去年科大软院一志愿和校内调剂复试线是300(国家线295),请问各位老大,至少考到多少分,才能保证一志愿双证录取,最好能晒晒你们的录取分,再次感谢各位朋友了!!!!
共收到 50 条回复
antty · #-1 · 2013-7-21 11:04:44  回复 支持 1 反对
哥们,你想多了。科大软院每年招生400多个双证,一志愿上线仅87个,换作是你,你忍心刷这区区80来人,除非一志愿复试表现实在太差,不符合预期,才会被刷。况且要是刷的太多,对于软院今后一志愿招生极为不利。软院这几年都想提高一志愿招生人数,相信软院不会傻到连这个道理都不懂。总之一句话,初试过复试线外加复试好好准备复试表现说的过去就会录取,至于想要联合培养那初试复试都要尽力,不能懈怠。PS:至于说第一天(一志愿+校内调剂)复试180来人,刷了40来人(我认为大多刷的校内调剂的),那是因为有的不是计算机相关方向,对计算机了解较少,也来复试,有的是两头跑,信息学院和软院同一天复试,信息学院考生有些在信息学院复试完后到软院来复试(我亲眼所见,有的还跟我交流了),最后被信息学院录取,是他们刷了软院而不是软院刷了他们。但据说软院就业比信息学院好一点。手机打字很辛苦,要学会自己去思考,世界万物有果必有因。

说的好,来顶下  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:55
terry · #2 · 2013-7-21 10:53:03  回复 支持 反对
300分是比较保险的分数,今年300分以上的安排在3月23复试,295到300的好像是和调剂的一起复试的。你可以看看下面这个帖子,看报考学校能看到一志愿考科大的那些筒子的分
[13届调剂]晒分有奖,快速提高阅读权限!欢迎大家来晒分!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... 3154&fromuid=13
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
antty · #3 · 2013-7-21 11:04:41  回复 支持 反对
哥们,你想多了。科大软院每年招生400多个双证,一志愿上线仅87个,换作是你,你忍心刷这区区80来人,除非一志愿复试表现实在太差,不符合预期,才会被刷。况且要是刷的太多,对于软院今后一志愿招生极为不利。软院这几年都想提高一志愿招生人数,相信软院不会傻到连这个道理都不懂。总之一句话,初试过复试线外加复试好好准备复试表现说的过去就会录取,至于想要联合培养那初试复试都要尽力,不能懈怠。PS:至于说第一天(一志愿+校内调剂)复试180来人,刷了40来人(我认为大多刷的校内调剂的),那是因为有的不是计算机相关方向,对计算机了解较少,也来复试,有的是两头跑,信息学院和软院同一天复试,信息学院考生有些在信息学院复试完后到软院来复试(我亲眼所见,有的还跟我交流了),最后被信息学院录取,是他们刷了软院而不是软院刷了他们。但据说软院就业比信息学院好一点。手机打字很辛苦,要学会自己去思考,世界万物有果必有因。

要学会自己思考,说的好  发表于 2014-2-20 14:47
竟然是手机打的 辛苦啊  详情 回复 发表于 2013-7-27 08:05

评分

vo_ + 8 打这么多 辛苦了~

xywhere · #5 · 2013-7-21 11:32:40  回复 支持 反对
如果不跨专业  一志愿 过线稳上
如果跨专业 复试好好准备 也很稳
cfyrwang · #6 · 2013-7-21 12:45:37  回复 支持 反对
一般情况,一志愿科大软院的,只要分数过了300分,各项单科分数达线。就可以参加复试,而复试的时候,只要表现的不是特别差,一般都要了。科大软院一志愿每年报考300人左右,过线不到100人,招生500多人,一般不会刷一志愿。
好好的复习,初试分数越高,在后面的复试中也会占到一些优势的。
terry · #7 · 2013-7-21 12:55:58  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-7-21 11:04
哥们,你想多了。科大软院每年招生400多个双证,一志愿上线仅87个,换作是你,你忍心刷这区区80来人,除非 ...

说的好,来顶下
阎魔あい · #8 · 2013-7-21 14:57:40  回复 支持 反对
我是校内调剂的,一志愿的那些人的确是,上线了的基本都录取了,我们这些23号校内调剂的人也已经算宽容了刷了40+,那些校外调剂的真是千军万马过独木桥。。。。所以你要是一志愿报考那就安心看书复习,分数越高肯定风险越低~不过最差的情况,只要你压线。。。复试表现别太差别把面试老师给打了就没问题~

我只想说几天没逛论坛 你级别升高了 都阿姨了呀  详情 回复 发表于 2013-7-27 08:06
vo_
校外调剂=千军万马过独木桥。。。。。说得太多了啊~~~阿姨~~顶一个~~~  详情 回复 发表于 2013-7-21 23:35
汽配之家 · #9 · 2013-7-21 15:38:33  回复 支持 反对
哥们,你想多了。科大软院每年招生400多个双证,一志愿上线仅87个,换作是你,你忍心刷这区区80来人,除非 ...

非常感谢您的回答,哈哈
汽配之家 · #10 · 2013-7-21 15:39:26  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-7-21 14:57
我是校内调剂的,一志愿的那些人的确是,上线了的基本都录取了,我们这些23号校内调剂的人也已经算宽容了刷 ...

