本人是12级嵌入式专业的,刚开学时参加电商活动,一次购买了很多嵌入式相关书籍。之后的一年由于自己兴趣的原因选了很多纯软件的课,导致这些书都没有使用(很多都是全新的哦);另外自己找的实习也是纯软件开发相关,所以这批嵌入式相关书籍对我来说也没有太多珍藏价值,特此出售!全是正版,学弟学妹放心购买!
联系电话:188-6233-6051
QQ:1021922832

ARM9嵌入式系统设计9成新;只需15元;此书定价39元;京东价32.9元
uCOS操作系统;9.5新(有几页写了点笔记);只需30元;此书定价79元;京东价60.5
计算机系统结构:9.5成新;只需25元;此书定价69元;京东价57.5

《离散数学及其应用》英文版绝对10成新;30元;原价89元,京东价71.7元

《深入理解计算机系统》英文版绝对10成新,名字都没写;只需40元;原价128元,京东价104.6元

《离散数学》和《深入理解计算机系统》是英文版的,推荐英语比较好的同学购买!
以上书籍绝对正版!都是去年在京东、当当买的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共收到 9 条回复
EagleFlag · #2 · 2013-8-27 22:02:49  回复 支持 反对
哇,雪姐上次送我那么多书,原来这么值钱啊!@紫凝雪儿 太感谢了

嘻嘻。好好利用那些书 听说明天选课,qq一下我。我看看你都准备选啥  详情 回复 发表于 2013-8-27 23:56
kjtt · #3 · 2013-8-27 22:33:40  回复 支持 反对
太贵了吧,便宜点还可以接受~
antty · #4 · 2013-8-27 23:15:42  回复
顶个
独墅一枝花 · #5 · 2013-8-27 23:33:50  回复 支持 反对
还有一本《Linux设备驱动程序》,正版,9.5成新25元,有需要的学弟学妹可以联系我!

以上书籍我会在这周末或下周末亲自送到学弟学妹的手上
(好久没回苏州了,打算回去看看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫凝雪儿 · #6 · 2013-8-27 23:56:45  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2013-8-27 22:02
哇,雪姐上次送我那么多书,原来这么值钱啊!@紫凝雪儿 太感谢了

嘻嘻。好好利用那些书

听说明天选课,qq一下我。我看看你都准备选啥
cfyrwang · #7 · 2013-8-28 07:32:55  回复
友情帮顶。
小马 · #8 · 2013-8-28 08:22:32  回复 支持 反对
@xywhere 看过来
xywhere · #9 · 2013-8-28 10:58:19  回复
我有。。
旋转时钟 · #10 · 2013-9-1 00:41:30  回复 支持 反对
如果可以的话我想买那本深入理解计算机系统,英文原版的
Command + Enter