[考研|报考科大软院] 有些疑惑。。

汽配之家 · 发布于 2014-09-29 19:41 · 1576 次阅读
如果2014年12月份一志愿报考科大软院没过科软复试线,还可以调到进修生吗?如果可以对于一志愿大概需要多少分?【是过国家A线还是B线才可以?????】
ps:帮我同学问的。。。。
共收到 10 条回复
水之子哈哈 · #2 · 2014-9-29 20:08:30  回复 支持 反对
没有低于A线的,今年一志愿貌似高A线十分进复试,后面调剂多少分不知道
lq249784331 · #3 · 2014-9-29 23:40:19  回复 支持 反对
调剂之路非常辛苦,1000多人 只收200多人,而且还要看你的出生,985名校的 分数低点 没有关系的~
dashuai888 · #4 · 2014-9-30 01:04:17  回复 支持 反对
稳妥还是一志愿吧,我一志愿310录的,调剂是科大自己划线,14年是295,不过一志愿科目比较多,数学二,英语一,而调剂是A区线285以上都可以来复试,但是是广撒网,历年都是5比1的比例吧,按照来1000人,也就要200.

进修生,如果打算转双的话,那比考研还要苦的……

自己斟酌好了,别人做不了决定。

谢谢你的回复。。我的意思是如果第一志愿报考软院,如果成绩只达到国家B线左右【显然无法进科软一志愿复试,也不能参加调剂】,能否申请进修资格,对于一志愿的是否可以照顾照顾。。。还是说最后一批进修资格面试也  详情 回复 发表于 2014-9-30 07:42
汽配之家 · #5 · 2014-9-30 07:42:38  回复 支持 反对
dashuai888 发表于 2014-9-30 01:04
稳妥还是一志愿吧,我一志愿310录的,调剂是科大自己划线,14年是295,不过一志愿科目比较多,数学二,英语 ...

谢谢你的回复。。我的意思是如果第一志愿报考软院,如果成绩只达到国家B线左右【显然无法进科软一志愿复试,也不能参加调剂】,能否申请进修资格,对于一志愿的是否可以照顾照顾。。。还是说最后一批进修资格面试也需要过国家A线。。。

进修生也有到一志愿的,至于划线多少,不晓得  详情 回复 发表于 2014-9-30 09:58
水之子哈哈 · #6 · 2014-9-30 09:58:10  回复 支持 反对
汽配之家 发表于 2014-9-30 07:42
谢谢你的回复。。我的意思是如果第一志愿报考软院,如果成绩只达到国家B线左右【显然无法进科软一志愿复 ...

进修生也有够A线的,至于划线多少,不晓得
dashuai888 · #7 · 2014-9-30 12:52:00  回复 支持 反对
进修的话,应该只要B线左右差不多的话,都会要的

哦 前提好像是必须一志愿中科大相关专业吧,好像一位在读的进修生跟我说过。。。  详情 回复 发表于 2014-9-30 12:57
汽配之家 · #8 · 2014-9-30 12:57:05  回复 支持 反对
dashuai888 发表于 2014-9-30 12:52
进修的话,应该只要B线左右差不多的话,都会要的

哦 前提好像是必须一志愿中科大相关专业吧,好像一位在读的进修生跟我说过。。。

很好奇,这还没考试呢,就一直琢磨进修……额,那最好是不要考这里,不适合混文凭,我都后悔了,不如去个北京或者上海的211,或者其他的没有末尾淘汰的985,轻松毕业,找工作都差不多的,坨坨滴  详情 回复 发表于 2014-9-30 14:48
没那么多事儿,你给它4万块,它没理由不要的,只要不是表现的太差,单证基本就是给钱就上。  详情 回复 发表于 2014-9-30 14:45
dashuai888 · #9 · 2014-9-30 14:45:44  回复 支持 反对
汽配之家 发表于 2014-9-30 12:57
哦 前提好像是必须一志愿中科大相关专业吧,好像一位在读的进修生跟我说过。。。

没那么多事儿,你给它4万块,它没理由不要的,只要不是表现的太差,单证基本就是给钱就上。
dashuai888 · #10 · 2014-9-30 14:48:34  回复 支持 反对
汽配之家 发表于 2014-9-30 12:57

很好奇,这还没考试呢,就一直琢磨进修……额,那最好是不要考这里,不适合混文凭,我都后悔了,不如去个北京或者上海的211,或者其他的没有末尾淘汰的985,轻松毕业,找工作都差不多的,坨坨滴
周先森丶 · #11 · 2014-10-1 15:56:52  回复 支持 反对
dashuai888 发表于 2014-9-30 01:04
稳妥还是一志愿吧,我一志愿310录的,调剂是科大自己划线,14年是295,不过一志愿科目比较多,数学二,英语 ...

大爱

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
Command + Enter