[职场| 业界·前辈·经验谈] 7月8日校友论坛增加嘉宾

simon3322 · 发布于 2012-07-07 22:45 · 2197 次阅读
发信人: llx (llx), 信区: Notice
标  题: 【好消息!】7月8日校友论坛增加嘉宾
发信站: 瀚海星云 (2012年07月07日16:09:52 星期六), 站内信件 WWWPOST

2012年77级,87级,97级,部分98级校友毕业30,20,10周年返校之际,我们也为大家带来了

丰富多彩的校友与在校生交流活动。  

校友论坛系列活动邀请了多位在各个领域都十分杰出的校友,他们愿意与大家分享自己  
人生中的精彩故事,为大家的学习生活,职业发展答疑解惑。  

校友论坛将于7月8日举办5场,具体安排如下:  

1,创业讲坛  
时间:7月8日上午9:30-11:00  
地点:东区五教5105教室  
校友嘉宾:  
87少 叶一火 比特宝创始人  
874  范振灿  易美芯光(北京)科技有限公司 董事长 总裁  
876  全峰    深圳市索智科技有限公司Sochip Technology Limited  总经理  

2,金融行业交流会  
时间:7月8日下午2:30-4:00  
地点:东区五教5107教室  
校友嘉宾:  
87少 孙壮 新天域资本 董事总经理  
87少 王川 Marvel Financial Inc, Broker/Owner
87少 潘岱 J.P.Morgan 量化分析 副总裁
875 杨兆吉 Flexible Plan Investments, Ltd. Chief Research Officer  
8710 殷晓松  畅保信息技术有限公司董事长/CEO  
8715 任亚敏 天津贵金属交易所 研发经理

3,IT行业交流会  
地点:东区五教5106教室  
校友嘉宾:  
871 屈刚  University of Maryland, College Park 计算机硬件设计与安全 教授  
876 李文胜  汇智河谷科技发展有限公司 首席技术官  
87少 马晓松(女) 因特尔 高级工程师
8711 徐金辉 University at Buffalo, The State University of New York, 计算机科
学与技术 教授

4,主题演讲【为公益而共和-一群企业家的理想和他们的责任】  
地点:东区五教5105教室  
校友嘉宾:  
776王维嘉 美通无限通信有限公司 董事长(创始人)  

5,主题交流【分享人生经历 开启职场大门】  
时间:7月8日上午9:30-11:00  
地点:东区五教5106教室  
校友嘉宾:  
879 朱威 美国耶鲁大学商学院MBA,曾先后任职于中国航天部国际合作局、戴姆勒克莱  
斯勒(中国)投资有限公司,康明斯电力石油与天然气事业部全球总经理,现为某创业公
司总经理  

注:由于校友返校时间仅为7月7日,7月8日两天,其中7月7日为统一活动,因此附加的  
校友论坛只能放在7月8日。几场论坛时间有部分冲突,请大家谅解。为此,我们把地点  
都设在东区五教1楼的教室,距离较近,方便同学们串场交流。  

主办:校友总会,校团委  
承办:校友工作志愿服务队  
协办: 校学生实习与职业发展协会  
--
※ 来源:·瀚海星云 bbs.ustc.edu.cn·[FROM: 211.86.152.192]
※ 修改:·llx 于 2012年07月07日16:10 修改本文·[FROM: 211.86.152.192]

评分

callmesb + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
service + 5 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
timmystifler + 9 我给悦悦加分来了
紫凝雪儿 + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
admin + 3 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 10 条回复
紫凝雪儿 · #2 · 2012-7-7 23:16:57  回复 支持 反对
目测阿悦要自己去了

终于有软院的童鞋喊我阿悦了啊, 好感动~!  详情 回复 发表于 2012-7-7 23:26
我去的,张悦还有一哥们也来  详情 回复 发表于 2012-7-7 23:25
simon3322 · #3 · 2012-7-7 23:25:25  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-7-7 23:16
目测阿悦要自己去了

我去的,张悦还有一哥们也来

哇靠。你俩这么快就成基友了。  详情 回复 发表于 2012-7-8 13:27
simon3322 · #4 · 2012-7-7 23:26:24  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-7-7 23:16
目测阿悦要自己去了

:'(终于有软院的童鞋喊我阿悦了啊, 好感动~!

嘿嘿。叫阿悦比较亲切呐。  发表于 2012-7-8 13:27
一个阿悦,一个小悦悦,容易搞混啊,而且两个悦都是男性啊。。。囧了~  详情 回复 发表于 2012-7-8 00:36
admin · #5 · 2012-7-8 00:36:30  回复 支持 反对
simon3322 发表于 2012-7-7 23:26
终于有软院的童鞋喊我阿悦了啊, 好感动~!

一个阿悦,一个小悦悦,容易搞混啊,而且两个悦都是男性啊。。。囧了~
hslx111 · #6 · 2012-7-8 07:54:47  回复 支持 反对
两个悦都是男的吗= =
在合肥讲座啥的很有优势啊
cym2319 · #7 · 2012-7-8 08:47:48  回复 支持 反对
这个一定支持啊~~ :) 见见大牛们~~
rocklee · #8 · 2012-7-8 08:56:45  回复 支持 反对
话说咱11级还有一个小月月。来自: iPhone客户端
callmesb · #9 · 2012-7-8 09:42:57  回复 支持 反对
我也去
callmesb · #10 · 2012-7-8 09:43:05  回复 支持 反对
我擦。。。怎么就是今天、、、
紫凝雪儿 · #11 · 2012-7-8 13:27:53  回复 支持 反对
simon3322 发表于 2012-7-7 23:25
我去的,张悦还有一哥们也来

哇靠。你俩这么快就成基友了。
Command + Enter