎么添加进去图片,但是后几张一直显示不出来,所以无奈之下只能删帖重做   多的两个参赛作品是我们不好,遗漏了两个图片,他们是早就投稿了的,只是筛选的时候去掉了,但是考虑选择范围又加上去了。另外,我没有即使把帖子弄好也是因为我第二天有课和实验,那个实验我一直在调,到了最后要交的时候我还在弄这个帖子,再次为此次事件道歉。
阎魔あい · #8 · 2014-4-2 12:40:30  回复
Aimee 发表于 2014-4-2 11:21
1.组织者的积极性和工作的热情程度值得肯定,有些纰漏可以理解
2.活动策划的合理性(投票后又加作品)、投 ...

首先谢谢你的肯定~其次,活动策划我们会注意以后改进~对于那个投票又加作品的事,实在是不好意思,其实那个是之前就投了的,但是被大家都筛选掉了,后期由于部分人反应那两幅作品是不错的,所以我们考虑又给加上去了…引起误会实属不易,在此像大家道歉
antty · #9 · 2014-4-2 13:00:04  回复
阎魔あい 发表于 2014-4-2 12:32
其实我回想了一下………………我才是被玩的那个!!!

同感,辛苦了
tpoisonooo · #10 · 2014-4-2 22:11:02  回复
从3、5里选。3挺好,但是没主题,咱不是计算机音乐。

支持3号和5号~ 3号很文艺,5号很活泼~  发表于 2014-4-3 10:56
晨茵舞步 · #11 · 2014-4-3 09:20:17  回复
阿姨辛苦了~~

这么大岁数人了还叫我阿姨………………  详情 回复 发表于 2014-4-3 23:35
Aimee · #12 · 2014-4-3 09:40:10  回复
tpoisonooo 发表于 2014-4-2 22:11
从3、5里选。3挺好,但是没主题,咱不是计算机音乐。

嗯嗯~多谢宝贵意见,希望以后有机会的话改进,另附上3号作品设计文档~

此院衫的设计主题为“Code your song”,外界看来繁琐枯燥的软件设计工作,我们却把它当成是谱写一首首的乐章;让人们忘掉印象中木讷的IT工程师形象,展现我们富有情怀的一面,来传达软院人积极向上、乐观进取的精神。

正面

作品正面采用了“音乐符号”和“五线谱”的图案以契合主题。其中对“音乐符号”进行了艺术加工,由“S”和反写的“e”组成,他们是“Software engineering”的缩写。五线谱上有校名缩写字母“USTC”,仿佛是一个个跳动的音符。同时正面左胸处是软件学院的官方Logo,在整体上平衡图案的结构。
  在颜色上也采用了代表软件学院的黄色、绿色(颜色CMYK值与软院官方网站一致),在视觉上形成一定的契合度。

背面

作品背面采用了较为简洁的字母图案。其中“code your song”采用了微斜体设计,仿佛是背对世界传递的话语,以表现无声的力量;同时底下采用了较为正式的姚体,来表达出官方的单位名称“SSE | USTC”。

谢谢你的解释,3号的确很好。  详情 回复 发表于 2014-4-3 21:18
tpoisonooo · #13 · 2014-4-3 21:18:14  回复
Aimee 发表于 2014-4-3 09:40
嗯嗯~多谢宝贵意见,希望以后有机会的话改进,另附上3号作品设计文档~

谢谢你的解释,3号的确很好。
tpoisonooo · #14 · 2014-4-3 21:18:49  回复
5号的图是DIY的么,有点像“智慧城市”的宣传图。

肯定是自己设计的啊,一笔一画P出来的呢。首先在纸上画的,然后在PS上实现,你说的智慧城市没听说过。 我也附一下设计的创意思路吧: 1、首先是正面的图案,中意的圆形里面有一个类似印章的样式,里面深绿色的文字  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:18
阎魔あい · #15 · 2014-4-3 23:35:10  回复

这么大岁数人了还叫我阿姨………………

称呼这种东西,不看年纪看辈分~~  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:18
vic_357 · #16 · 2014-4-6 22:18:55  回复
tpoisonooo 发表于 2014-4-3 21:18
5号的图是DIY的么,有点像“智慧城市”的宣传图。

