[职场| 业界·前辈·经验谈] 求软院专业课历年真题啊

terry · 发布于 2012-06-06 09:01 · 1753 次阅读
哪位学长有啊,给传下,QQ:903603746,先谢过啊
共收到 10 条回复
fghhslk · #2 · 2012-6-6 09:24:34  回复 支持 反对
LZ真是高瞻远瞩。。。
terry · #3 · 2012-6-6 09:50:54  回复 支持 反对
呵呵,先收着今年复习用啊:(
glacier_7 · #4 · 2012-6-6 09:57:54  回复 支持 反对
嗯,小弟也想分一杯羹,同路人
kjtt · #5 · 2012-6-6 10:37:47  回复 支持 反对
哪有那么多真题给你啊!
bubu · #6 · 2012-6-6 16:43:12  回复 支持 反对
是指的直接报考软院的真题??这个还真没听说~
hailongxu · #7 · 2012-6-8 20:51:33  回复 支持 反对
我还记得几道题   1.循环链表的程序填空
                        2.哲学家问题的解决办法  + 伪代码
                        3.画出X个结点的平衡二叉树
                        4.划分子网
                        5.IP包字节分析
                        6.内存碎片怎么处理
                        7.用汇编语言写出在屏幕上显示出XXXX
                        8.接口考的基本上都是汇编的东西,全是课本上的例子。
其他的记不清楚了 因为以前复习的是408 微机接口原理与汇编没有看 所以40多分相当于扔了。有408基础的再看下接口和汇编会很轻松。这是根据11年的情况说的,现在的情况不是很清楚了。
springer · #8 · 2012-6-9 19:11:42  回复 支持 反对
呵呵,淘宝上搜
dafunizw · #9 · 2012-6-9 20:01:50  回复 支持 反对
这个都行?膜拜
hfzhangzhang · #10 · 2012-11-1 09:17:34  回复 支持 反对
我也需要,有了给我一份。。。
hfzhangzhang · #11 · 2012-11-1 09:18:01  回复 支持 反对
我的扣扣1216110854,谢谢
Command + Enter