[考研|报考科大软院] 关于软院单证SOS

城墙外围 · 发布于 2013-04-07 12:45 · 1744 次阅读
       刚科大软院老师打电话,问我是否愿意申请单证。很犹豫!!!我是一志愿中国科大自动化系双控,无奈单科英语被限制,调剂软院双证(校外)被拒了,当时是觉得双证的话砸锅卖铁也去读,单证的话真的很犹豫,不知道怎么抉择了。
       同时一普通211也通知我学硕调剂了。我本科非211的(高考刚过一本线5分,可以选择偏远地区的211,当时也不知道211如此重要)就选择一工科院校最好的专业,所以工作好找,签了上海铁路局,所以工作也还算不错了。
       我真的很想上科大,成为 an USTCer是我一直的梦想。所以也很想二战科大自动化系,担心英语是硬伤,同时又是一年时间。
       其实我的想法是读了单证的话就不转双了,全心学习。就怕去实习或工作的时候学历还是非211本科,企业会区别对待,不给你机会。要是我本科是985或211就可以不那么在乎这个学历了。所以想可有本科非211读了科大单证的学长学姐,能给我介绍一下你们的实习和工作情况么?真心感谢!

共收到 9 条回复
0912106523 · #2 · 2013-4-7 13:07:48  回复 支持 反对
请问 你的初试分数是多少啊

334分  详情 回复 发表于 2013-4-7 13:17
城墙外围 · #3 · 2013-4-7 13:17:41  回复 支持 反对
0912106523 发表于 2013-4-7 13:07
请问 你的初试分数是多少啊

334分  

这个分数不低啊,英语多少啊?  详情 回复 发表于 2013-4-7 14:07
Qiqini · #4 · 2013-4-7 14:07:12  回复 支持 反对
城墙外围 发表于 2013-4-7 13:17
334分

这个分数不低啊,英语多少啊?
小马 · #5 · 2013-4-7 17:09:56  回复 支持 反对
那个你说的普通211是哪所?
Overpain · #6 · 2013-4-7 17:53:09  回复 支持 反对
能调211学硕当然是211啊,而且还是自动化的
夏雨 · #7 · 2013-4-7 18:00:21  回复 支持 反对
能调学硕还是调学硕吧
admin · #8 · 2013-4-8 00:13:01  回复 支持 反对
[单证专题]即使是单证,也许我们也要上路
http://ruanyuan.net/forum.php?mo ... =3604&fromuid=1

你觉得你要什么?
科大单证能不能给你?
如果能,就去。如果不能,就选择另一个211学硕。
永无止进 · #9 · 2013-4-16 13:10:25  回复 支持 反对
我也有跟你一样的想法,可能读了单证就不去转双了,因为边工作边考研的,还算有经验的,但求能上吧。。
文质彬彬 · #10 · 2013-6-1 19:03:45  回复 支持 反对
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
Command + Enter