呵呵,谢谢
admin · #11 · 2013-7-21 21:14:08  回复 支持 反对
[13届调剂]晒分有奖,快速提高阅读权限!欢迎大家来晒分!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =3154&fromuid=1

【不爽的来吐槽吧!】很多高分考生被刷,没有最狗血,只有更狗血!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =3666&fromuid=1

vo_ · #12 · 2013-7-21 23:35:12  回复 支持 反对
我是校内调剂的,一志愿的那些人的确是,上线了的基本都录取了,我们这些23号校内调剂的人也已经算宽容了刷 ...

校外调剂=千军万马过独木桥。。。。。说得太对了啊~~~阿姨~~顶一个~~~

阿姨偶尔也得好好拽拽啊~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-22 09:17
阎魔あい · #13 · 2013-7-22 09:17:38  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-7-21 23:35
校外调剂=千军万马过独木桥。。。。。说得太对了啊~~~阿姨~~顶一个~~~

阿姨偶尔也得好好拽拽啊~~~~

vo_
该拽就拽拽~~~拽拽更健康  详情 回复 发表于 2013-7-22 23:16
vo_
该拽就拽拽~~~拽拽更健康  详情 回复 发表于 2013-7-22 23:16
vo_
terry · #14 · 2013-7-22 15:00:34  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 5 小时前

阿姨好,哈哈~来自: Android客户端
vo_ · #15 · 2013-7-22 23:16:04  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-7-22 09:17

该拽就拽拽~~~拽拽更健康

其实我也这么想的~~~只不过有点抽筋。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-23 14:36
vo_ · #16 · 2013-7-22 23:16:05  回复 支持 反对

vo_ · #17 · 2013-7-22 23:16:06  回复 支持 反对

阎魔あい · #18 · 2013-7-23 14:36:51  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2013-7-22 23:16

其实我也这么想的~~~只不过有点抽筋。。。。。。
zhaoy · #19 · 2013-7-26 22:05:50  回复 支持 反对
我单转双只复习1个月,355分本来就计算机专业的以前又是考408的,没多少压力吧……

学长很强悍啊  详情 回复 发表于 2013-7-26 22:33
terry · #20 · 2013-7-26 22:33:33  回复 支持 反对
zhaoy 发表于 2013-7-26 22:05
我单转双只复习1个月,355分本来就计算机专业的以前又是考408的,没多少压力吧……

学长很强悍啊  
勇敢De面对 · #21 · 2013-7-27 08:05:31  回复 支持 反对

竟然是手机打的 辛苦啊
勇敢De面对 · #22 · 2013-7-27 08:06:51  回复 支持 反对

我只想说几天没逛论坛  你级别升高了 都阿姨了呀

是啊、、、、、、你不在的日子。。。。我都当上长辈了。。。。。跟洋叔一辈  详情 回复 发表于 2013-8-7 18:38
你戳到我痛处了…现在大家都叫我阿姨…好桑心  详情 回复 发表于 2013-7-27 09:35
勇敢De面对 · #23 · 2013-7-27 08:07:38  回复 支持 反对
反正确实是一志愿过线基本妥妥的  复试又不是很难,不要什么都不知道就差不多就好   
阎魔あい · #24 · 2013-7-27 09:35:08  回复 支持 反对
勇敢De面对 发表于 2013-7-27 08:06

你戳到我痛处了…现在大家都叫我阿姨…好桑心

婶婶别哭。。站起来撸。  详情 回复 发表于 2013-7-27 12:28
你可以灭了他们不是……  详情 回复 发表于 2013-7-27 12:25
勇敢De面对 · #25 · 2013-7-27 12:25:13  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-7-27 09:35

你可以灭了他们不是……

我怎么赶脚是大家组团灭了我的节奏呢。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-7 18:37
cfyrwang · #26 · 2013-7-27 12:28:26  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-7-27 09:35

婶子别哭。。站起来撸。

靠!能不恶心我么。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-7 18:35
阎魔あい · #27 · 2013-8-7 18:35:53  回复 支持 反对
cfyrwang 发表于 2013-7-27 12:28
婶子别哭。。站起来撸。

靠!能不恶心我么。。。。。。。。。。。。

哦,阿姨别哭,站起来撸。。。  详情 回复 发表于 2013-8-7 18:49
阎魔あい · #28 · 2013-8-7 18:37:07  回复 支持 反对
勇敢De面对 发表于 2013-7-27 12:25
你可以灭了他们不是……

我怎么赶脚是大家组团灭了我的节奏呢。。。。。。。。

这个我等小辈岂敢的说  详情 回复 发表于 2013-8-7 18:45
阎魔あい · #29 · 2013-8-7 18:38:34  回复 支持 反对
勇敢De面对 发表于 2013-7-27 08:06

是啊、、、、、、你不在的日子。。。。我都当上长辈了。。。。。跟洋叔一辈
勇敢De面对 · #30 · 2013-8-7 18:45:01  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-8-7 18:37
我怎么赶脚是大家组团灭了我的节奏呢。。。。。。。。

这个我等小辈岂敢的说
cfyrwang · #31 · 2013-8-7 18:49:52  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-8-7 18:35
靠!能不恶心我么。。。。。。。。。。。。

哦,阿姨别哭,站起来撸。。。
cyg0810 · #32 · 2014-2-20 14:34:25  回复 支持 反对
这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,
Command + Enter