肯定是自己设计的啊,不是我自己设计的敢摆上去么,从初中到大学都参加过不少平面设计比赛啥的,原创是肯定的,一笔一画P出来的呢。首先在纸上画的,然后在PS上实现,你说的“智慧城市”没听说过。如果硬要说参考的话,就是参考了Google的Logo配色,仅此而已。
手稿:

创意描述:
1、首先是正面的图案,中意的圆形里面有一个类似印章的样式,里面深绿色的文字为“SSE”,也就是School of Software Engineering 即软院的英文缩写。同时背景为地球的大陆轮廓,象征着软院的学生放眼世界,积极学习世界的先进技术。
2、其次,正面圆圈外围通过一些富有色彩的城市建筑、树木、风筝、气球等元素,与下面的那句话——“Software,makes life better!”招相呼应,象征着软院学生投入到工作中,奉献社会,将我们的生活环境建设得更美好。
3、最后,背面采用了多彩设计的“USTC”,和正面保持了同一个风格,象征着软院是科大的一分子,下面是软院的英文全称,表明所属院系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯,挺好的。  详情 回复 发表于 2014-4-7 22:42
tpoisonooo · #17 · 2014-4-7 22:42:02  回复
vic_357 发表于 2014-4-6 22:18
肯定是自己设计的啊,不是我自己设计的敢摆上去么,从初中到大学都参加过不少平面设计比赛啥的,原创是肯 ...

嗯,挺好的。
晨茵舞步 · #18 · 2014-4-8 09:18:45  回复
阎魔あい 发表于 2014-4-3 23:35
这么大岁数人了还叫我阿姨………………

称呼这种东西,不看年纪看辈分~~

这多不好意思啊~~~~那我就恭敬不如从命了~~~~  详情 回复 发表于 2014-4-9 13:26
阎魔あい · #19 · 2014-4-9 13:26:50  回复
晨茵舞步 发表于 2014-4-8 09:18
称呼这种东西,不看年纪看辈分~~

这多不好意思啊~~~~那我就恭敬不如从命了~~~~

以后我回去,阿姨记得要请吃饭哦~~  详情 回复 发表于 2014-4-9 13:40
晨茵舞步 · #20 · 2014-4-9 13:40:14  回复
阎魔あい 发表于 2014-4-9 13:26
这多不好意思啊~~~~那我就恭敬不如从命了~~~~

以后我回去,阿姨记得要请吃饭哦~~

原来重点在此!学长快回来吧~~~~有饭吃哦~~~~~~有美女哦~~~~~  详情 回复 发表于 2014-4-11 18:45
阎魔あい · #21 · 2014-4-11 18:45:37  回复
晨茵舞步 发表于 2014-4-9 13:40
以后我回去,阿姨记得要请吃饭哦~~

原来重点在此!学长快回来吧~~~~有饭吃哦~~~~~~有美女哦~~~~~

真有美女的话,我就把家家带上,哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2014-4-14 07:58
晨茵舞步 · #22 · 2014-4-14 07:58:27  回复
阎魔あい 发表于 2014-4-11 18:45
原来重点在此!学长快回来吧~~~~有饭吃哦~~~~~~有美女哦~~~~~

真有美女的话,我就把家家带上,哈哈哈~~

带他干啥~~~有美女这种福利不都是自己享用的吗!还找个男生过来。。。。什么企图。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 19:12
阎魔あい · #23 · 2014-4-14 19:12:15  回复
晨茵舞步 发表于 2014-4-14 07:58
真有美女的话,我就把家家带上,哈哈哈~~

带他干啥~~~有美女这种福利不都是自己享用的吗!还找个男生过来。。。。什么企图。。。。

这叫有福同享嘛~~到时候美女多的话,我就多交几个帅哥过来·~  详情 回复 发表于 2014-4-15 08:55
晨茵舞步 · #24 · 2014-4-15 08:55:34  回复
阎魔あい 发表于 2014-4-14 19:12
带他干啥~~~有美女这种福利不都是自己享用的吗!还找个男生过来。。。。什么企图。。。。

这叫有福同享嘛~~到时候美女多的话,我就多交几个帅哥过来·~
Command + Enter