小弟15年准备考科大软院学硕的学弟,本科二流学校软件工程专业,正在努力准备。相信在这里得到的信息都是实时的宝贵信息,希望学长能帮忙解答以下疑问。谢谢!
1、学硕要学费吗?
2、学硕招收的人数大约多少?(指统考生招收情况,看论坛听说软院以前都不招收学硕)
3、学硕是否招收二三流学校的考生?
4、到如今,专业课基本知识详细过了一遍(我只能说在本科我所有考研知识都认真学过,成绩一般般吧,没有太多遗憾,我知道考研的深度和广度是我等菜鸟远不能及的,所以我正在加倍努力),
数学也将课本复习一遍后,课后题选择性的做过,正准备复习全书。
英语也在坚持每天做阅读和背单词(英语六级至今未过,非常苦恼,不知是否会有影响)。
忘各位前辈对小弟的复习提一些有用的建议,言简意赅即可,感激不尽!感激不尽!
共收到 9 条回复
天涯行客 · #2 · 2014-5-3 15:23:34  回复 支持 反对
考啥研啊,劝你别考

?????????  详情 回复 发表于 2014-5-3 20:32
zj220223 · #3 · 2014-5-3 19:41:38  回复 支持 反对
1 不要
2 软院13年招了6个学硕 前几年不清楚
3 软院大部分都是90%

谢谢!………………………………  详情 回复 发表于 2014-5-3 20:34
1234 · #4 · 2014-5-3 20:32:07  回复 支持 反对
天涯行客 发表于 2014-5-3 15:23
考啥研啊,劝你别考

?????????
1234 · #5 · 2014-5-3 20:34:21  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-5-3 19:41
1 不要
2 软院13年招了6个学硕 前几年不清楚
3 软院大部分都是90%

谢谢!………………………………
标-子 · #6 · 2014-5-3 21:40:03  回复 支持 反对
学硕招人好少  我记得是10个左右 但学硕刷了可以选专硕  望三思  英雄不问出处  本科不好也有戏

非常感谢,我会加倍努力。  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:17
银样蜡枪头 · #7 · 2014-5-5 00:50:29  回复 支持 反对
1.不收
2.10个左右,留给考研的大概7~8个名额,保研占几个~
3.没问题,没歧视。
4.人生能有几回搏,此时不搏何时搏。

非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:19
1234 · #8 · 2014-5-5 09:17:05  回复 支持 反对
标-子 发表于 2014-5-3 21:40
学硕招人好少  我记得是10个左右 但学硕刷了可以选专硕  望三思  英雄不问出处  本科不好也有戏

非常感谢,我会加倍努力。
1234 · #9 · 2014-5-5 09:19:15  回复 支持 反对
银样蜡枪头 发表于 2014-5-5 00:50
1.不收
2.10个左右,留给考研的大概7~8个名额,保研占几个~
3.没问题,没歧视。

非常感谢!
htc220 · #10 · 2017-7-5 10:59:10  回复 支持 反对
学长,软件学硕考上了吗?我是今年想要报考软件学硕,请问可以加qq吗,860677892
Command + Enter